爱盲论坛

标题: 谁知道番茄畅听下载的文件在哪 [打印本页]

作者: 老北    时间: 2024-4-2 21:48
标题: 谁知道番茄畅听下载的文件在哪
有没有朋友在番茄畅听里面听书界面下载过有声小说。在线收听需要流量,但是在播放的那个界面有一个地方有个下载,它是可以20级20级下载里面的小说的。我下载了好几次,就是找不到。不知道在手机的哪个文件夹里面,谁如果用过的可以。和我说一下嘛,我是安卓手机。如果可以下载的话,在WiFi的地方下载后,在没有WiFi的地方去播放就不需要浪费流量了呀
本帖来自微秘安卓版
作者: 一叶知秋    时间: 2024-4-2 22:28
那是加密文件。找到了也没用。只得在APP里听。
本帖来自微秘安卓版
作者: 小甜心    时间: 2024-4-2 23:16
二楼说的对,其实我是知道位置的,但说了也没用,那是番茄软件的专属格式
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-4-3 07:48
你找到了文件也没用,因为下载回来的都是加密文件,你只能通过他们的APP收听,,当然除非你有专业的解析工具。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 吃瓜游客    时间: 2024-4-3 09:27
标题: 回楼主老北
你下载之后直接可以无线收听。但是还是要倒在APP里面。
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2024-4-3 13:08
昨天晚上去试了一下,在app里面下载记录里面点进去收听,我把数据关掉好像可以听的哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: deng    时间: 2024-4-4 21:27
以前不是加密的

作者: 武林盟主。    时间: 2024-4-4 23:20
借楼主此帖问各位一个问题,那就是迅雷下载的软件或者文件在手机的哪一个位置,为什么我安装的迅雷下载文件之后,显示下载成功也可以在迅雷里面播放,但是在手机里却找不到呢,我的手机是小米,系统是安卓10.0。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2