爱盲论坛

标题: 为什么iPhone用滴滴打车比安卓更贵,而且贵了10元 [打印本页]

作者: 阿雷    时间: 2024-4-8 09:35
标题: 为什么iPhone用滴滴打车比安卓更贵,而且贵了10元
刚才我们亲自比过。从我这里到达华为售后安卓是7块2 iPhone是17块2为什么价格差异巨大?

作者: 阿雷    时间: 2024-4-8 09:36
补充一下,同时打的都是滴滴特快

作者: 阿雷    时间: 2024-4-8 09:37
抖音刚刚有人测评过,好像也是差不多的
本帖来自微秘安卓版
作者: 一帆风顺    时间: 2024-4-8 09:39
标题: 回复楼主阿雷
这个打车软件用大数据分析使用苹果的人比使用安卓的人更有钱,这就是算法的魅力所在。
本帖来自微秘
作者: 强康    时间: 2024-4-8 09:42
听说过,听客人也说过。用苹果手机比安卓手机有钱呐。所以用苹果手机就要贵一点呐。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2024-4-8 10:10
还有这说法?
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿雷    时间: 2024-4-8 10:11
好像拼多多也更贵,但是没有听说过拼多多会贵多少
本帖来自微秘安卓版
作者: 水仙花    时间: 2024-4-8 10:13
回复 1楼 阿雷
因为用苹果手机的人瞧不上安卓手机,他们根本瞧不上这个安卓手机,也根本不会去用这个安卓手机,所以他们也根本不知道安卓手机打滴滴的价格是多少。因为他们非常鄙视安卓手机,看到安卓手机摸都不会去摸。怕弄脏了自己的手
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 隔壁小王    时间: 2024-4-8 10:15
作者: 松哥    时间: 2024-4-8 10:18
因为用苹果手机的人身份不一般,你看我都只能说苹果手机,你说的那个英文名我都不会说。
本帖来自微秘
作者: ALL去    时间: 2024-4-8 10:25
因为苹果公司不要脸。只要是在苹果上安装的应用,每年都要向苹果缴纳税。这税又特别高,然后这些应用他们自己用我舍不得掏这笔钱,只得像用户自己掏这笔钱了不但打车要比安卓贵的多点,外卖这些的也是比安卓贵的多,另外打游戏充值这些也要比安卓贵的多,所以你知道了吧?为什么苹果比安卓贵?

作者: 阿雷    时间: 2024-4-8 10:29
标题: 回11楼ALL去
这个钱如果要算在我们消费者手上是非常不合理的。用安卓手机的,你们觉得呢。反正我是觉得算到我们消费者手上不合理,你那苹果怎么贵是你们的事。要算到我们消费者,不管哪一个人手上都是不合理的
本帖来自微秘安卓版
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-4-8 10:52
苹果要验货拔毛
本帖来自微秘
作者: 鹰飞不走    时间: 2024-4-8 10:54
标题: 回复8楼水仙花
我去,合理的解释就是,八九千的苹果都用了,还在乎那十块八块的
本帖来自微秘
作者: 巴洛克    时间: 2024-4-8 11:04
这个不太清楚,但是抖音的抖币充值苹果更加贵是确定的
本帖来自微秘
作者: 我是宁夏人    时间: 2024-4-8 11:16
标题: 回楼主阿雷
打电话问一下苹果客服。
本帖来自爱盲客户端
作者: 劳斯莱斯    时间: 2024-4-8 11:32
没有为什么,就是那台安卓手机打车打的少滴滴给优惠了而已。
作者: 劳斯莱斯    时间: 2024-4-8 11:33
找一台经常打车的安卓手机,再看看价格就懂了
作者: 大事小事说    时间: 2024-4-8 11:40
为什么我两个饿了么叫同一家外卖,价格会相差15元啊,原来人家是有立减红包啊,我没有啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2024-4-8 11:58
水果的做法就是,想从此路过留下买路钱,还有就是楼上所说的,他们更有钱所以收贵一些有面子。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 大超    时间: 2024-4-8 13:35
回复 12楼 阿雷
给你一个标准解释吧。为什么在苹果设备上支付要比安卓贵?这是因为你每一笔支付苹果公司要收30%的苹果税,这就是官方说法。拿抖音为例,安卓端一块钱可以买10个抖币,苹果端只可以买七个。
本楼来自 iQOO Neo8 Pro
作者: 大超    时间: 2024-4-8 13:36
回复 12楼 阿雷
必须要算在消费者头上,不仅是国内全球所有用苹果设备的,只要进行支付,他都要收取30%的苹果税,这从一开始就是这样的。
作者: zhou123    时间: 2024-4-8 14:18
还是用安卓吧
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-4-8 14:20
标题: 回复楼主阿雷
你自己都知道了,你用苹果啊,你有钱啊,这叫大数据杀富
本帖来自微秘
作者: zhou123    时间: 2024-4-8 14:20
苹果充抖音贵,充游戏更贵,不知道在苹果上用拼多多咋样?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-4-8 14:22
用了这么多年苹果手机还没发现使用苹果的手机的用户比安卓用户有钱感谢安卓用户赋予我们苹果用户至高无上的荣誉,哈哈
本帖来自微秘iOS端
作者: 大超    时间: 2024-4-8 14:58
回复 25楼 zhou123
一样贵,因为都要收税。
作者: 扯扯更健康    时间: 2024-4-8 16:29
因为公司知道使用苹果手机的人会给一切收费,找出合理的理由来
本帖来自微秘安卓版
作者: 天涯    时间: 2024-4-8 17:20
盖高楼大厦
本帖来自微秘iOS端
作者: 风雨飘零    时间: 2024-4-8 22:51
标题: 回复25楼zhou123
拼多多或淘宝、京东等支付不经过苹果商店,不该比安卓贵,他们都有各自的支付平台。
本帖来自微秘
作者: 牛奶加咖啡    时间: 2024-4-8 23:42
下一步手机,一定换三星!
本帖来自微秘
作者: 大超    时间: 2024-4-9 08:19
回复 30楼 风雨飘零
这个不是商不商店的问题,就是说苹果公司每年会向在他设备上运行的各大厂商收30%的苹果税。不管你是不是在用他的商店支付,所以说一些应用为了让利益平衡,他肯定会将这些税从用户身上收过去,所以说这跟商店没关系。因为睡不是苹果公司,向用户收的,是他向各大软件的厂商收的。所以厂商为了利益平衡,他肯定会向用户收,而且是每一笔支付都要收。
作者: 河南老邓    时间: 2024-4-9 08:22
就是因为用苹果手机的比用安卓手机的有钱呀。
来自 畅游助手
作者: 洪涛    时间: 2024-4-9 11:18
标题: 回12楼阿雷
这就是所谓的苹果税,苹果对所有通过iPhone平台的交易都要收30%,这个钱肯定是你苹果用户出啊,不然让司机和平台出吗?
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2