爱盲论坛

标题: 保护利益出大事了 [打印本页]

作者: 岁月如风    时间: 2024-4-14 07:57
标题: 保护利益出大事了
本文来源,帮忙社区,作者,你好啊,曹总,作为一个保益公司的忠实用户,我找您诉苦来了。不知您是否还有印象了,我是南京的,十多年前我就2100一次性在您那买了两套朗明管理系统,电话里还是您亲自给我打的折。
闲言少叙,直奔主题。
今晚莫名其妙电脑和我的两部手机都掉线了,两个手机一个是主设备,还有一个是附属设备。反复开机,一次又一次的插拔路由器,总以为是自家的网络出了问题,问题是家人的手机都可以正常上网,只有我保益会员对应的一台电脑和两部手机玩起了集体大罢工。
大约一个多小时钱,号码我就不说了,一个归属地是湖南永州的手机给我打来电话。说我今晚在七点左右在论坛疯狂发广告贴,所以要把我的论坛账号封禁
,并且还要冻结我的保益会员账号。我这才明白,导致我多台设备无法正常登录的幕后后手居然是保义公司的工作人员。
电话里我再三解释,我没有在论坛发广告贴,并问该工作人员如何确定是我发的帖。他说他在后台能看到,就是我这个手机号发的帖,还说我这个账号是实名制的,我这种行为是要福法律责任的。
挂掉电话后月想月生气,三年的会员,还有一年的不到的复数会员就这样报销了,而且还给我扣了一个屎盆子。我给那个湖南永州的号码回拨了过去,我一般很少打长途电话,这回也算魄力了。我就一句话,我没有发什么广告贴,你们也可查询我的回帖记录。现在必须解封我的保毅账号,因为我的手机和电脑都不能用了。
该保毅公司工作人员还说,我们排查到你肯定是有原因的,下次你这个账号如果还会出现这样的问题那你这个账号肯定就彻底不能用了。曹总也可以贵公司的相关人员了解一下我是否有一句需言。5
省略掉中途所有的不愉快,最后直接上答案。最后该工作人员说这件事和我无关,是别人发的帖,结果把账算到我头上来了最搞笑的是他还让我修改用户名和登录密码,更搞笑的是我还照他说的去做了。
啥都不说了,曹总也别处罚谁,我不是来投诉的,手机号和电话录音我都有,我想也没发上来的必要,曹总也可以实际了解一下。这里我只想说说我的诉求,补偿我一年的保益会员,如果曹总觉得我这要求太过分了,补偿半年的会员也可以。
当然,如果曹总认为我这样的要求还是太过分,那我就什么都不说了。
最后我想说,做事哪怕稍稍认真一点点,也不会出现这样的乌龙,关键这样的体验实在让人不爽,否则我也没必要来这找曹总诉苦。你们都说排查到我这个手机号是实名制的,怎么还会出现张三有违规行为,却要封禁李四的账号的事情。封论坛账号就算了,还把我电脑和两部手机的会员也疯掉了,关键这样做之前连最起码的沟通都没有,主打一个我的地盘我做主。
最后说一句,曹总您看着办吧?就算最后不愿意补偿我保益会员,也别处罚任何人,贵公司处罚都是200起步,一点小事犯不上。关键这哥们也是无心之失,我相信他也不是故意的。
就写这么多吧,全文完,大家说这种事情可能是真的吗,反正我个人有点不相信,作为一个正规的企业,相信这种自毁名声的事人家应该不会做,这种无凭无据的事情估计应该很难有人相信,管理员最终也没有在楼主的帖子里解释什么,你们认为这种事情有可能吗,请畅聊您的观点。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 坚持    时间: 2024-4-14 08:00
坐在沙发上。看看下面的人怎么说。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 桑瑞    时间: 2024-4-14 08:05
标题: 回复楼主岁月如风
关键是曹老二给你回复没有,呵呵。老板强势,连员工都狗仗人势的耍牛逼,
本帖来自微秘
作者: 岁月如风    时间: 2024-4-14 08:16
回复 3楼 桑瑞
截止目前还没有给出任何回复
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风起云涌    时间: 2024-4-14 08:19
标题: 回楼主岁月如风
楼主标题党啊,这又不是什么大事
本帖来自微秘安卓版
作者: 岁月如风    时间: 2024-4-14 08:26
回复 5楼 风起云涌
如果你认为这不是什么大事,那我也只能呵呵了,如果你买了他们的会员,在毫无征兆的情况下就给你封禁,你认为这还不是大事吗
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-4-14 08:29
回复 3楼 桑瑞
关键是那用户口口声声说有通话录音。可是他又不敢放进帖子。到了关键时候到底是那点可怜的隐私重要,还是把事情搞清楚重要,嘿嘿,我觉得这件事的后续也许会来一个剧情大反转。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-4-14 08:33
一个账号能牵扯出那么多业务,管理员的权限这么多,这么巨大。我也真服了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 岁月如风    时间: 2024-4-14 08:42
回复 8楼 云公子
这件事的可能性的确不太大,让那个家伙发录音他又不肯发,而且还找了很多借口,大致的意思是,人做事不要做的太过,要给别人留情面,人家也有人家的隐私之类的,实在是可笑之极,既然自己都死到临头了,还有心思顾这些,实在是伟大两个字的榜样啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: qq956375407    时间: 2024-4-14 09:28
感觉应该是假的
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2024-4-14 09:32
这种低级的错误真的不敢相信,打死都不敢相信
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 阿龙20    时间: 2024-4-14 09:33
回复 10楼 qq956375407
是啊,虽然咱不懂技术,但这种打死人都不会让人相信太不符合逻辑了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 风中漫步    时间: 2024-4-14 09:34
额,我以为出啥大事儿了呢

内容来自心明世界
作者: 强康    时间: 2024-4-14 09:52
~谁知道他发这个贴到底说真的还是假的?也许他想抹黑陶老二呢。所以不一定相信。我觉得这么大的一个公司,这么一点低级的错误。不会犯这种低级的错误的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 阿龙20    时间: 2024-4-14 09:53
回复 14楼 强康
可能对老曹不满,所以直接抹黑
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 云公子    时间: 2024-4-14 10:06
回复 9楼 岁月如风
这几天那边的广告确实多,他发的广告还不是说直接开帖子,而是随便找个帖插进去。嘿嘿。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2024-4-14 10:32
就给你停两个小时不能用又怎么了?换句话说就把你日后的会员都给你关了又怎么了?不就这么点钱吗?换家公司不就行了吗?哪那么多废话
本帖来自微秘安卓版
作者: 神算子小仙    时间: 2024-4-14 11:33
帮忙社区的站内消息都是广告,发送者叫玉面小青龙,广告内容是推广他的购物群,管理员封号封的好,每个账号注册都要填写手机号并且还有验证码确认,怎么可能弄错。
本帖来自微秘
作者: 东来东往    时间: 2024-4-14 11:34
据说单机版的软件都不能充值短信了
本帖来自爱盲客户端
作者: 神算子小仙    时间: 2024-4-14 11:37
即使不是本人发的,也是他所谓的团队里的人发的,最后的受益者就是这玩意。
本帖来自微秘
作者: 玲珑猫    时间: 2024-4-14 11:48
这有点脑子的人都能听得明白,肯定是抹黑了。这种人家曹老二都可以告他。
本楼来自 圣火交
作者: 大事小事说    时间: 2024-4-14 11:53
这主人公又想公司查又不让人家处理那个人是不是典型的道德婊
本帖来自微秘安卓版
作者: 小飞客    时间: 2024-4-14 12:19
标题: 回楼主岁月如风
我个人觉得的确不相信,如果真相真的有这么回事的话,那我估计老曹的地盘会被人砸了不可。从这个楼主发的帖子内容当中,第一个,那个湖南永州的号码他都没说出来。既然你是真正要爆料这个事情,你还手软干嘛呢?连那个号码都不说出来。何况像这种不是人干的事情,根本就不要留丝毫情面。第二,这个楼主说他所有的通话都有录音。既然要曝光这样的事情,为了使大家相信,那就更应该要把录音放上了,曝光这种让人气氛又不文明的行为。但是楼主这两点他都没有做到,你说怎么能让人相信?作为一个公司的企业产品,并且还是给用户提供方便的产品,你说出现这样的事情是不是太不可思议了啊。
本帖来自微秘安卓版
作者: 一生随缘    时间: 2024-4-14 13:18
玲珑猫 发表于 2024-4-14 11:48
这有点脑子的人都能听得明白,肯定是抹黑了。这种人家曹老二都可以告他。
本楼来自 圣火交

最没脑子的就是你们这帮键盘侠,人家管理员都出来承认错误了,还抹黑啥。保益公司如果不改变政策,这种对会员太不安全了。

作者: 黑暗中的追光者    时间: 2024-4-14 13:51
现在管理员出来了,楼上的有没有脑子呢?

作者: 软件探索者    时间: 2024-4-14 14:36
80楼  管理员简单

这个是我经手的,错了挨打就站好,没啥可狡辩的, 以下对本楼主的称呼描写统一用“发帖人” 至于封禁账号,原因多方面。 1,账号被盗不限制使用,如果偷盗者更换手机号,到时候追回会很麻烦 2,账号存在继续被滥用的可能性, 3,为了减轻用户损失,连夜让程序员做了会员账号和社区账号登陆的分离 4,账号被冻结后,立刻拨打客户电话进行确认,第一次没打通,马上重播第二次接通后,是一个女士接听的,询问后电话交给了发帖人,和发帖人确认过相关信息。马上处理了会员登陆的问题,后续看发帖人没有登陆上,致电询问是否能登陆。收到反馈是,在操作,过了两分钟看成功登陆。 以上操作,可说明我们是积极处理问题,并没有拖沓让客户不能用了来找我们。当然肯定是有不完美的,该挨打。 此外,朗明和保益账号完全独立,不存在限制使用的可能性。发帖人提到朗明应该想表述的也是老客户的身份,和朗明使用应该是没有任何关系的。 且当时朗明所有服务正常。发帖人说的价格,使用应该是单机版。话说回来,即便是被连带限制了使用,单机版的使用也没那么快被限制。 各位看官就别在要求发帖人发录音了,事实就是上面这些情况。 再次对发帖人造成的困扰表示道歉,当然我们也会继续调查下去。还给广大用户一个健康和谐的社区环境。
回复时间 : 2024-04-14 11:56:09
82楼  管理员简单 回复81楼

不存在所谓的打脸,只是还原真实情况。错了就是错了接受批评。
回复时间 : 2024-04-14 12:06:38

作者: 岁月如风    时间: 2024-4-14 14:47
管理员终于出来说话了,管理员简单,,这个是我经手的,错了挨打就站好,没啥可狡辩的, 以下对本楼主的称呼描写统一用“发帖人” 至于封禁账号,原因多方面。 1,账号被盗不限制使用,如果偷盗者更换手机号,到时候追回会很麻烦 2,账号存在继续被滥用的可能性, 3,为了减轻用户损失,连夜让程序员做了会员账号和社区账号登陆的分离 4,账号被冻结后,立刻拨打客户电话进行确认,第一次没打通,马上重播第二次接通后,是一个女士接听的,询问后电话交给了发帖人,和发帖人确认过相关信息。马上处理了会员登陆的问题,后续看发帖人没有登陆上,致电询问是否能登陆。收到反馈是,在操作,过了两分钟看成功登陆。 以上操作,可说明我们是积极处理问题,并没有拖沓让客户不能用了来找我们。当然肯定是有不完美的,该挨打。 此外,朗明和保益账号完全独立,不存在限制使用的可能性。发帖人提到朗明应该想表述的也是老客户的身份,和朗明使用应该是没有任何关系的。 且当时朗明所有服务正常。发帖人说的价格,使用应该是单机版。话说回来,即便是被连带限制了使用,单机版的使用也没那么快被限制。 各位看官就别在要求发帖人发录音了,事实就是上面这些情况。 再次对发帖人造成的困扰表示道歉,当然我们也会继续调查下去。还给广大用户一个健康和谐的社区环境。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一生随缘    时间: 2024-4-14 15:02
还别说,帮忙论坛上面真的有好多曹军的儿子,特别是那个什么刀的叫唤的最凶,只要上面有质疑的声音,那家伙首先就蹦出来叫唤。

作者: 一生随缘    时间: 2024-4-14 15:04
像这种会员毒品软件说停就停,这种不正之风,千万不能惯着他,否则都去模仿,那这会员还有什么安全可言。

作者: 一生随缘    时间: 2024-4-14 15:13
看看关于这个帖,他们在帮忙论坛上的管理员回复口径是多么的趾高气扬。

作者: 岁月如风    时间: 2024-4-14 15:30
回复 30楼 一生随缘
那还不都是用户惯出来的毛病吗,再说了,连他们老大对用户都如此不负责任,何况是他的兵呢,这就叫上梁不正下梁歪啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 庸人自扰    时间: 2024-4-14 15:38
事情没搞清楚之前不要出来瞎说,啪啪打脸了吧一群大聪明
本帖来自微秘iOS端
作者: 庸人自扰    时间: 2024-4-14 15:39
上面的人说话也是一群奇葩,明明是自己用户的利益,收到了威胁,然后上面一大堆人出来说风凉话
本帖来自微秘iOS端
作者: 清平东    时间: 2024-4-14 16:16
回复 9楼 岁月如风
如果是我的话,只要我有的东西,我全部都会发上来。管他的惹到我头上来了就
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 一生随缘    时间: 2024-4-14 16:36
清平东 发表于 2024-4-14 16:16
回复 9楼 岁月如风
如果是我的话,只要我有的东西,我全部都会发上来。管他的惹到我头上来了就
本楼来自 天 ...

就他们那德行,人家没发,他们都把人家的会员给停了。如果人家把录音发上来了,这以后,不知道那会员怎样不好用呢?搞不好,隔三差五给你掉一下线,那得急死。

作者: 涣然梦逝    时间: 2024-4-14 16:54
这回支持曹老二。昨天的站内信都是广告。还有就是在帖子下边儿直接往里插广告都刷屏了,哪个帖子都发。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2024-4-14 17:34
哈哈,本座我从来不用曹老二的软件。
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2024-4-14 17:38
像曹老二这个他还真的是就像楼上说的那样,上梁不正下梁歪了。你看南京的都比他那个要稳定。
本帖来自微秘安卓版
作者: 背后的阳光    时间: 2024-4-14 17:39
标题: 回复27楼岁月如风
这么看,的确是官方工作人员失误,一句道歉都没有,发帖的目的并不是给该用户解释,或者道歉,更谈不到赔偿,就是给广大网友解释一下,让你们别逼逼了,好一句犯错要立正,的确是立正了,只不过脸是看着天的
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2024-4-14 17:48
现在下结论还太早,明天上班后在看吧,说不定会反转呢!管理员的帖子已经看过了,仔细想想管理员所说的话吧。
本帖来自微秘
作者: 孤心少年    时间: 2024-4-14 17:58
昨天我的手机也是反复重启,我还以为是手机的电源键坏了。搞得我凌晨5点起来看今天要买什么手机,中午莫名其妙就好了。大概从昨天晚上凌晨3点左右就开始反复重启,把我吵醒了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-4-14 19:01
回复 37楼 万古武帝

我也是我用的小明。

作者: 清平东    时间: 2024-4-15 05:56
回复 35楼 一生随缘
要是我的话,既然我发上来了,我肯定不会在用了喽这种东西又不安全,用它干嘛说停就停
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 千载难逢    时间: 2024-4-15 07:33
现在管理员简单把帖子给封了,面对那么多人的追问,说你为什么封他的管理系统不能使用,然后他说楼主有没有提到管理收银系统不能使用啊,楼主的确没有提到管理系统不能使用,但是楼主说两台手机和一台电脑都不能使用了,这个还能使用收银系统吗?真是笑话,所以就是在狡辩,今天看永恒的海怎么处理吧
本帖来自微秘安卓版
作者: 东来东往    时间: 2024-4-15 08:28
标题: 回44楼千载难逢
对啊,电脑读屏不能使用了,还如何操作朗明软件啊!
本帖来自爱盲客户端
作者: 神算子小仙    时间: 2024-4-15 11:48
这点我可以回复你们,朗明是朗明,宝益是宝益,我曾经也是朗明的客服,朗明的公司在武汉光谷软件园,宝益在北京,曹军只是有跟武汉舒身堂的李志刚有合作,朗明公司是李志刚的。
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2024-4-15 11:51

都是一些没脑子的货,宝益的会员被封,手机;电脑的读屏自然也就登不上了,那玩意说的电脑不能用是说的电脑读屏。
本帖来自微秘
作者: 东来东往    时间: 2024-4-15 12:38
楼主hello: 告诉大家一个好消息,昨天我反应的事情有了圆满的解决。我昨天发帖的那个账号 你好啊,被某管理疯掉了,彻底不能用了。先是在快乐保益无法登陆,刚在掌上乐园也同样无法登陆。昨天还能在帮忙社区正常发声,今天我那个你好啊 的账号,也就是像草总诉苦的那个账号已经无法登陆了。 好的,某管理,我像您道歉,大哥,老弟我错了,老弟我惹大哥生气了,管理宰相肚里能撑船,手下留情,这个账号就别封了,这个帖子也麻烦您别还像昨天那样在没有违反版规的情况下直接锁住了,或者干脆在后台影藏了,导致在论坛彻底看不到了。 管理大哥,不,不,不,管理大爷,我那个 假如有一天你们的电脑和手机也不能用了,各位还能笑得出来吗 的帖子,我只是陈述事实,没有任何违反版规的情况。可管理大人您是怎样处理的呢。先是把帖子给锁住了,然后呢,然后您在后台偷偷把帖子给隐藏了,至少在论坛是彻底看不到了。 请问某管理,我哪里违规了。你的意思是不是管理是爷,你的地盘你做主,虽然我没有任何违反版规的行为,但只要你不高兴了,就可以删帖是吧? 事实清楚,证据确凿,花钱买保益公司会员,味精本人允许,直接封我保益会员绑定的一台电脑和两部手机,就算后来我打电话过去强烈抗议,他们最终查到了就是某管理彻头彻尾的工作失误。 哥们我没乱说吧,录音里你说搞错了,乱发帖的那个人和你的网名有一点像,原话是搞错了,乱发帖的那个人比你的网名多一个符号。某管理,可你是怎样处理的呢。没道歉,对,全程连一句道歉都没有,然后给出的处理意见就是让我改用户名和密码。 再说说,昨天我来论坛发帖,一开始好多人出来骂我,都说不可能有这样的事情,等着我被某管理啪啪打脸。后来大家也知道了,某管理最后出来了,嘴上说自己该打,实际行动是什么呢。 把我像曹总诉苦的那个帖子锁住了,把我的另一个帖子也锁住了,后来干脆直接删帖了,至少是在论坛是彻底看不到了。 请问某管理,我哪里违规了。你的意思是不是管理是爷,你的地盘你做主,虽然我没有任何违反版规的行为,但只要你不高兴了,就可以删帖是吧? 对,删帖还不够,直接封账号,严禁用户发声才是正确的打开方式。 好的,下面我会去别的论坛发帖,麻烦在争渡和爱忙某位牛气冲天的管理大爷您就别删帖和封账号了。 求求您啦 来自:掌上乐园客户端区块
本帖来自爱盲客户端
作者: 东来东往    时间: 2024-4-15 12:39
标题: 回46楼神算子小仙
1楼,hello,,下面是写给曹总的,事情出了,想必您也看到了。当然,您可能很少来论坛,也可能完全不知情,我昨天qq也联系您了,您贵人事忙,也没时间回复我。 别的什么都不说了,公司不给说法我也不要了,我认栽,是我自找没趣,我就不应该来这发帖。 您看这样可以吗,以前在您这买的两套朗明管理系统,2100买的,我也说了这还是当年您电话里亲自给的折扣价。我把加密狗给您寄过去,您把之前的转账退给我。我这有转账记录,您那应该也能查到。 还有之前的240搞活动买的保益的加密狗也给您记过去,原价退给我240就行。 还有现在的保益会员按剩下的天树把钱退给我就行。 什么都不说了,事情发生了就当什么都没发生, 我这个人是有些不伏输的,这回现实给我好好上了一课,这回我认栽了,吃彻彻底底的认栽了 了 公司有我这个客户不多,没我不少,我把东西先给您寄过去,到时候您把钱转给我就行。 您要同意,我现在就联系顺丰快递,最迟后天就能寄过去。您这边收到后转账就行 来自:掌上乐园区块
本帖来自爱盲客户端
作者: 东来东往    时间: 2024-4-15 12:39
1楼,hello,,下面是写给曹总的,事情出了,想必您也看到了。当然,您可能很少来论坛,也可能完全不知情,我昨天qq也联系您了,您贵人事忙,也没时间回复我。 别的什么都不说了,公司不给说法我也不要了,我认栽,是我自找没趣,我就不应该来这发帖。 您看这样可以吗,以前在您这买的两套朗明管理系统,2100买的,我也说了这还是当年您电话里亲自给的折扣价。我把加密狗给您寄过去,您把之前的转账退给我。我这有转账记录,您那应该也能查到。 还有之前的240搞活动买的保益的加密狗也给您记过去,原价退给我240就行。 还有现在的保益会员按剩下的天树把钱退给我就行。 什么都不说了,事情发生了就当什么都没发生, 我这个人是有些不伏输的,这回现实给我好好上了一课,这回我认栽了,吃彻彻底底的认栽了 了 公司有我这个客户不多,没我不少,我把东西先给您寄过去,到时候您把钱转给我就行。 您要同意,我现在就联系顺丰快递,最迟后天就能寄过去。您这边收到后转账就行 来自:掌上乐园区块
本帖来自爱盲客户端
作者: 大漠孤烟直    时间: 2024-4-15 12:42
神经病,一惊一乍的,我还以为是曹老二把你老婆肚子搞大了。

来源爱盲安卓版,
作者: 东来东往    时间: 2024-4-15 13:03
29楼,管理员永恒的海,,不是所有让我回复的帖子我就回复。这类的帖子毫无意义。包括楼主通过QQ私聊的信息。事情该怎么处理就怎么处理。想退货也没关系。10年前购买的产品,想退货也没事。请楼主直接找消协协调。我们静候佳音。这几天论坛究竟出了什么状况?大家也都清楚,不要没事带节奏了。区块
本帖来自爱盲客户端
作者: 云公子    时间: 2024-4-15 13:03
回复 46楼 神算子小仙
你说什么,朗明跟保益没关系?曲靖盲人按摩店管理系统,难道不是朗明的前身,也许这两个字写错了,读音是没问题的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 神算子小仙    时间: 2024-4-15 15:08
标题: 回复53楼云公子
琪骏的开发者不是刘琪和李志刚吗,以前的事情我不清楚,不能乱说。
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2024-4-15 16:14
作者: 今宵多珍重    时间: 2024-4-15 17:09
回复 52楼 东来东往
不了解事情全貌,不好评说。不过作为一个公司的负责人,一个老板,对自己用户这种口吻说话。很掉分。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 帅哥    时间: 2024-4-15 17:32
老曹,说话就这种口气。如果是我,就放出保益破解版,让老曹主动来找我。
来自 畅游助手
作者: 赵小军    时间: 2024-4-15 22:02
回复 52楼 东来东往

这也就是在盲人面前才有这么牛逼。稍微比其他的忙人能力强一点,就牛气到天了。所以还不是被那些碰臭脚的人捧出来的

作者: 背后的阳光    时间: 2024-4-16 07:59
标题: 回复52楼东来东往
咱就不说谁对谁错,就这种态度,就好像我们软件是大爷,你爱用不用,老子求你买我的软件了么,有本事找消协去,打官司,老子陪你
本帖来自微秘
作者: 背后的阳光    时间: 2024-4-16 08:01
标题: 回复59楼背后的阳光
作为服务方,不要求你把顾客当上帝,可你也不能自己扮演上帝吧,你的软件已经到了没有就活不下去的程度了么,谁给你们的迷之自信呢
本帖来自微秘
作者: 东来东往    时间: 2024-4-16 08:27
标题: 回59楼背后的阳光
这次老二刷新了对他的认识,还一楼是这样回复的
本帖来自爱盲客户端
作者: 东来东往    时间: 2024-4-16 08:29
32楼,管理员永恒的海,,说白了就是闲的。风马牛不相干的事儿,硬是要想往一块扯。对了,当年我花1200买了一套王老师的电脑读屏。现在是否可以申请退款退货?毕竟他已经好多年不升级。我们都不是小孩子,难道不知道1+1=2的道理?区块
37楼,管理员简单,回复32楼,他退给你你敢用?区块
本帖来自爱盲客户端
作者: 东来东往    时间: 2024-4-16 08:29
看看这回复,也只能呵呵了!
本帖来自爱盲客户端
作者: 神算子小仙    时间: 2024-4-16 09:01
标题: 回复63楼东来东往
本来就是,你家的空调用了六年,看过保了申请退货行不?
本帖来自微秘
作者: 神算子小仙    时间: 2024-4-16 09:07

本帖来自微秘
作者: 江海明月轻舟子    时间: 2024-4-16 10:14
  态度确实有问题,具体事情不太了解,但通过整个帖子的回复楼层看,起因是有人在论坛里肆无忌惮的发广告,受害者就倒霉在用户名和发广告的类似,被管理员给误认了,由此为导火索产生了以后的纠纷,到此一步,用户要求合理的补偿是可以的,至于怎样补偿就不说了,事情能够快速的化解,对谁都好,现实往往不如人意,可能是要求太高,双方没能达成和解,但要求退货,原价退款也有点过了,毕竟使用了那么多年,不能说是可以白用吧,换位思考,如果有按摩的顾客退卡,也没有把按过的也退的道理。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 东来东往    时间: 2024-4-16 10:24
标题: 回64楼神算子小仙
不是说要退货,用王永德来说事你觉得呢!
本帖来自爱盲客户端
作者: 洪涛    时间: 2024-4-16 21:13
为什么论坛会员会和软件会员绑定??论坛发帖违反板规,购买的软件就会被停用,这个设定很奇葩。试想一下,如果你在小米社区或者华为社区发帖违反了版规,你的手机就秒变砖头,你啥感觉?或者你在特斯拉比亚迪的社区发帖,管理员认为你违规了,直接锁你的后台,你的车立马停在路上不能动,你啥感觉?
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2024-4-16 21:18
这个和弄错不弄错人没有关系,就算是违规者本人,你注销他的论坛会员资格也可以,但他已经购买的软件你没有权利停用,可以使用自己正常购买的产品,是消费者的基本权利。建议楼主直接去消协投诉,要求他赔偿因为暂停软件造成的损失,看看根据消法,该几倍赔偿就几倍赔偿
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2024-4-16 21:39
不要以为盲人产品就是法外之地,一群法盲
本帖来自微秘安卓版
作者: 侠客江湖    时间: 2024-4-17 16:29
刚才我从帮忙那边复制了几条消息,这是曹老二发过的来的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2024-4-17 16:30
永恒的海 发表于 : 2024-04-17 11:33 蓝紫色的梦账号是我封禁的。他不服气,也去其他论坛吐槽了。这些都没所谓的。我认为,如果一个盲人学不会尊重他人,那他也没必要被别人尊重。你在其他论坛说什么我管不着,这个论坛是宝一公司创建的,又想在这里玩儿,又口出不逊。我们肯定不能容忍。

内容来自:快乐保益
,,,1楼  不吃饭别喊我

什么情况?蓝紫色的梦干啥了?是哪个账号?这瓜我咋不知道啊?奇怪了。

回复时间 : 2024-04-17 11:36:13,,,,2楼  管理员永恒的海

既然不知道就干脆别知道。别天天的折腾。

回复时间 : 2024-04-17 11:39:30
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 侠客江湖    时间: 2024-4-17 16:32
最近感觉这个曹老二。这一年火气很重的,是不是上火了。先不管双方谁对谁错,但是他这个说话的口气。怎么听起来怪怪的。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 传说哥xjn    时间: 2024-4-18 15:20
争渡那边关于曹老二的帖子好多都删了。
本帖来自微秘安卓版
作者: 知心玩家    时间: 2024-4-18 17:20
标题: 回复70楼洪涛
消费者协会也拿老盲没办法。这事情梅到其他老盲头上,如果到了,那就不好说了。社会上流传的,秃子,瞎子,瘸子,哑巴,不好惹的。官方也只能和稀泥。
本帖来自微秘
作者: 吉祥语    时间: 2024-4-18 17:45
作者: 吉祥语    时间: 2024-4-18 17:51
作者: 传说哥xjn    时间: 2024-4-18 21:28
请问曹老大,你的动感单车洗得怎么样了? 点击889 回复31 ,这个称呼曹老二很喜欢。
本帖来自微秘
作者: 苏可欣    时间: 2024-4-20 21:19
作者: 洪涛    时间: 2024-4-21 11:37
标题: 回73楼侠客江湖
火气太重回家找他老婆发泄去,朝着消费者撒什么气
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2024-4-21 11:42
标题: 回75楼知心玩家
这么明显坑害消费者的霸王条款也可以存在,难道在中国就没有说理的地方了
本帖来自微秘安卓版
作者: 洪涛    时间: 2024-4-21 11:43
靠耍无赖开公司,真让人瞧不起
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2