爱盲论坛

标题: 问大家一个关于新游戏的问题。 [打印本页]

作者: 师傅啊    时间: 2023-3-24 22:24
标题: 问大家一个关于新游戏的问题。
大家好啊。话说大家应该都知道,咱们现在出了一个新的游戏。问到争锋。看很多人都在玩。我就打算去玩一下。在验证码那里出了问题。我手机号输入完之后。因为进入游戏之后,他直接就是横屏了。我得从这个游戏里出去去,信息里看验证码。但是横屏之后。我在屏幕上下左右。一。找了半天。结果没找到那个主屏幕。所以我就是退不出去。只能直接返回出去。但假如我返回了。看到验证码之后再进来。我就得重新输入,并且还得重新获取一个验证码。谁告诉我我这样应该怎么办啊?

,来自论坛助手

作者: 暖阳    时间: 2023-3-24 22:59
用你的语音助手退出去。
本帖来自安卓秘书
作者: 暖阳    时间: 2023-3-24 22:59
直接说打开短信。
本帖来自安卓秘书
作者: 蒲公英的种子    时间: 2023-3-24 23:49
横屏的时候通知栏也可以拖得下来呀,通知栏里面就看得见了,就可以点进去短信都可以啊。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 微笑向阳    时间: 2023-3-25 01:07
横着拿手机从电源键那边双指下拉好像是可以,但是鸿蒙这边左边是通知栏右边是控制中心,不知道别的手机是怎么样的,可以尝试一下,或者直接设置一个手势打开通知栏 OK
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 师傅啊    时间: 2023-3-25 06:33
好的,谢谢各位啊。

,来自论坛助手

作者: 潘兴志    时间: 2023-3-25 06:55
点明有插入验证码的功能。

作者: 小飞客    时间: 2023-3-25 10:00
插入验证码我这边是有的。不过这款游戏我玩了还不到三个小时就让他滚蛋了。
本帖来自安卓秘书
作者: 小飞客    时间: 2023-3-25 10:00
插入验证码我这边是有的。不过这款游戏我玩了还不到三个小时就让他滚蛋了。
本帖来自安卓秘书
作者: 轻声细语    时间: 2023-3-25 10:25
问道争锋,在哪里下载呀?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 师傅啊    时间: 2023-3-26 08:01
那这个插入验证码是你们手机带的还是用点名点名带的呀。

,来自论坛助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2