爱盲论坛

标题: 聊一聊股票 [打印本页]

作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 08:09
标题: 聊一聊股票
雷科防务(002413)4.91北纬科技(002148)5.52神剑股份(002361)3.64奥特佳(002239)3.0如何选择。
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-31 08:22
标题: 回复楼主预知未来的我
买吧,都是涨停板,必须的,我说的
本帖来自微秘
作者: 风起云涌    时间: 2024-3-31 08:26
天才来考试了,考考盲人有没有学会炒股票,如果学会了,每个月赚几千块钱是没什么问题的
本帖来自微秘安卓版
作者: 地球人    时间: 2024-3-31 09:19
表楼主有钱就多买一点,广撒网多播种,东方不亮西方亮,赚钱是跑不了的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-31 10:44
北纬科技和神剑股份庄家高位出货完毕,后续反抽做不好容易被埋在里面,奥特佳资金不够,雷科防务刚开始异动,看后续放量情况,如果持续放量,后面可以找个相对低位跟,如果过几天缩量了,也得放弃
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 10:51
标题: 回复5楼不要白日做梦
雷科防务是卫星导航概念。我觉得还是有未来的。
本帖来自微秘
作者: 万古武帝    时间: 2024-3-31 10:55
标题: 回6楼预知未来的我
?那就选它们吧!
雷科防务(002413):4.91%
危害程度:★★★☆
症状:头痛欲裂,浑身抽搐,犹如雷电贯穿全身。
北纬科技(002148):5.52%
危害程度:★★★★
症状:精神错乱,胡言乱语,仿佛置身遥远的北极。
神剑股份(002361):3.64%
危害程度:★☆☆
症状:轻微头晕,好似一把锈迹斑斑的神剑刺进大脑。
奥特佳(002239):3.0%
危害程度:☆★☆☆
症状:短暂的恶心,仿佛吃了过期奥特曼能量棒。
本帖来自微秘安卓版
作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-3-31 13:36
回复 6楼 预知未来的我
朋友说你每天不放屁,你会死掉吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 13:39
标题: 回复8楼会吹牛的天才
胡言乱语的人不知道语文是不是体育老师教的啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 13:42
读书是让每个人成为讲道理的人。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 13:43
一个人起码的道德底线都没有。你说这样的人学习文化就是浪费时间还有金钱。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 13:49
奥 特 迅(002227),正裕工业(603089)大晟文化(600892)日出东方(603366)。
本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-3-31 13:51
  军工企业利润太低,卫星企业一样。但需要炒作的时候例外,可以忽略。
本帖来自微秘
作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-3-31 14:08
回复 12楼 预知未来的我
每天只有在这里胡言乱语。之前你不是要打赌吗?和你打赌的时候,你又不出声了。大家知道你在炒股。经常说买了这只股票,买了那只股票,有本事就把交割单发出来。天不怕地不怕,就怕天才放屁话。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 14:33
标题: 回复14楼会吹牛的天才
我吵不吵股票和你有关系吗。就是一个自以为是的人啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 14:38
标题: 回复14楼会吹牛的天才
你和我的差距就是我从来不管其他人的事情。每个人管好自己就可以了。因为别人好不好和我一点关系都没有。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-31 14:53
标题: 回12楼预知未来的我
这几个都没资金做,你都不看成交额的吗,短线得看资金,看换手率,一天几千万成交额,资金不做,进去埋伏,五千个股,还不知道猴年马月才会拉升
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 14:55
标题: 回复17楼不要白日做梦
有时候没有成交量股票照样上涨。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 14:56
002227前几天最低价9.28昨天最高价10.37左右。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 14:57
朋友你介绍一些股票啊。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 15:01
不是讨论股票的人都是耍流氓。
本帖来自微秘
作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-3-31 15:55
回复 16楼 预知未来的我
你炒不炒股管大家的屁事啊。你买了有多少只涨停板股票。管大家屁事。你赚了有多少钱?买了多少辆自行车?关我屁事啊。真的是人不要皮,天下无敌。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-31 15:58
标题: 回复21楼预知未来的我
你会讨论股票吗,呵呵
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-3-31 16:06
标题: 回18楼预知未来的我
股价都是资金推动的,你卖自行车几十年了不明白这个道理吗无量上涨,人家一出货就是坑
作者: 微笑的脸    时间: 2024-3-31 16:19
标题: 回8楼会吹牛的天才
无端攻击他人,严重警告。
作者: 预知未来的我    时间: 2024-3-31 16:24
标题: 回复24楼不要白日做梦
中国一个人有几千万的人还是比较多的。股票上涨看的是庄家。每个人购买多少股票庄家是知道的。你如果一个人购买几千万的股票。庄家肯定让股票下跌。因为机构购买下跌的股票照样赚钱。说实话钱不是那么容易赚的。就说东风汽车一天的成交量就是几十亿,一个涨停板庄家就需要支付好几亿。
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2024-3-31 18:03
回复 22楼 会吹牛的天才
不得不说,兄弟你确实是多管闲事了,连这里的管理员都认可他的行为,咱们又何必多此一举呢,你跟这种人讲道理,那完全是浪费时间,他只能活在自己的世界里,对他来说,每天到这里扯几句就是他最大的快乐,也是他最大的成就,对于他这种行为,他的老账号已经被封,但应该不是目前这个管理员的操作,既然他这个账号能活到现在,就说明目前的管理对他没有任何意见,通过管理员说话的态度,你就应该知道意味着什么,如果你以后再这样,不但不会伤到他一根汗毛,反而你会被关进大牢,好人好事不是随便做的,所以兄弟以后千万不要再多此一举了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-3-31 18:16
标题: 回复27楼岁月如风
大家没跟他认真,都是在调侃他,忽悠他,他也很配合的,
本帖来自微秘
作者: 会吹牛的天才    时间: 2024-3-31 20:30
回复 27楼 岁月如风
谢谢朋友提醒。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 预知未来的我    时间: 2024-4-1 07:55
标题: 回复29楼会吹牛的天才
说实话大家都是盲人朋友。认识也是缘分。何必斤斤计较。你嘲笑别人又能够得到什么。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-4-1 08:02
一个人嘲笑,谩骂别人。另一人无动于衷。你说是不是特别有意思啊。
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2024-4-1 08:21
你的定力很强,对大家说的话不起心动念,我建议你去修佛,参禅打坐早日成佛.
本帖来自爱盲客户端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-4-1 08:51
标题: 回复32楼日月明
有些人每天烧香拜佛,但是经常和别人吵架。你说这样的人  烧香拜佛有意思吗。
本帖来自微秘
作者: 日月明    时间: 2024-4-1 09:33
他们跟你不一样他们不能成活
本帖来自微秘iOS端
作者: 预知未来的我    时间: 2024-4-2 06:42
标题: 回复5楼不要白日做梦
昨天奥特佳(002239)开盘就是涨停板了。什么资金不够啊。我觉得今天会继续涨停板。说实话股市千变万化。谁也不知道明天是上涨还是下跌。
本帖来自微秘
作者: 预知未来的我    时间: 2024-4-2 06:46
标题: 回复12楼预知未来的我
今天都是上涨的。
本帖来自微秘
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-4-2 09:50
标题: 回35楼预知未来的我
我做短线,有自己的入场参考指标,你瞎做,无脑冲,又没有入场理由,看涨了还不就这么说,只做自己能看懂的就行了,看不懂的我直接放弃
作者: 不要白日做梦    时间: 2024-4-2 09:51
标题: 回35楼预知未来的我
今天你等奥特佳涨停,多喝点,睡着了梦里估计就涨停了

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2