爱盲论坛

标题: 没悟性的人来请教个余额宝转出到卡的问题 [打印本页]

作者: 铁魂    时间: 2022-12-5 15:49
标题: 没悟性的人来请教个余额宝转出到卡的问题
在将余额宝里的钱转出到银行卡的操作之时我是选择了普通到账,这样按理是要等两天后才能到账
手机支付宝里提示说:
转出申请提交成功,资金冻结在余额宝,
资金解冻,提交银行处理
预计到账时间十二月六日二十三点五十九分,
回头查看了余额宝有这样的提示:总金额仍然不变,
打算转出的那万把元处于冻结的状态,
可是下面又提示说:
冻结金额已经解冻,总金额已经全部可用,
这可能是因为我点了解冻按钮的缘故吧。
像这种情况,我如果一直不去点解冻按钮,不去进行资金解冻处理,
到了两天后这笔转账能否顺利到达我的银行卡里呢?
还有,我已经点过了解冻按钮,提示说冻结金额已经解冻,总金额已经全部可用,
可是最后在明细里面又看到如下提示:
冻结金额
?13610.00
转出到银行卡在途
?
13610.00
这样看来,在被我点了解冻之后,我的这次转账是否失效了呢?
为了确保后天能够在银行卡里取出现金,我要不要再次把余额宝里的钱转出到卡呢?
本帖来自爱盲客户端
作者: 轻声细语    时间: 2022-12-5 18:59
你已经解冻了就再去转账一次最好是立即到账比较保险的话还是普通到账你要是急用就立即到账只要你保证没输入错账号就行,之前没有解冻转账以后他应该是不会到账的
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 铁魂    时间: 2022-12-5 20:41
标题: 回沙发轻声细语
好的,谢谢!
本帖来自爱盲客户端
作者: 守护天使    时间: 2022-12-5 21:27
你选择普通到账,钱会被冻结的。两天后就自动解冻,转账到银行卡。如果你点了解冻的话,就相当于撤销了。其实你可以快速到账,先转1万。12点再把那个结尾转出来就可以了。
来自 畅游助手
作者: 铁魂    时间: 2022-12-6 14:19
标题: 回地板守护天使
好的,谢谢!原来如此。下次再转一两次就熟悉了。
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2