爱盲论坛

标题: 有人再用一加ace3这款手机吗?无障碍支持的怎么样? [打印本页]

作者: 凌云    时间: 2024-3-2 09:17
标题: 有人再用一加ace3这款手机吗?无障碍支持的怎么样?
看网上对这款手机评价相当不错,不知道无障碍支持的怎么样?有人用的话来说说。

作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-2 09:47
这手机,除了上下扬声器声音大小不一样,其它,还真找不出缺点。系统的无障碍,也没问题
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-2 09:50
在这论坛可以搜索1+12有人测试过1+12的无障碍和基本使用情况应该跟a13差不多吧。总体感觉还是可以,但是有些操作视角和瑕疵好像也不少。确实这个手机的性价比确实很高,而且做工材质都是很好的,2000多
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-2 09:53
一边玩手机,一边充电,二十多分钟,就充满。充电过程中,手机,都不怎么发热
本帖来自微秘安卓版
作者: 风中漫步    时间: 2024-3-2 10:24
没用过一加手机

,来自、时时助手v4

作者: 平安是福    时间: 2024-3-2 11:17
标题: 回复楼主凌云
没用过,还是帮你顶一下吧。
本帖来自微秘
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-2 12:33
标题: 回地板阳光的快乐
那这位朋友你用过这个手机的话,可以来分享一下它的使用体验,还有手感,还有系统的操作完美性,整体无障碍怎么样?有没有一些操作瑕疵和死角的地方
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-2 12:34
确实它的性价比很高,现在拼多多上面才2700多,就能买到512g
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-2 15:47
手机的做工手感,都是非常好的,音量键和电源键,左边的三段式开关,按压和拨动也非常好。三个摄像头是在一个大圆圈里。系统的设置电话短信等等,操作都没问题。系统分身,应用双开都有
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-2 15:52
我用过小米10s和红米k70e,做工手感音量键电源键,都没有一加ace3的好。可以说小米和它差远了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-2 15:57
一加手机系统里的手机管家,没有小米系统里的手机管家里的功能丰富
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-2 17:30
一加手机系统的广告,比小米系统的广告,要少很多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 凌云    时间: 2024-3-2 19:12
回复 沙发阳光的快乐

你好朋友。我想问一下你用的什么读屏?,系统自带的talkback怎么样?我这次不打算买商业读屏了,所以想了解一下自带的怎么样或者安装一个不收费的。

作者: 凌云    时间: 2024-3-2 19:13
回复 板凳希望梦想

好的谢谢,我去找找看。

作者: 凌云    时间: 2024-3-2 19:14
回复 8楼 希望梦想

我是在京东上看的,也打算买个512的,那你说的这个比京东便宜200多。我不敢在拼多多上买手机。

作者: 凌云    时间: 2024-3-2 19:15
回复 9楼 阳光的快乐

读屏的响应速度感觉流畅吧?这手机有没有什么特色可以说说?细小的缺点也无所谓,我主要就手感好,反应速度快就行,用的软件也不是很多。

作者: 凌云    时间: 2024-3-2 19:16
回复 10楼 阳光的快乐

有没有跟华为的比较过?我之前一直用的都是华为手机。最近看了测评推荐四款一个我说的这个还有是荣耀90 gt。红米K70,还有一个iQOO什么?就这4款。

作者: 希望梦想    时间: 2024-3-2 19:21
标题: 回15楼凌云
拼多多上百亿补贴没有问题,你看那个销量还可以。而且你可以查串号,只要没有激活过,肯定没问题。另外不满意还可以退货呢,人家买苹果都在上面买,何况这种手机肯定没问题,网上好多人都是推荐在那上面买,能便宜200多块钱
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-2 19:23
现在是个入手的机会,因为这个降价也就是前几天才降的,之前还是2900多呢。是网上有评测,说做工手感都挺好,因为它也是金属边框虽然是终端级,但是有一些旗舰机做工的感觉,并不是很低档廉价的粗制滥造的感觉。不过我想买荣耀100Pro因为感觉荣耀的更轻薄一点,还有拍照功能更强大一些。这个手机应该是两百零几克,其他也差不太多
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-2 19:24
标题: 回16楼凌云
是的,我也很关心读屏的流畅性,还有屏幕的触控灵敏反应速度,这个是直接影响到手机的操作速度的。以前好多手机自带的读屏,他的操作速度反应都要慢一点,尤其是语音库的问题,现在应该好一些了,但这一款不知道怎么样
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-2 19:25
开机引导用的talkback,平时使用用的天坦
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-2 19:27
没有和华为比较过,我原来都是用的小米
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-2 19:34
标题: 回22楼阳光的快乐
那跟小米比较怎么样呢?有没有遇到什么操作不一样的地方或者是比较难的地方操作死角或者瑕疵差距比较大的情况或者有差距的
本帖来自微秘安卓版
作者: 凌云    时间: 2024-3-2 19:54
好的非常感谢楼上的解答,准备搞一台来玩玩,本来想等到618,现在看估计618也就2700多吧。我也准备装个天坦读屏玩。

作者: 凌云    时间: 2024-3-2 19:55
回复 22楼 阳光的快乐

vivo手机有个看看那个软件,不知道在这上面能不能用,或者这个手机有没有类似的软件?可以看周围环境的那种?

作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-2 20:08
手机的硬件方面,肯定超过小米。手机管家里的功能没有小米的手机管家丰富
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-2 20:11
我是屏幕亮度自动使用手机,看视频,都要用一两天。手机充电快续航强,不发热。我是在南方
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-2 20:13
这手机系统无障碍里,有个图片自动描述,可以打开
本帖来自微秘安卓版
作者: 阳光的快乐    时间: 2024-3-2 20:21
手机导航也非常好,三频北斗,双频GPS
本帖来自微秘安卓版
作者: 清清雪儿    时间: 2024-3-3 10:45
咋这么巧呢,前几天我也在问这手机。家人在用ace 2,我特意安装了保意是了一下。感觉基本操作是没问题的,但最大的问题是微信语音视频没法用手势接听,并且触摸也没有提示。这是我最困扰我的难题。由于时间比较短,也没在发现啥问题,反正基本操作还行。我要买,应该会买这个。对了,还有一个问题,那就是,当用三段按键把手机条成静音的时候,读平也会没声音了。因为这两问题,还在纠结。

作者: 清清雪儿    时间: 2024-3-3 10:50
回复 沙发阳光的快乐

你用的是天坦是吧?那微信语音视频能正常接听吗?手机静音,读平会没有声音吗?

作者: 清清雪儿    时间: 2024-3-3 10:59
回复 19楼 希望梦想

家人用的就是你说的荣耀这款,确实很轻薄,拍照也不错,可是安装保意的声音我觉得有点难听,我无法接受。要不爱人也给我买这款了,就是我难以接受读平的声音,所以果断放弃。

作者: 清清雪儿    时间: 2024-3-3 11:05
回复 26楼 阳光的快乐

说的我都动心了。就是我说的那两个问题,让我没有最后下决心。我大概率会买。

作者: 希望梦想    时间: 2024-3-3 11:22
标题: 回33楼清清雪儿
你要买就买a1312+256 2400多,16+512 2700多在拼多多。这个新的型号比你家里人用的那个性能要好很多,做工配置也好很多,最主要它是金属边框,电池也大,充电速度也快,待机时间更长。荣耀的手机,你可以换一个语音库或者蛛网,其他的毒品生意应该也会好一些,他的音质还是一个优势呢,应该音质也挺好的
本帖来自微秘安卓版
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-3 11:23
顺便问一下你家人用你感觉他的无障碍怎么样。还有他的立体声外放,音质感觉怎么样呢
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2024-3-3 17:27
一家的读屏跟手度,跟华为小米还是差一点,这是最重要的,而你们给楼主解答问题,却回避了这个问题。

作者: 苗王@    时间: 2024-3-3 17:52
如果跟手度没那么流畅的话,那就考虑考虑,我喜欢单手拿手机,滑动浏览,并且喜欢小巧的手机,太大太重的不喜欢
来自 畅游助手
作者: 希望梦想    时间: 2024-3-3 23:16
标题: 回37楼苗王@
是啊,我也就是觉得读屏的操作跟手度流畅度很重要。还有一个屏幕的触控灵敏度,流畅度,好像应该也会影响读屏的操作速度。你要想买小一点的,就买荣耀90gt现在拼多多才2300多
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2