爱盲论坛

标题: 用苹果的朋友们进来。 [打印本页]

作者: 阅读者    时间: 2023-1-26 11:07
标题: 用苹果的朋友们进来。
昨天更新了IOS16.3,发现旁白出现了语音库不跟手的问题。并且有人说自己的旁白还换不了语音库。大家有这样的问题吗?如果没有更新的,现在不要更新了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-26 11:14
好的,感谢楼主,请问一下楼主的手机机型是多少呢?
本帖来自安卓秘书
作者: 阅读者    时间: 2023-1-26 12:08
标题: 回沙发不加糖的豆浆。
iPhone 13 pro max
本帖来自安卓秘书
作者: 阅读者    时间: 2023-1-26 12:13
如果有可能,我还想把我的版本刷到15.5啊。
本帖来自安卓秘书
作者: 回忆。    时间: 2023-1-26 12:39
越更新问题越多,我这个15.7就打算养老了。
本帖来自安卓秘书
作者: 超级马力    时间: 2023-1-26 12:40
肯定不跟手,而且游戏有闪退。
本帖来自微秘Android端
作者: 虹猫    时间: 2023-1-26 12:44
我用的是11现在没有不跟手我的,问题现在唯一困扰我的问题就是在录制视频的时候选择那个4K就不好使了必须得关掉旁白才能录
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-26 12:47
回复楼主阅读者
等待修复吧。我升级到iOS 16.3。准正式版就发现了这个问题,。当时我在这里发帖子还说过这个事情,。后来退回到了16.2系统。,
本帖来自微秘视障助手
作者: 阅读者    时间: 2023-1-26 12:48
标题: 回8楼简单的快乐0917
怎么可以退回去啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 阅读者    时间: 2023-1-26 12:49
标题: 回8楼简单的快乐0917
我想退回去,这用的也太难受了。
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-26 12:49
回复6楼超级马力
在好多第三方软件上都有闪屏的现象,比如在今日头条朗读,一篇文章朗读,到一定时候他就卡住不动了,必须得手动滑一下旁白卡动都感觉就像使用的三年前的手机我的电脑是Windows 7系统还没法退回,后来花了40块钱找修手机的人帮我刷机了
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-26 12:50
回复9楼阅读者

刷机
本帖来自微秘视障助手
作者: 阅读者    时间: 2023-1-26 12:50
哎,那我可不可以用ipsw download给他退回去了。下载一个系统包,然后直接安装上去。下载系统包,然后把它安上去。
本帖来自安卓秘书
作者: 阅读者    时间: 2023-1-26 12:51
主要电脑上的爱思助手有点难用
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-26 12:52
回复10楼阅读者
是的,旁白卡顿的厉害,要不然我也不会退回到16.2系统的如果你自己用电脑打苹果客服电话,他会告诉你具体怎样操作,如果自己没电脑就找修手机的人帮你去刷机
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-26 12:55
回复13楼阅读者
你可以使用苹果自家的那个同步软件就可以搞定,我的电脑太老没法使用,他这个同步软件,后来花了40块钱让修手机的帮我搞了
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-26 12:56
从iOS 15系统开始老问题一大堆一个都没解决。,新问题倒是又出现了。
本帖来自微秘视障助手
作者: 清雨烟兰    时间: 2023-1-26 13:30
我从去年4月购买就一直没有升级系统,现在还是15.4,不敢升级啊,怕升级了不好用
本帖来自爱盲客户端
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-26 14:49
标题: 回楼主阅读者
我的更新了没有任何问题。我的是iPhone7和7P。
本帖来自安卓秘书
作者: 无忧无虑666    时间: 2023-1-26 14:50
我的xr昨晚升级了,目前正常
本帖来自微秘iOS端
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-26 14:57
总之我的更新之后没有任何问题。只要出新系统,我都会更新。 iPhone7和7P。
本帖来自安卓秘书
作者: 超级玛丽    时间: 2023-1-26 15:26
我用的是 iPhone 11我用的是旁白的默认语音库,就是那个好像是叫婷婷的。我在24号的早上大概10点多吧,更新到了IOS16.3,我的什么问题都没有啊?
本帖来自安卓秘书
作者: 一帆风顺888    时间: 2023-1-26 15:34
苹果系统,更新之后,好像有很多问题!
本帖来自微秘视障助手
作者: 紫钰    时间: 2023-1-26 15:48
回复 14楼 阅读者
用iTunes退回到16.2,非常好操作的,完全无障碍。
作者: 紫钰    时间: 2023-1-26 15:51
我15点7点一永不更新,个人感觉我这老机器运行的15系统比其他伙伴新买的iPhone 14用的都流畅,iOS 16真的是一言难尽,我已经对它越来越失望。
作者: 喷子    时间: 2023-1-26 16:00
稳定好用的苹果手机系统怎么现在也不好用不稳定了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-26 16:31
回复26楼喷子
本来我是不想说啥的,我发现有个特点,只要有关于苹果手机的帖子,总有那么个别用安卓的人跑过来旺旺乱叫,看你们讨论安卓的帖子,我们使用苹果的从来没有在里面说过啥吧,大过年的不找骂心里不舒服是吧?
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-26 16:34
回复26楼喷子
是不是你妈和你爸在一起干那个事情的时候你也喜欢插一杠子,
本帖来自微秘视障助手
作者: 小胖    时间: 2023-1-26 16:46
ios16.3我能不能升级,升级看大家有这么多的问题,没勇气啊
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-26 16:51
回复29楼小胖
主要是旁白有点卡顿
本帖来自微秘视障助手
作者: 玲珑猫    时间: 2023-1-26 16:58
可以降级的!我先用的是15.5,我也没有升级。
本楼来自 圣火交
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-26 18:27
更新有风险,升级需谨慎呀。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-1-26 18:33
16.2的版本确实修复了不少东西。但是16.3问题又来了。
本帖来自安卓秘书
作者: 海阔天空    时间: 2023-1-26 18:39
我的手机是iPhone 8 ,我现在用的是15.5的系统非常好
本帖来自微秘iOS端
作者: 夜郎西    时间: 2023-1-26 19:16
我同学也升级了,没出现类似状况。
本帖来自微秘
作者: 夜郎西    时间: 2023-1-26 19:22
用爱思助手和官方降级都很方便,动手能力不差的还可以降到以关闭验证通道的,但必须是关闭即日起90天内,不过当15.6Rc候选关闭后就无法回到15了。
本帖来自微秘
作者: 光月    时间: 2023-1-26 23:40
iPhone 14能更新吗?我这边推送了。
本帖来自微秘iOS端
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-27 00:22
标题: 回33楼不加糖的豆浆。
大过年的没必要争吵吧。这个更新系统这个问题。我只想说一句。熟练苹果系统的更新完全没问题。不熟练的你更新上去可能就会遇到很多问题。总之一句话说完。我的iPhone7。和iPhone7P。更新了没有任何问题。目前到现在没有任何问题。我是昨天更新的。没必要因为一台手机大家又在这里争吵。我们这个网站的名字可是叫爱盲论坛。上来到这上面,大家既然认识了,能聊得来就好好聊。聊不来就当互相不认识。大过年的问候人家的家人干嘛?有些盲人的素质是不是应该提高一点?
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-27 00:24
标题: 回25楼紫钰
喜欢研究苹果的更新一下没问题,如果不是研究苹果的更新,的确也没什么大的作用。
本帖来自安卓秘书
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-27 00:26
标题: 回37楼光月
只要推送给你的都可以大胆放心的去更新。
本帖来自安卓秘书
作者: 1659754815    时间: 2023-1-27 06:59
回复 1楼 阅读者
还原一下所有设置就好了,比恢复出厂设置要代价小的多,当然也比刷回上个版本的代价也小一些
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-27 11:26
回复楼主阅读者
如果不着急的话,就这两题嗯就要发布ios16.4测试版了,你安装个描述文件升级上去看看,如果不行在降级
本帖来自微秘视障助手
作者: 光月    时间: 2023-1-27 12:47
楼上的正确吗?只要推送就可以更新
本帖来自微秘iOS端
作者: 光月    时间: 2023-1-27 12:50
但是我好想看你是用的安卓跟我说的可以放心大胆的更新哦
本帖来自微秘iOS端
作者: 夜郎西    时间: 2023-1-27 15:19
旧设备就老老实实呆在原地吧,或者15最后一个版本,近几代的是15.7.1,比较老的是15.7.3,相当老的是15.7.2,已经算有良心了,那么老的设备还推送更新。
本帖来自微秘
作者: 感恩的心    时间: 2023-1-27 15:43
标题: 回43楼光月
完全是没问题的。只要他推送给你的,都可以放心大胆的更新。我用的是iPhone7,我都照样更新。更何况你的是14。你不是在我那个无障碍交流群吗?有什么问题可以在里面问。我知道的,我会回复。我不知道的,我同事知道的他们也会回复。
本帖来自安卓秘书
作者: 宇宙之声    时间: 2023-1-27 16:19
关闭旁白里面的字幕面板就会全部正常,我看大家都没有发帖,我一会儿发个主题
本帖来自微秘iOS端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-1-27 16:49
回复47楼宇宙之声
你说的这个方法真管用吗?我还是花了40块钱降级到iOS 16.2系统的。当是16.3的测试版就出现了这个问题。
本帖来自微秘视障助手
作者: 东岳秋海棠    时间: 2023-1-27 19:36
少说点不行吗?Iphone7最后一个版本也是15.7往后的, IOS16根本就没有给7推送,你怎么会知道人家遇到的问题呢?
本楼来自 iPhone客户端

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2