爱盲论坛

标题: 大家都来说说你们的人民币放在哪个里面存着。 [打印本页]

作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-5 08:50
标题: 大家都来说说你们的人民币放在哪个里面存着。
现在疫情没什么事,就想上来聊聊天,你们各位的人民币都是放在哪个里面存着在还是微信还是支付宝?还是基金股票还是银行卡,还是。拿家人的身份证办银行卡存的钱。我的钱一般都是放在支付宝余额宝里面。这个微信这个零钱通,我很少放,据有些人说这个利息比余额宝要高。有一些朋友害怕低保掉,拿家人身份证办的银行卡存的钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 沉默是金    时间: 2022-12-5 09:00
微众银行。活期加里面……。
本帖来自安卓秘书
作者: 伊水清悠    时间: 2022-12-5 09:38
微众银行活期家和活期家 Plus.
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-12-5 09:44
是的,我们这里有些人害怕低保没了,所以拿家里人或者亲人的银行卡来存。对于银行卡很大几率能查出来,但微信支付宝目前来说没有明确的清楚。我申请低保过去两个月了,还没有消息了,不知道得不得,可能没了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 暖阳    时间: 2022-12-5 09:44
存到微信零钱通里 跟银行一样吗 一万元一年能有多少
本帖来自安卓秘书
作者: 默默无闻在    时间: 2022-12-5 10:02
标题: 回复地板蓝海
你呀,他要查你的低保,不管你存到哪里都能查的出来
本帖来自微秘
作者: 不正经的橙子    时间: 2022-12-5 10:04
股票账户

作者: kttell    时间: 2022-12-5 10:04
有低保呢,让你的亲戚,最好是雪琴像姐妹兄弟父母这样的亲戚,让他们帮你注册一个微信名字用他们的名字,然后呢把微信给你,你用这个钱存贮零花都行
作者: 云海泛舟    时间: 2022-12-5 10:08
不要把所有鸡蛋都放到一个篮子里面。这句话要重复三遍。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 强康    时间: 2022-12-5 10:12
标题: 回楼主秋风残叶
微信的零钱通,支付宝的余额宝。不敢拿来炒股喽。这个时候还是稳稳当当的。不要搞什么投资理财。我放在零钱通跟余额宝。一个月加起来也有五六百块呢。天天可以看到,心里踏实啊。说实在话,我对银行还不相信呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 强康    时间: 2022-12-5 10:16
标题: 回楼主秋风残叶
我很负责任的告诉你。你放在微信跟余额宝里面,他是查不出来的。不影响低保。为了低保。让我把钱存在别人的账户上。我觉得这种操作怎么有点愚蠢呢?不管怎么样,自己赚来的钱还是存在自己的账户上吧。不管任何再好再心的人。都会有变化的。自己的钱还是自己拿,心里才踏实,才有安全感。
本帖来自安卓秘书
作者: 玲珑猫    时间: 2022-12-5 10:31
回复 10楼 强康
大老板啊,一个月都有五六百。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-12-5 10:33
回复 6楼 默默无闻在
按道理和常识来说的话,他要查是能查得出来的,但很多残疾人或盲人支付宝都有好多钱,但是低保依然存在。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-5 10:35
银行卡。 微信也有。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝海    时间: 2022-12-5 10:36
回复 9楼 云海泛舟
篮子烂了,所有打水漂了。这样想法好多方面是正确的。但有些事情来说,放在一个篮子里更方便管理和看守。如果太重要还是放在多个篮子里。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2022-12-5 10:40
回复 11楼 强康
这样子想没毛病。放到别人名下的确不好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-5 10:45
还放在别人兜里呢,
作者: 红火炭    时间: 2022-12-5 11:16
为了几百块钱低保。放在别人账号的话。这有点愚蠢了。连公婆都不能完全信用。何况是兄弟姐妹你敢确定他没有什么变化?如果他财产膨胀。参加网上赌博那就有点悬了。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-5 11:39
标题: 回12楼玲珑猫
对哟,他这个存的钱肯定不少,要不然一个月金额不可能这么多。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-5 11:41
标题: 回18楼红火炭
不是呀,像有些人就是拿家人的身份证办的银行卡,然后预留手机号和银行卡都是自己的呀。这样家人不就搞不到你的钱了吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 孤独剑    时间: 2022-12-5 12:10
标题: 回20楼秋风残叶
唯一能证明你身份的是你的身份证,不要太天真。
作者: 红火炭    时间: 2022-12-5 12:41
标题: 回20楼秋风残叶
那这样的话。就可以查到你的账目有猫咪。那还不如放在自己这里。他如果要查你的低保的话。按照你这种方式你想到的他也已经设置好了。相当说我们一边活动一边想事情别人是躺在床上想事情。你再想想哪个比较灵活?
本帖来自安卓秘书
作者: 巴洛克    时间: 2022-12-5 13:18
还是老实点放在活期家或者零钱通,余额宝。现在买个基金什么的都亏钱。我放在基金里面的基本都亏本金。
本帖来自微秘
作者: 凤舞九天    时间: 2022-12-5 14:09
大多数都是在基金里面。平时要用的钱都是放余利宝,余利宝里面有一款产品,可以更换到那一款产品叫做什么平安稳健理财净值型的大概年化率保持在2.5~2.8之间。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 凤舞九天    时间: 2022-12-5 14:09
我打算要用的钱全部都放在余利宝,不用的钱通通买基金,一部分小部分买债券,大部分买股票型。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 凤舞九天    时间: 2022-12-5 14:10
这个余利宝呢,不能够直接转入,只能开通自动转入,就是开通自动转入之后,在余额有钱的话它会自动转入进去。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 凤舞九天    时间: 2022-12-5 14:11
说到亏损本金,我都已经亏了十几个点,但是我觉得没有什么大不了,现在只是没有更多的闲钱,要不然继续往里面加
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-5 15:26
回复 20楼 秋风残叶
扯淡,如果人家直接拿身份证去挂失然后补卡,那么预留手机号直接给你换掉
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 呐喊    时间: 2022-12-5 17:21
请问这个微众银行活期家是单独一个app吗
本帖来自微秘iOS端
作者: 贵州的    时间: 2022-12-5 17:46
标题: 回19楼秋风残叶
四十万块钱左右。他的每个月拿到600块钱。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-6 08:47
上面朋友说身份证这个事情,我确实没有考虑到这个点,但是心里想着家里面人不可能这样吧。不过我个人目前也没什么钱,也只放在支付宝。你们每个人有几个支付宝,一个还是两个?我听说有些人有多个支付宝。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-6 08:48
标题: 回26楼凤舞九天
这个余利宝怎么样?我听有些人说还不如余额宝呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 秋风残叶    时间: 2022-12-6 08:48
标题: 回30楼贵州的
我连他的1/4都没有。
本帖来自安卓秘书
大家都来说说。你们目前存多少钱呢?我说的只是打工的,不包括开店的。
本帖来自安卓秘书
作者: 雷电王子    时间: 2022-12-6 11:55
放在零钱通
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2022-12-6 12:58
标题: 回33楼秋风残叶
那没办法,人与人之间不能比的。他一天的收入就当我们一个月的收入。我们打工的就是一双手。人家当老板的有好多双手。睡起钱也自然来。都请得有摇钱树。
本帖来自安卓秘书
作者: 私家    时间: 2022-12-6 16:25
三四楼,我存了四千元,
本帖来自微秘视障助手
作者: 私家    时间: 2022-12-6 16:29
二八楼,信得过的亲人这样做的可能性极低,可以放九十九个心,
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2