爱盲论坛

标题: 山东基本上是放开了,然而,来我这里做推拿的人却是更少了。 [打印本页]

作者: 苍松翠柏    时间: 2022-12-5 17:34
标题: 山东基本上是放开了,然而,来我这里做推拿的人却是更少了。
没想到,这次政府还是真的不想管了,还就真放开了。不管这次放开的原因是那些学生们的原因,还是学生们和白纸的原因,还是政府真的也扛不住的原因。总之,放开了,不管了,冬天本来就是疫情厉害的时候,反而是开始放开了,山东的小伙伴们注意吧,别看我们平时抱怨做核酸,抱怨动不动就静默,但是那样还感觉踏实一些,现在行了,不用核酸了,不用扫码了,谁身上有没有带着病毒也不知道了。
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-12-5 17:38
我说这些,平时那些总是批评政府不放开的朋友们可别喷我啊。我并不是不喜欢放开,反而我也希望早点放开,然而,有时候有些事情并不是我们想象的那样。也就是说,放开了,我们这些做推拿的生意也不一定就有多好,最起码,短时间之内,生意有可能还不如天天做核酸的时候好呢。当然了,一切都不不是绝对的。再说了,鱼和熊掌不能同时煎得。
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-12-5 17:40
还是那句话,我们还是自求多福吧。平时一定要注意带口罩,而且要带那种好一些的口罩,多消毒。只有这样我们才能保障自己的身体健康。
作者: 私家    时间: 2022-12-5 17:42
不出意外的情况下半年以后你的店门都要火爆挤破,
本帖来自微秘视障助手
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-12-5 17:42
据我所知,大多数的盲人体制并不是多好,因为,很多盲人平时总是呆在一个地方,除了坐着玩手机,就是站在那里工作,而且有一些很忙的推拿店,简直是不拿盲人当做人,工作累,伙食一点都不好,自己想吃点好吃的也不方便买,最重要的是,据我所知,很多盲人压根就舍不得给自己花钱买好吃的。大家说,这样时间长了身体好才怪呢。
作者: 牵手的幸福    时间: 2022-12-5 17:46
最近因为口罩原因大家都没有多少子弹,所以会来享受的人不多呀
本帖来自微秘iOS端
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-12-5 17:46
标题: 回地板私家
但愿如此吧。实话实说,这几年的疫情,对我的收入并没有多大的影响,或许因为我这是一个小城市的缘故吧。三年的疫情,我的店只是关了两次门。第一次是2020年的春节之后。关了一个多月。第二次是今年春天关了一个月。再然后就是这几天我们这里放开之后反而就没有人来了。
作者: 苍松翠柏    时间: 2022-12-5 17:50
有一件事情我至今不明白,疫情最严重的时候,我们这里没事,今年春天虽然是我们这里很紧张,但是也只是因为我所在的城市下边的一个线程有点严重。可是,自从这一个多月以来,没想到我们这里非常严重,而且全国也非常严重。难道这里面真的有问题吗?难道那个可恶的张珊珊真的就丧尽天良了吗。还是这里面有一些我们未知的事情呢。
作者: 云海泛舟    时间: 2022-12-5 18:04
染上了也没多重,让社会运转起来也好,经济低迷会更快过去。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 诱惑    时间: 2022-12-5 18:09
标题: 回楼主苍松翠柏
到现在今天还没有开张呢
本帖来自爱盲客户端
作者: 向上    时间: 2022-12-5 18:13
楼主你在哪个城市了,我这还没听说放开
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2022-12-5 18:14
放开的第一件事肯定是先赚钱吃饭、还信用卡啊,你以为封孔期间大家都赚了一笔钱急着放出来花呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-5 18:15
回复楼主苍松翠柏。不是说放开不好,但他放开的这个时候实在是太缺德了。夏天那个时候病例最少的时候他不放开,偏偏病例最多的时候他来一个撒手不管,你说上边的人是不是tmd脑袋被驴给踢了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-5 18:16
回复楼主苍松翠柏。我们这里也放开了,自从不做核酸以后,路上的人根本就没有人出来,很少很少。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-5 18:17
这个时候大家都在自保,只能等大家慢慢的适应了以后。
本帖来自安卓秘书
作者: 午夜两点半    时间: 2022-12-5 18:18
我们县城解封差不多一个月了,以往人声鼎沸的市中心,红红火火的早点摊,现在依然冷冷清清,更不用说按摩店了
本帖来自安卓秘书
作者: 白石溪    时间: 2022-12-5 18:18
现在不管控了,大家就更加不敢出来了呀,
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 霹雳强强    时间: 2022-12-5 18:29
普遍没有安全感。
本帖来自安卓秘书
作者: 花藻与春风    时间: 2022-12-5 18:33
要想放开,应该提前半年就开始吹风。记得在前年的时候,就有人出来说将来要和病毒共存。但是当时好多人都说持有这种观点的人是卖国。结果怎么样。到现在说要放开,大家心里头都没底。其实咱们中国人是最讲道理的。相比于全世界的老百姓,咱们也是最听话的。朝鲜不算哈。如果提前跟大家说明白了。咱们不可能无休止的封控。那样经济无法承受。但是咱们现在要争取时间。因为现在病毒还很严重。等到病毒变得很轻了,咱们就会和他共存,就会放开。试问还有几个人会埋怨政府?
本帖来自安卓秘书
作者: 落天    时间: 2022-12-5 18:43
台州三门也今天放开了
本帖来自微秘iOS端
作者: 帅哥    时间: 2022-12-5 18:47
那些专家,原来说不是大号流感,现在又说和普通感冒差不多。这才多久,转变这么快
来自 畅游助手
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-5 18:48
标题: 回13楼不加糖的豆浆。
你讲理点好不好。放开不是所谓名义吗。为什么说人家缺德。这个帖子命不久矣。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-12-5 18:51
作者: 爱我中华    时间: 2022-12-5 18:51
标题: 回复8楼苍松翠柏
核酸检测在哪里,阳就到哪里,
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-5 18:52
说实话,病毒来了没人管首先倒霉的是很万能,无所不能的盲人。不信
走着看。
本帖来自安卓秘书
作者: 安林    时间: 2022-12-5 18:53
回复 1楼 苍松翠柏
我们这里沧桑区目前还是没有放开呀。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 星星之火    时间: 2022-12-5 18:55
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-5 18:56
标题: 楼主苍松翠柏
如今不太敢出去了, 做核酸的偶尔也敢出个城, 现在出镇估计也不敢了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-5 19:00
作者: 星星之火    时间: 2022-12-5 19:04
作者: 俱往矣    时间: 2022-12-5 19:19
南京和苏州今天也放开了
本帖来自微秘
作者: 朗朗乾坤    时间: 2022-12-5 19:45
手养鸟是很怕出笼子的,这个从网上能查到。
作者: 朗朗乾坤    时间: 2022-12-5 19:45
标题: 回25楼最浪漫的小雨
赞一个,支持。
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-5 19:58
回复 1楼 苍松翠柏
这样不是刚好随了你们的心愿了吗?应该放鞭炮庆祝一下啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 点点星光    时间: 2022-12-5 20:22
我们店两天来了一个人。
来自 畅游助手
作者: 迷人的微笑    时间: 2022-12-5 20:34
我们这边是第1天放开,但是按摩店里今天只来了5个人。,4个办理按摩卡的都是老客户,还有一个新来的顾客。,所以说今天第1天完全解封,但是没有客人来。
本帖来自安卓秘书
作者: 铁魂    时间: 2022-12-5 20:57
没时间讲太多,先建议大家,六十岁以下的只要稍微注意日常保健并经常运动身体,根本不用去害怕现在这病毒了。可不要让恐惧感把自己的免疫力降低了。
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2022-12-5 21:24
标题: 回13楼不加糖的豆浆。
你脑子有病,上半年病例少的时候为什么不放开,那是因为以为防得住,现在防也不是不防也不是,反正你这种没脑子的只管喷。
本帖来自爱盲客户端
作者: dm18051608    时间: 2022-12-5 21:27
看上面那没脑子说的吧,应该上半年病病例少的时候放开。你就觉得那时少放开病毒就不传染了是怎么样啊?这病毒在如此严格的措施下都防不住,上半年一放开,那早就全国一片红还用等到现在吗?
本帖来自爱盲客户端
作者: 算你狠    时间: 2022-12-5 22:31
楼主你别急,等这一阵过去了,慢慢习惯了,就没事儿了,总要给点时间,让大伙儿习惯吧,上吊还要喘气呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2022-12-5 22:51
到了这个地步,放开也好,不放开也好,政府总会被人骂的这个真是没办法了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙20    时间: 2022-12-5 22:53
现在就是这样啦,那些大老板,有钱人都不怕,我们还怕个啥
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 06:16
标题: 回25楼最浪漫的小雨
狗日的张教授,早上好,既然您都这么说了,那就请您先 Over吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-12-6 08:37
各有各的优缺点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色天空    时间: 2022-12-6 08:56
既然早晚都要走出这一步,早走出这一步比晚走好。
本帖来自安卓秘书
作者: dm18051608    时间: 2022-12-6 09:04
标题: 回45楼蓝色天空
说得很轻松,你来做决定是早放还是晚放啊?反正早放晚放都有大量喷子乱喷。想一想,把中国和美国的做法交换一下,也就是中国先死一百多万再很快就放开了,而美国像中国这样严格防控,白菜等垃圾又该怎么骂中国呢。
本帖来自爱盲客户端
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 09:11
标题: 回43楼云公子
正常啊,如果放开了,政府不免费治,我没钱没社保有病了肯定等死。不用说星官了。就是别的病也是一样结果。
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色天空    时间: 2022-12-6 09:12
标题: 回46楼dm18051608
我有做出这个决定的权利吗?是你给的吗?你能给我这个权利吗?想说话也要动动脑子看看。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 09:13
盲人收入少,没社保的人多。没钱治病不就是等死吗。
本帖来自安卓秘书
作者: 老北    时间: 2022-12-6 09:21
放开以后民众出行的时候,特别是公共场合更加慎重了,所以你的生意会减少,现在致死率虽然很低了,但是真的要是弄到了,你还是得花不少的钱治疗呀,除非身体特别强壮的小伙子,可能花的成本少一些,一句话弄伤的是轻症,相对来说治疗比较方便,运气不好变成重症了,那也是挺麻烦的
本帖来自安卓秘书
作者: 蓝色天空    时间: 2022-12-6 09:27
既然到现在都说要放开了,你还想怎么样?你还想把人家关在家里吗?你还想叫人家再去排队测核酸吗。或者你有能力把这个病毒全部给消灭掉。
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-6 09:32
回复 49楼 最浪漫的小雨
等死也好,早死早超生
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 09:45
呵呵,反过来要是反过来中国就真的是大中国没帝国主义就垮台了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 09:46
标题: 回47楼最浪漫的小雨
张教授啊,现在不是有大病医疗补贴的吗?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 09:47
标题: 回49楼最浪漫的小雨
死就死吧,人生自古谁无死。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 09:48
国家政策现在都倾向于放开了,可有些人还那么迂腐
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-12-6 09:52
作者: 星星之火    时间: 2022-12-6 09:55
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2022-12-6 09:57
标题: 回57楼星星之火
瞎狗啊,你找到黑人干爹没有哇,他什么时候带你移民美国享受自由的空气啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-6 09:59
作者: 净空    时间: 2022-12-6 10:02
标题: 回复59楼闪开那只屎号子
HH真的么,教授啊,你儿子不认你这亲爹了吗,你好可怜啊教授,好歹有个儿子虽然眼瞎脑残又有精神病,但总比没有强,现在人家要去认美国黑人做爹了,教授你是不是很伤心HHHH
本帖来自微秘
作者: 星星之火    时间: 2022-12-6 10:10
作者: 星星之火    时间: 2022-12-6 10:12
作者: 星星之火    时间: 2022-12-6 10:13
作者: 星星之火    时间: 2022-12-6 10:17
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 10:38
标题: 回54楼云公子
可惜呀,外国说是小病,当然没补贴了。再说了,病的人多了也补贴不起了。不管那个国家那个社会,都是多数人补贴少数人。少数人补贴多数人是绝对不可能的。这是违背规则的。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 10:42
标题: 回55楼云公子
盲人死无所谓,还给社会节约粮食呢。关键是盲人死了某些人说我们没人权。看着若是群体死了都不救。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 10:43
标题: 回56楼云公子
你说说哪个蠢才不让放开了。
本帖来自安卓秘书
作者: 云海泛舟    时间: 2022-12-6 10:43
说反对放开的人或许还想给某珊珊送去更多的钱吧!
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 10:47
标题: 回69楼云海泛舟
在安全的前提下谁都没说不让放开。如果不安全放开也没用。
本帖来自安卓秘书
作者: 星星之火    时间: 2022-12-6 10:47
作者: 星星之火    时间: 2022-12-6 10:49
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-6 10:58
我觉得大家不要紧张不要过度解读,顺其自然就好了。现在是刚放开大家都心里紧张呢,但是过几天习惯了就都好了。
大家是因为突然挣钱比较难所以有点焦虑过度了。
不要着急了过了这段时间就好了。
随着时间的发展,一切都慧过去的。说放开好或者不好太绝对了,都有问题。
咱们普通老百姓,顺其自然管好自己就可以了。
本帖来自微秘
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 11:11
标题: 回66楼最浪漫的小雨
外国说是小病,这肯定是小病,因为人家科技发达啊,谁让你赶不上呢;既然赶不上,付出点代价也是应该的嘛。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 11:15
标题: 回67楼最浪漫的小雨
只要经济复苏人权算个屁,人都活着联机本医疗温饱都成问题,那才是大问题。
本帖来自安卓秘书
作者: 小人屠    时间: 2022-12-6 11:21
回复 57楼 星星之火

当然是自己的脸重要了。因为他的脸关乎他的职位。

作者: 云公子    时间: 2022-12-6 11:24
标题: 回68楼最浪漫的小雨
哪个蠢材,就是你们这帮无事可做也不想做的蠢材,还有那些国有企业职工;某家专门检查核酸的工资;某珊珊就是你们的头子。
本帖来自安卓秘书
作者: 小人屠    时间: 2022-12-6 11:26
一时不适应而已。清朝灭亡没有皇帝头上没有变子,大家都不适应呢

作者: 云公子    时间: 2022-12-6 11:26
标题: 回70楼最浪漫的小雨
什么叫安全?闲在家里没事做,时间长了;得一场未知的大病是不是很安全了?
本帖来自安卓秘书
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-6 11:29
回复 75楼 云公子
中国立马就进入老龄化社会了,干掉几个也没啥大不了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 倒数第一    时间: 2022-12-6 11:31
回复 79楼 云公子
如果人家刚好从2019年下半年开始失业即将找工作的,然后没有找到工作的话一等就等了三年,那还真的会弄死人
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 11:50
标题: 回75楼云公子
关键嘴不在你身上,人家说你是什么是什么。你告诉我,伊拉克和阿富汗老百姓过的不好吗。你说说为啥灭亡了。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 11:54
标题: 回77楼云公子
你咋老说错呢,不会是老了吧,应该让白菜送你脑白金。人家是赚大钱呢。哪是无所事事呢。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 11:59
标题: 回79楼云公子
那是你老人家想不开,未来或未知最起码等以后了。如果现在重病了见阎王就有日子了。如果没命了有啥都没用。你不会是要钱不要命的主吧。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 12:01
标题: 回81楼倒数第一
健全人没有这样的。盲人有可能。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 12:09
标题: 回74楼云公子
这个代价你来副,人家说逝者生存吗。老瞎子就是没有竞争力的一群人。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 12:19
标题: 回82楼最浪漫的小雨
是啊,嘴不长在我身上,因为嘴都长在白眼狼身上;长在屁大点事都要所有人跟着垫背的人身上。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 12:22
标题: 回83楼最浪漫的小雨
怎么可能说错呀,现在我说了国家政策已经倾向于放开;还有人抱着陈芝麻烂谷子唱反调,这就是跟国家政府唱反调跟人民过不去。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 12:23
标题: 回84楼最浪漫的小雨
是我想不开还是你所代表的利益集团不敢放手。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 12:27
标题: 回86楼最浪漫的小雨
谁唱反调谁来负,谁说了违背潮流的话谁来付。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 12:28
标题: 回87楼云公子
你有本事也可以不给别人垫背,没本事就别抱怨。就这么简单。多做实事少说空话
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 12:32
标题: 回89楼云公子
你咋又说错了,看来还是要喝脑白金。我能代表利益就没功夫跟你扯淡了。也不用当瞎子活受罪了。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 12:35
标题: 回90楼云公子
你以前不是经常唱反掉吗。责任当然你来副。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 13:02
标题: 回93楼最浪漫的小雨
我那不叫唱反调,我是脑子清醒不被带节奏,有的错误可以犯,有的错误坚决不能犯,一步走错百步难回。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 13:04
标题: 回92楼最浪漫的小雨
哎哟,张教授啊,您不能代表利益是吧,那您在这儿抱着老传统叫唤个啥呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 红火炭    时间: 2022-12-6 13:05
我们要感谢楼主做出伟大的贡献。让我们这些道德屌。踊跃来到这个楼层盖楼。生意好不好先把它抛出九霄八外。最主要的我们这些道德屌都是无聊。让我们有机会来帮楼主添砖盖瓦。我们要感谢楼主8,000万被老祖宗老祖上!有了大家。这个楼层会一直上升。到最高点。高出90,000,000亿个星球。脱了裤子来吹牛。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 13:06
标题: 回91楼最浪漫的小雨
做什么实事啊?你要我做什么实事,你们哭着闹着喊着不许解封,你说我能做什么呢?去你家抢钱,我又没路费;再说连门都出不去,出去就得打回来。
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 13:08
标题: 回96楼红火炭
好好好,洪老帮主的大锅饭吃的怎么样了?
本帖来自安卓秘书
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 13:21
等我这里像其他地方一样不检查健康码了,我得出去好好逛几个月;这几年可憋死他爷爷了。

作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 13:27
标题: 回95楼云公子
我不懂什么老传统,我只知道有病了没钱看病就会等死。可我觉得还没活够。赖活着总比没钱看病等死好受。
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2