爱盲论坛

标题: 有没有升级iOS 16.4的朋友打开字幕面板?旁白,卡顿的问题有没有解决? [打印本页]

作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-3-28 09:24
标题: 有没有升级iOS 16.4的朋友打开字幕面板?旁白,卡顿的问题有没有解决?
有升级的朋友麻烦告知一下,非常感谢。
本帖来自微秘iOS端
作者: 锁魂    时间: 2023-3-28 09:28
我升级了,打开字母面板卡顿这个解决了,数字乱读这个也解决了,其他还在体验当中
本帖来自爱盲客户端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-3-28 10:37
回复沙发锁魂

谢谢你的回答我也去升级了,这个问题确实解决了
本帖来自微秘视障助手
作者: 红米手机    时间: 2023-3-28 10:46
这个字幕朗读怎么使用啊?
来自 畅游助手
作者: 回忆。    时间: 2023-3-28 11:56
标题: 回地板红米手机
他那个不是字幕朗读,那个叫字幕面板,它的用途不是识别视频字幕的,那个开启之后会把旁白朗读的项目用字幕的方式显示在屏幕上,通常是给一些无障碍远程屏幕共享用的。
本帖来自安卓秘书
作者: 骄傲    时间: 2023-3-28 12:15
这个功能我平时都不会开启呀,再说了没事儿,总共享屏幕干啥呀?
本帖来自微秘视障助手
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-3-28 13:43
好的,那今天晚上就去更新一下。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-3-28 13:44
多长时间的数字问题终于解决了,不错不错。主要是100不赌130 00元就好了。
本帖来自安卓秘书
作者: 张杰    时间: 2023-3-28 14:40
此问题已经解决。放心升级。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-3-28 15:31
回复楼主,简单的快乐!整体速度,比16点2变流畅了吗
本帖来自安卓秘书
作者: 雨过天琴    时间: 2023-3-28 16:31
标题: 回10楼不加糖的豆浆。
同问,速度有没有提升啊!还有鱼语音库有木有修复啊啊,我还停留在15.6呢
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-3-28 17:20
回复11楼的朋友语音库就别想了,语速能提上去就知足了。
本帖来自安卓秘书
作者: 不加糖的豆浆。    时间: 2023-3-28 17:21
就是听他们说16.3很卡,所以我就没有敢上去。
本帖来自安卓秘书
作者: 雨过天琴    时间: 2023-3-28 18:46
标题: 回12楼不加糖的豆浆。
16.3耗电量也不小,所以当时能降级,果断降级到15.6了,但是听你们说16.4数字读法已经修改了,又有一点点升级的冲动,但是不知速度还是向以前一样吗,耗电量还是那么牛叉吗!!!
作者: 东岳秋海棠    时间: 2023-3-29 02:59
个人建议,如果还在15的话,就别升级16了没有意义
本楼来自 iPhone 11
作者: 锁魂    时间: 2023-3-29 09:54
标题: 回15楼东岳秋海棠
我到觉得现在的16比15好,那数字的乱读我最不能忍受的,当初我也是想过要不要上来,最后我还是升级上来了,一个一个版本的上来我想总有个版本会修复这数字的读法,耗电我也没觉得15比16省电多少,当然我用手机的平率不是很高,经常用的这个我就不清楚了,我在15电量也是管一天,现在的16还是管一天,我有个习惯,也不管对手机好,还是坏,晚上睡觉不管手机电量剩下多少,哪怕还是有一百我也会插着充电器,早上起床就拔掉手机,一直都是这样用的
本帖来自爱盲客户端
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-3-29 12:36
回复16楼锁魂
我也是用新系统就第一时间升级,目的就是想看看新版本,能不能修复目前存在的一些问题,充电也是随用,随充钱年九月份买的手机到现在电池健康,还有84%,现在1小时耗电量大概在15%左右
本帖来自微秘视障助手
作者: 简单的快乐0917    时间: 2023-3-29 12:38
回复17楼简单的快乐0917
每天除过睡觉和干活之外,基本上都是在玩手机,
本帖来自微秘视障助手

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2