爱盲论坛

标题: 給大家分享我收藏的,徐文兵专辑。 [打印本页]

作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-1 21:21
标题: 給大家分享我收藏的,徐文兵专辑。
09 文兵老师中医全集【完结】 以前的课程 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
2018HP艾灸五天综合课核心音频含讲义图片 厚朴艾灸 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
厚朴二期内部资源 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
厚朴夏令营3期实操视频 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
厚朴学堂科学站桩方法与练法3碟视频+配套书籍 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
黄帝内经后传 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
梁冬徐文兵对话《黄帝内经》(未删节版) 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
生活中的哲学都是pdf文档。 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
徐文兵讲黄帝内经【前传。 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
徐文兵讲黄帝内经后传 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
徐文兵饮食滋味 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
徐文兵知己(完结)24节视频。 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
徐文兵中医的价值观与方法论 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
饮食滋味 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
應季順養四季养生 类型: 文件夹;大小: -;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
徐文兵-梦与健康.rar 类型: 其他;大小: 501.49MB;修改时间: 2022/11/25 3:55:30
【超级会员V5】通过百度网盘分享的文件:徐文兵专辑
链接:安全链接https://pan.baidu.com/s/14IovVFY5NVdmwuoxWF3mGg
提取码:578f
复制这段内容打开「百度网盘APP 即可获取」
如果上面链接失效了可以加入下面的网盘群,资料就在群文件里。
复制群口令#ULsGhlPjzE#,打开百度网盘APP加入群聊~
百度网盘群号:
本楼来自:
智慧人生【链接】
VIP会员
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2022-12-1 21:38
这骗子,听他们明眼人说,这货说是不能找我们盲人做按摩,会把病气传染给他们,苏州这里有很多他的学生,听他们说起他,怎么听怎么像骗子
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-1 22:33
作者: 飘风怒海    时间: 2022-12-1 23:40
水平一般,胡言乱语
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 00:23
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 00:25
作者: 繁星    时间: 2022-12-2 03:39

本帖来自安卓秘书
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-2 04:13
回复 3楼 星星之火
这个人在北京有诊所。我有朋友找他看过病,病没治好,人还狂的不行。中医方面他没有底蕴,看抖音上他讲的那些就知道了。与郝万山,李可,等老中医比他差远了。看他抖音讲的水果是树上长出来的,诱骗敌人的东西是不能吃的,等等怎么荒谬怎么去说,反正我很反感这个人。内经中讲的五谷为养,五果为助,老祖宗几千年,就把什么东西好吃,什么东西能吃,都总结的很好了,他就是鸡蛋里挑骨头那种人,不服跟我来辩不懂得绕道。像李可老中医这样的中医大家指心脏病医院拒收的死亡通知单都下达的他就抢救活6000多例,这是什么概念?这才是真正的中医大家。而你看看那个许什么来着,每天在抖音上发,这个不能吃那个不能吃,也只能呵呵了,我早把这个人的抖音拉黑了,太差了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-2 04:27
回复 4楼 飘风怒海
和10来年前被抓起来的那个张悟本,就是在湖南卫视做节目讲的是特别夸张,结果呢。中医是临床医学是宝贵经验的传承,是看临床的,看看那些真正的老中医玩的都是大病,再看看这个虚什么来着,整天讲这个不能吃那个不能吃,也只能呵呵了,反正我不喜欢,反感的很。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 06:27
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 06:28
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 06:30
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 06:33
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 06:40
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 06:46
作者: 我是宁夏人    时间: 2022-12-2 07:47
标题: 回楼主善哉善哉
周一不是看你说的有多好,主要看你看病的水平如何,你说的再好你看不了病也是白搭。
本帖来自爱盲客户端
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-12-2 07:49
我在抖音上投诉过那个姓徐的几次,结果没想到竟然成功了
本帖来自安卓秘书
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-12-2 07:54
那时候在中央台听他的讲座感觉还不错,后来还买了光盘,后来听他的东西越来越多感觉这人真不咋地。和臧福科 郝万山等人比起来差远了。
本帖来自安卓秘书
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-12-2 07:57
那时候在中央台讲座的还有个骗子,好像是叫萧宏慈,前些年好像在国外玩大了被抓了。
本帖来自安卓秘书
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-12-2 07:58
说骗子好像也得带上曲黎敏
本帖来自安卓秘书
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-2 08:07
回复 10楼 星星之火
不知所云,鸡同鸭讲,我说的重点是这个吗?看清楚再回话说的是他的态度嚣张的很,说的是他的水果彻底不让任何人吃,你真是中了他的毒。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-2 08:09
回复 12楼 星星之火
你就不懂中医了吧,中医是个全科,整体观念辨证论治,这都是学中医第一要讲的对不对?心脏病涉及到不是心脏一个部位一看你就不是中医,我也是搞康复医学,针灸推拿正骨开中药都做,所以也跟你理论也是,拉低我的档次也只能呵呵。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-2 08:12
回复 17楼 涣然梦逝
志同道合,懂点中医的,都看不惯他,别说咱们干临床的了,楼上那个星星之火就是个脑残也只能呵呵了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-12-2 08:19
标题: 回23楼孤帆去悠悠
应该是被洗脑了
本帖来自安卓秘书
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-2 08:24
回复 24楼 涣然梦逝
我看洗脑的程度还挺重,连最起码的中医基础都搞不明白。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 08:53
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 08:55
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 08:58
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 09:01
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-2 09:05
天哪,我分享各医学资料,都能这样。咳咳咳咳咳。傻眼了。
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 09:07
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-12-2 09:08
那个姓徐就是个骗子
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 09:09
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 09:10
作者: 另眼看世界    时间: 2022-12-2 09:10
大家听没听过张景明的讲座?我感觉讲的还可以。
本帖来自安卓秘书
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-12-2 09:11
标题: 回30楼善哉善哉
你分享资料的出发点是好的。只是那人现在是跌落神坛了。
本帖来自安卓秘书
作者: 涣然梦逝    时间: 2022-12-2 09:11
标题: 回35楼另眼看世界
我听过感觉不错
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 09:13
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 09:16
作者: 松哥    时间: 2022-12-2 09:16
中医这东西说起来天花乱坠,充满了哲学思想,而且还是从宇宙观去思考。反正是怎么说你就怎么听着那么的有道理。可惜就是治不好病。不要说没有遇到好中医,治不好病的都是假中医,
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 09:19
作者: 九霄云外    时间: 2022-12-2 09:30
这个人好像确实是不行了。据说挂他的号挂不上。他现在只负责他手里现有的老患者。而且我这里有很多顾客都去北京厚朴中医学堂找过他。10个人里边儿9个没有治好的。而且还不少花钱。更别说他的那帮手下了。只是表达一下自己的观点,不许物喷。在抖音上确实说的夸夸的。具体能不能治病?能不能治好病,这谁都不知道。最近。北京蒙医堂出来了一个秦玉东,也在抖音上发东西。不知道看病如何?
本楼来自 虚无
作者: 九霄云外    时间: 2022-12-2 09:35
回复 22楼 孤帆去悠悠
这位朋友问一下。你也是干中医的?抖音上有一个,不知道是不是炒作。说蒙医堂专家秦玉东,通过把脉能看出子宫肌瘤和右肺上面长了一个瘤子。这个不知道是不是真的。
本楼来自 虚无
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 09:40
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 09:42
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 09:44
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 09:52
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-2 10:00
回复 47楼 星星之火
为什么中医药大学会培养出王买亮徐文兵这样的骗子呢? 标题 1
南方的商业氛围导致,王买亮,不做大夫,做商人,人命也就成了商品。赚钱的工具。
这跟徐文兵一样,他本身是北京中医药大学毕业的,但自己不信中医,所以做了校长龙致贤校长的助理呢,他原女朋友抑郁症,被西医治的比较好。自己痛风非常严重,常常做轮椅。但是自己在别人面前要表现中医什么病都可以治好。如果你的病重了,就说患者没有好好忌口导致的。就跟徐文兵说我:我要的是会讲课的老师,会不会看病不重要,你在外面千万不要提我,把我在外人面前的光辉形象都破坏了。
有一期徐文兵的讲座录音说:以前药铺里的伙计煎药的药工工钱很高, 那是应为煎药是要用心去煎药才显效。其实古代和现代一直都是鉴定中药的工资最很高,你连药的真假都不认的怎么可能给高工资,要是进假药可能吃死很多人,所以中药鉴定最厉害,工资高。说谎说得已经不会说实话了,其实他出的很多书都是别人写的,自己署名而已。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-2 10:01
回复 47楼 星星之火
这种负面新闻,这个垃圾太多了,我都懒得去说,我能不能做出什么,没必要跟你说。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 10:03
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 10:04
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 10:06
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 10:07
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-2 10:26
回复 52楼 星星之火
你 傻屌疫苗 鉴定完毕, 哈哈哈
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飘风怒海    时间: 2022-12-2 10:32
标题: 回6楼星星之火
像你就是啥也不行且自以为是的渣渣,记住,包装和实力是两码事,鼠目寸光
本帖来自安卓秘书
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-2 10:38
回复 53楼 星星之火
抱歉,我天津大学毕业的,至于你这种人,我也是忙里偷闲跟你聊两句,你还得了劲儿。渣渣
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 11:01
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 11:03
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 11:05
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 11:17
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-2 11:23
回复 60楼 星星之火
这就是个疯狗,开始乱咬人了,大家注意了,这个论坛能做正骨按摩的多了去了,但是做针灸开中药的能有几个,我给你讲,糖尿病讲高血压讲脑梗,讲这些复杂的病你能搞吗说了能有几个人懂呢?至于糖尿病,我在一个帖子里就论述过,还有一些,至于你这个傻逼玩意儿,疯狗继续咬吧,大爷不伺候了,大爷吃饭去了,该忙忙自己的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 23094891    时间: 2022-12-2 11:24
标题: 回11楼星星之火
狗屁不懂却喜欢到处乱叫的文盲,在中医方面,至少做按摩的要比你这算命的骗子要懂得多得多吧。你这脸都不要了对你就根本没脸到处乱咬。
本帖来自爱盲客户端
作者: 孤帆去悠悠    时间: 2022-12-2 11:25
回复 60楼 星星之火
哈哈哈,今天情绪有点压抑,疫情封控麻烦的出来跟你这个疯狗竟然对喷,唉,看来我档次也低了,走人喽。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 11:32
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 11:35
作者: 23094891    时间: 2022-12-2 11:35
标题: 回63楼孤帆去悠悠
那得怪你不了解这疯狗是如何的疯了,不论在爱盲还是争渡,他是见谁咬谁,除了他的小号,估计没人不被他咬的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 11:37
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 11:39
作者: 黄钟大吕    时间: 2022-12-2 13:53
这个人讲的东西。很多年前在收音机上听过。讲中医讲的玄的乎的。忽悠人应该没问题。能不能治病那就不好说了。别的不说。楼上某某人因打了过多的鸡血?得了癫狂症他就治不好。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-12-2 14:35
作者: 雨轩    时间: 2022-12-2 16:16
回复 1楼 善哉善哉
分享的专辑太好了,而且加入了网盘群,发现里面都是好东西,非常感谢。
本楼来自 天坦百宝箱

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2