爱盲论坛

标题: 放开后疫情对于我们按摩有多大影响 [打印本页]

作者: 日月明    时间: 2022-12-6 16:33
标题: 放开后疫情对于我们按摩有多大影响
我认为放开后我们是最容易被感染的那批人,听说这个比感冒重多了,一旦被感染了根本就干不了活,我还认为来按摩的人不会太多,大家都怕被感染,不知道我说的对不对.
本帖来自爱盲客户端
作者: 白石溪    时间: 2022-12-6 16:39
以后再看吧,不过最近一段日子影响确实是很大,我们这儿生意真的差了好多,不过天气冷应该也是一方面
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 599255220    时间: 2022-12-6 16:50
真的难以预测以后会怎么样,因为国外没任何国家有中国这么多按摩店,明眼人不当按摩师了可以转行,盲人们怎么办?对于那些天天跟美国屁股后面叫的傻盲人们,知道美国盲人基本不靠按摩生存吗?中国的情况与任何国家都不同,就知道跟别人瞎叫。
本帖来自爱盲客户端
作者: 日月明    时间: 2022-12-6 16:51
标题: 回沙发白石溪
我这里也是,我也很害怕,怕来按摩的人带毒,按摩的人也怕,怕我带毒,哈哈,所以这叫麻杆打狼两头害怕.
本帖来自爱盲客户端
作者: 帅哥    时间: 2022-12-6 16:53
病毒,都是国外输入的。只要关闭国门,国内,就可以完全恢复正常
来自 畅游助手
作者: 帅哥    时间: 2022-12-6 16:56
现在,每天公布的感染人数,肯定不准确,核酸,都不怎么做了
来自 畅游助手
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2022-12-6 17:00
标题: 回板凳599255220
没事,到时盲人要是没了工作,就找白菜,叫他带领瞎子们去闹,让中国的瞎子们享受美国瞎子们的待遇。白菜啊,你可是中国盲人的良心和脊梁,中国瞎子们的未来就看你的了。你千万别怕你的低保被取消而躲在后面只管叫兄弟们上啊。
本帖来自爱盲客户端
作者: 梅恋雪    时间: 2022-12-6 17:08
生意很不好, 就坐了2个, 打了一天盹, 今天太阳还好, 晒太阳。
本帖来自爱盲客户端
作者: 向上    时间: 2022-12-6 17:21
没生意,该在船上死,不在岸上亡
本帖来自微秘
作者: 阿龙20    时间: 2022-12-6 17:27
以后的事情谁能说的准呢?慢慢的看吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 九霄云外    时间: 2022-12-6 17:34
回复 1楼 日月明
特别有道理。
本楼来自 虚无
作者: 星星之火    时间: 2022-12-6 17:38
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-6 17:38
其实不必太过担心,很多也就是无症状,或者发烧两天也就过去了。
作者: 星星之火    时间: 2022-12-6 17:40
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-6 17:41
其实按摩店应该算很安全的了,特别是小店,你可以算算,你一天平均能接待几个人,其实比那些超市或者公交车上接触的人少多了。
不过按摩的问题是一般一个小时,时间比较长,而且有身体接触,真要有感染的概率比较大,所以做好消毒,通风,洗手,这些还是要多注意一点,应该还好吧,没那么夸张。
作者: 闪开那只屎号子    时间: 2022-12-6 17:57
标题: 回15楼二十四桥明月夜
被感染是百分之百的事,这你怎么防都没用了,最好的办法是增强体质加强抵抗能力。别说按摩的,其他人哪怕永远不出门的被传染也是极大概率的事,只是越少外界接触,被重复感染的次数要少很多。
本帖来自爱盲客户端
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2022-12-6 18:18
药店的生意可好了,都在抢药品,抗病毒的药品都快被抢光了。
本帖来自安卓秘书
作者: 净空    时间: 2022-12-6 18:24
标题: 回复14楼星星之火
你乱跑出来干嘛,不好好伺候你美国黑人爹可不行,对了你这瞎子不要被骗了了,非洲的黑人比美国的还多你这文盲知道不啊,千万别认了一个津巴布韦黑人做爹啊HHHHH
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-6 18:26
按摩生意不好也不仅仅是怕传染,毕竟现在大环境都不好。不得不承认的是按摩这玩意有时候是一个习惯,当他长时间按摩的时候,要是不做了感觉身体非常的难受,但是长时间不做身体就会适应,所以也不想了。不知道大家发现没有,封城的时候反倒是还有很多人想来按摩。我问他们为何来按摩不怕感染吗。他们都说在家里实在是没意思,也没有地方可去,所以只能来你这里了。但是现在放开了,人家有更重要的事情需要做,至于按摩只能先放下了。等过段时间大家的生活稳定了,我想生意一定会恢复的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-6 18:29
标题: 回板凳599255220
现在的疫情遍地开花,国家的资源也是来自于人民啊。如果大家还继续坚持动态清0已经显然不现实了。在加上现在的病毒跟以前也不一样了,所以我个人还是觉得咱们也应该慢慢的放开了。再说你不觉得现在关于疫情已经闹了很多的妖吗,继续这样下去坏处一定大大的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 星星之火    时间: 2022-12-6 18:45
作者: 指环王    时间: 2022-12-6 18:57
我听她们说现在阳性的症状不治疗一个礼拜也就好了。刚开始是嗓子哑伴咳嗽。持续一道两天,然后发烧三十九度,持续一道两天,开始退烧,在嗓子甘雅一道两天症状消失。我们镇子上面现在有二十几个小洋人。不过现在是定点风控。比原来好多了,如果还是按照以前的规矩办又要在家里面躺平了。
本帖来自微秘
作者: 冬日暖阳    时间: 2022-12-6 19:54
被感染是早晚的事。,与其担心被感染,还不如好好锻炼身体,增加自己的免疫力。又死不了人,多余担心的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-6 19:58
标题: 回22楼指环王
你说的这个我也听说了。不过我觉得就算能死人我也希望放开,否则风控在家里也有饿死的风险,要是在家里饿死跟出去得病死我还是选择后者,最起码我还可以挣扎一下。
本帖来自爱盲客户端
作者: 二十四桥明月夜    时间: 2022-12-6 20:21
标题: 回16楼闪开那只屎号子
对对,锻炼身体,多吃点好的,良好起居,提高自身抵抗力,的确是很重要的。很久不锻炼的我现在都在每天运动。
作者: 松哥    时间: 2022-12-6 20:34
不会太多也比一个没有强啊。人家那些不用上班还有工资领的铁饭碗是无所谓啊,当然那些有低保又懒得干活的也无所谓,反正我是没低保,不干活就没饭吃了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 强康    时间: 2022-12-6 21:12
标题: 回楼主日月明
我觉得理性风控还是好。在我这里,反正这几年过来对我收入不影响。只有进入冬天那两个月有点所影响收入而已。我不喜欢放开。
本帖来自安卓秘书
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-6 21:19
盲人准备好挑战吧,面对下列困难。盲人按摩店卫生差,容易传染疾病。所以以后有可能有钱想贪便宜的客人不一定来。靠穷人是养不活盲人的。第二就是不讲究卫生的穷人来按摩给盲人带来病毒。第三就是盲人抵抗力普遍比健全人差。生活条件差。体能不行。还有最重要的就是盲人有病了有可能没钱看等死。当然了,最好是让耶稣显灵,让病毒不要伤害可怜的盲人。也希望美爹收留那些替他们唱赞歌的盲人。
本帖来自安卓秘书
作者: yhx123456    时间: 2022-12-6 21:21
回复 沙发白石溪

一般在我们这四线城市。夏天和冬天按摩生意都不怎么样,尤其是春天和秋天,生意老好了。

作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-6 21:37
这个的确,放开了相当一部分人也是很紧张的,不风控,大规模感染是肯定的。但是要是一直这么风控下去很多人不能上班,生活开销也难以保证。放开是大势所趋,早晚的事儿,总归是要经过这个阶段的。自己注意点儿防护吧。
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-6 21:41
标题: 回22楼指环王
我也听说过好几个人感染了的,也是一周左右就好了。但是这个病还是比感冒症状严重的,真的感染了就要靠个人体质来抗了。如果有基础并的,或者体制差的感染了还是有不小的风险的。
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-6 21:44
标题: 回24楼指尖世界
对,被感染了不一定是慧死,但是要是长期被关着还真可能被饿死了。
作者: 浮华若梦    时间: 2022-12-6 21:47
至于对按摩的影响,短期内还真不知道慧是好的影响还是坏的影响了,不知道会不会有很多人害怕感染,反而不敢来了的?
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-6 21:50
作者: 云公子    时间: 2022-12-6 22:08
照这个帖子有些观点,放开了对盲人的影响是巨大的,对按摩行业的打击也是最大的,也许会造成不可挽回的损失,那么按照这一类观点来说,整个服务行业都得关门歇业,哪个行业不比盲人按摩店接触的人流量大。
本帖来自安卓秘书
作者: 殴打米粉    时间: 2022-12-6 22:16
除非必要,肯定来的人很少,怕自己感染,更怕回家传染孩子,中国家长对孩子,那是当祖宗供着,之前封控,按摩店安全,现在不一样了,自己对自己负责,孩子如果感染了,耽误学习,被其他同学孤立,想必谁家家长也不愿意吧,而且不仅按摩店,饭店、电影院等,不信看着,看是否会比封控前买卖好做了,除了药店
作者: 殴打米粉    时间: 2022-12-6 22:20
有些放开派特别可笑,他以为不放开经济变差,放开后经济就一定好转,用网上的话说,就是二极管。美国欧洲经济咋样了,都不看财经新闻吗,通货膨胀到什么程度了,这里不讨论该不该开放,就说开放后的经济,开放后的按摩店,封控时不让你开门,你觉得少挣钱了,现在好了,你就看看开放后,你的生意总账算下来,是比之前好还是比之前差了
作者: 帅哥    时间: 2022-12-6 22:21
一个人感染,会连累一家人,还有身边的人。过春节的时候,肯定到处疫情泛滥
来自 畅游助手
作者: 殴打米粉    时间: 2022-12-6 22:23
就像房地产泡沫,是因为疫情才产生的泡沫吗,是因为疫情防控导致的工期紧张、资金链断流吗。真是猪脑子。
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-6 22:26
作者: 苏可欣    时间: 2022-12-6 22:29
作者: 不恋水的鱼    时间: 2022-12-6 22:51
回复 21楼 星星之火

我劝你一句,少在这里说话,听听笑话就可以了。

作者: 不恋水的鱼    时间: 2022-12-6 22:56
回复 40楼 苏可欣

说这句话,你是个明白人。

作者: 星星之火    时间: 2022-12-6 23:04
作者: ╭萢ㄣ沫oοО    时间: 2022-12-6 23:23
回复 39楼 殴打米粉

兄弟你要笑死我,这么跟你说吧,经济下行跟政治环境社会环境是密切相关的

来自解说轻应用
作者: 红火炭    时间: 2022-12-6 23:35
我就担心我去吃大锅饭的时候,腰力不够。不知道新冠肺炎对吃大锅饭有没有影响?
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-12-7 04:43
时间长了就慢慢适应了。记得2019年刚刚开始的时候,大家吓得不得了。村村封路,每个人都不敢出门。现在看看不是好多了吗?该打牌的打牌,该喝酒的还是喝酒。
本帖来自安卓秘书
作者: kttell    时间: 2022-12-7 04:48
妖魔化的宣传有些脑子不太好的,他就信了,造成现在这个结果
作者: 随便看看    时间: 2022-12-7 04:49
这几年小县城开店的赚了钱还是可以的。特别是男方基本上稳定。
本帖来自安卓秘书
作者: 随便看看    时间: 2022-12-7 04:50
像我这个小县城,三年来,我这里基本上没有出现一个。如果有那也是路过的。
本帖来自安卓秘书
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-7 08:56
标题: 回26楼松哥
如果总是采取风控措施财政没有收入了,那些拿低保的,退休的,肯定都是有说法的。
本帖来自爱盲客户端
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-7 08:58
标题: 回32楼浮华若梦
新闻已经爆出了因为风控导致 了很多的问题,我想没爆出的只会更多,所以还是赶紧放开吧。
本帖来自爱盲客户端
作者: 息县的阳光    时间: 2022-12-7 08:59
标题: 回复楼主日月明
不一定吧。
本帖来自微秘
作者: 善哉善哉    时间: 2022-12-7 09:13
现在已经解封了。我此时此刻坚决支持解封,这是大好事儿。
暂时客人肯定很少或者没有,但是过几个月就正常了。解封是必然的,就是时间长短的问题。
本帖来自微秘
作者: 指尖世界    时间: 2022-12-7 09:46
标题: 回54楼善哉善哉
人面对新鲜生活总是感觉不适应。我记得刚风控的时候也是有很多人不听话,可别忘了那时候可是能死人的啊。可是疫情已经三年了,人们已经适应了这种生活,所以突然放开感到不适应感到迷茫也是正常的。等过段时间自然就会好起来了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 推拿店用品艾绒    时间: 2022-12-7 11:13
标题: 回楼主日月明
确实会有这个担心,可我们的想法有啥用呢?要是真正放开了,估计就要自费了,那么大家都要攒钱,可消费可不消费的就靠后了。
本帖来自爱盲客户端
作者: 晴天微笑    时间: 2022-12-7 12:14
标题: 回复28楼最浪漫的小雨
所以我感觉那些按摩店不卫生的我感觉以后会很难做的现在很多人都把卫生看的比较重,现在我们这边那些客户都喜欢一个人一个房间除非两个人一起来的              
本帖来自微秘
作者: 最浪漫的小雨    时间: 2022-12-7 21:19
标题: 回57楼晴天微笑
以后盲人按摩又多了一个短板。盲人饿死也好,省得在这里瞎逼逼。
本帖来自安卓秘书
作者: 日月明    时间: 2022-12-8 09:20
我看咱们干这行的就靠命了,一旦阳了,就的关门歇业,阳了后不知道会咋样,开业后谁还敢样成精阳了个阳给按摩.
本帖来自爱盲客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2