爱盲论坛

标题: 问一下,为什么光速虚拟机有延迟啊 [打印本页]

作者: 华仔    时间: 2023-1-27 18:27
标题: 问一下,为什么光速虚拟机有延迟啊
我的手机不支持64位的处理器。只支持32位的。想问一下各位就是为什么32位的光速虚拟机有延迟,超级的烦。就比如说我操作读屏软件的时候。我在浏览东西,结果要划他要过了好几秒才有反应。就是我划了一下他要过了很久才会有反应,气死我了。我的手机是红米9,本来想下载那个英文的,可是。在我这里运行太不好了,总是出问题。系统是12。谁知道的说一下谢了。

本帖来自爱盲论坛客户端
作者: 华仔    时间: 2023-1-27 18:30
气死我了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华仔    时间: 2023-1-27 18:31
这个小尾巴要怎么修改呀?我现在又返回到天坦白宝箱了。刚才用的是论坛助手。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 华仔    时间: 2023-1-27 18:31
发了就顺便问一下有没有知道的呀,就是虚拟机的问题。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 夜郎西    时间: 2023-1-27 18:34
在物理机上读屏都有延迟,更何况是虚拟机。
本帖来自微秘
作者: 蓝海    时间: 2023-1-27 20:23
而你都说是虚拟机了。虚拟就是假的,假的能比真的一样好吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 蓝海    时间: 2023-1-27 20:23
虚拟就是假的,假的肯定不好了。就算气得你身体爆炸也没有用。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2023-1-28 01:34
回复 沙发华仔

修改后缀的话在论坛助手首页点击设置,去那里面设置

,来自论坛助手
作者: 喷子    时间: 2023-1-28 20:39
你这个几秒钟才有反应也太夸张了点吧我这边也是有点延迟但是还好,跟甄姬的话延迟也大概一两百毫秒那样吧,我拿来玩听油江湖双休的时候最多还能滑到904,
本帖来自安卓秘书

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2