爱盲论坛

标题: 最近想换k40电池,聊聊飞原装能不能换 [打印本页]

作者: 辣条    时间: 2022-12-3 09:39
标题: 最近想换k40电池,聊聊飞原装能不能换
网络上说什么的都有,所以问问大家有换过不是原装的没,使用如何

作者: 希望梦想    时间: 2022-12-3 10:10
我是荣耀的手机,在拼多多上花40块钱买了一块电池,不是原装的花手工费找修手机换的效果还是挺好的,超出我自己的印象。找售后检查,我的手机说手机有问题,电池也有问题没有换的价值和必要了,只有我自己买的电池换的效果还是很好的。
本帖来自安卓秘书
作者: 云海泛舟    时间: 2022-12-3 10:10
大品牌的电池没问题,别贪便宜就行。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 希望梦想    时间: 2022-12-3 10:11
就是不要买太便宜的电池。我这个电池买的时候当时有两款,一款是29块9一款是39块9。他说39块9的是优质电芯,堪比原装电池,所以我买了就是。39块9的。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2022-12-3 10:41
不买原装的当然可以啦,对的,电池千万要买品牌的,要买品牌的,要买有品牌的。
本楼来自 天坦百宝箱VIP会员
作者: lybxf123    时间: 2022-12-3 16:18
没有必要换电池,再用两年换新机
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-3 19:16
确实有的时候手机还没出问题都很流畅就是电池很尴尬,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2022-12-3 19:18
就怕买来的时候找人装上还不如以前那个感觉又太麻烦了,毕竟这个拆卸还得找别人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 仰望星空    时间: 2022-12-4 01:41
我有一个小米10想换电池大家能推荐推荐哪个品牌的好一点吗
来自 畅游助手
作者: 侠客江湖    时间: 2022-12-4 08:08
回复 9楼 仰望星空
你这个手机买了有多久了呢?我跟你一样型号的也是小米10手机。买了已经刚好两年时间。但是这个电池耗很大,电池已经不耐用了。手机还是蛮好的,就是这个电池。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 飞于儿    时间: 2022-12-4 08:40
如果短时间内有换机计划,最好是别换电池,只要拆过机的感觉用起来,没原装的用着好,以前我有个小米6,换了电池以后不到半年就换机了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 仰望星空    时间: 2022-12-6 00:35
标题: javascript:void(0)
我买的手机时间跟你的差不多也是两年左右。
来自 畅游助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2