爱盲论坛

标题: 各位加入美团的老板请教个问题 [打印本页]

作者: 感悟伤寒    时间: 2024-4-15 14:42
标题: 各位加入美团的老板请教个问题
今天我这里来个做美团的,他说可以免费入住美团,就是100元扣6元钱,你们加入美团的也是扣佣金吗
本帖来自微秘
作者: 桑瑞    时间: 2024-4-15 14:48
标题: 回复楼主感悟伤寒
百分之六,那也太高了吧,哪有这吗高的。相当于一万块钱扣你六百元了,,啧啧
本帖来自微秘
本帖来自微秘
作者: 感悟伤寒    时间: 2024-4-15 14:53
标题: 回复沙发桑瑞
是的我也感觉太高了,我对这个不了解,这里做推拿的老板加入美团的应该不少,不知道他们是怎么弄的
本帖来自微秘
作者: 雪中悍刀行    时间: 2024-4-15 15:15
这都是正常提成。6%的佣金,我们这边差不多都是这样。

作者: 没有星光的星空    时间: 2024-4-15 15:15
我这里也是六个点,不收你年费就不错了 ,你还嫌高
本帖来自微秘安卓版
作者: 桑瑞    时间: 2024-4-15 15:15
标题: 回复板凳感悟伤寒
他不要你的推广费,就使劲要分成。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-4-15 15:53
标题: 回6楼桑瑞
我记得以前加入美团还要交几千块钱。以前都是7%。这几年是不是把那个几千块钱取消掉了?不用交那几千块了。以前像贵州这边好像是要每一年要交3000多块。听说大城市要6000块以上。还有提成7%。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江西人    时间: 2024-4-15 16:45
我们这边一年要给美团交3800的年费,然后还要6%的抽成。抖音好像也是抽6%
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-4-15 16:54
标题: 回8楼江西人
不是说现在加入都是免费的吗?只是提成而已。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江西人    时间: 2024-4-15 17:58
标题: 回9楼贵州的
我是去年12月份加入的,收了3800的年费
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑暗中的追光者    时间: 2024-4-15 19:29
楼上的看来有部分朋友还是没开过店啊,这个并不存在说不收你年费就得从提成里扣,即使你交了年费,貌似提成也是这样算的。

作者: 冷冷的太阳    时间: 2024-4-15 19:48
分之六已经很低了,基本上都在10%,如果是美团外卖还扣23%~25%呢。并且还要出配送费客户。我也在做美团外卖,也在做美团到店按摩服务。所以这个我都比较清楚。老婆在搞餐饮,我在搞按摩。
本帖来自微秘安卓版
作者: 黑夜日出    时间: 2024-4-15 19:54
标题: 回10楼江西人
好象只要店名是盲人按摩,还有法人是盲人,全国都是免费加入的呀,只是提成好象每个地方不一样的,我这里开始还要百分之10,后来好象是百分之8,反正我业务量也不大,所以我都没有管过,反正只是在上面宣传一下,只要不让我交年费我就阿弥陀佛了,因为我美团价格和到店价格就相差2元,所以下单的也很少
作者: 没事儿来看看    时间: 2024-4-15 19:55
前三年那时候美团年费给盲人免了,一年3000多。扣10%的点。现在每年的年费我们这边是1800。现在也是盲人给免了,现在扣6%的点。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 日出东方    时间: 2024-4-15 21:04
我们这如果法人是盲人,美团可以免费入住且不收取提成,结果是在首页很难找到你的店铺,必须搜索才能找到。入驻商家,费用每年七千,提成7个点。做推广的话300块钱一天
本帖来自微秘安卓版
作者: 万古武帝    时间: 2024-4-15 21:30
标题: 回15楼日出东方
做推广划不来。300块钱一天有时候都挣不到。美团上的。就算你做推广那些闲着无聊没事干的去随便乱点,你那个钱也是被扣掉的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 江西人    时间: 2024-4-15 22:45
标题: 回13楼黑夜日出
这个我就不清楚了,当时我联系他们官方也没跟我讲这个事
本帖来自微秘安卓版
作者: 江西人    时间: 2024-4-15 22:46
标题: 回16楼万古武帝
好像点击一下是一块钱吧。我刚上美团的时候,他们官方的经常叫我开推广通。后来我就不理他了
本帖来自微秘安卓版
作者: 云海泛舟    时间: 2024-4-16 17:56
反正都是韭菜,怎么收割是人家说了算。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-4-16 20:24
标题: 回18楼江西人
意思就是说点击就要一块钱,不点就不要钱了吗?
本帖来自微秘安卓版
作者: 牛鼻子小道    时间: 2024-4-16 20:34
是啊,6个点
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛鼻子小道    时间: 2024-4-16 20:35
我最高的时候 扣过15个点 6 个点很低了
本帖来自爱盲客户端
作者: 牛鼻子小道    时间: 2024-4-16 20:38
标题: 回21楼牛鼻子小道
抖音是5 个点。
本帖来自爱盲客户端
作者: 道法自然    时间: 2024-4-18 11:37
今年都有好几次来我店里推广,免门槛费的,只是要提成,好像是100块钱6块钱吧,以前寄的都要门槛费的,我估计呀,现在他们可能存在抖音的竞争,日子也不好过了吧,所以主动来优惠了
本帖来自微秘安卓版
作者: 知心玩家    时间: 2024-4-18 13:05
标题: 回复楼主感悟伤寒
这是正常点位,你应该是在经济好的都市圈吧。内地的小城市,是扣除10个点的。
本帖来自微秘

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2