爱盲论坛

标题: 没有女朋友没有老婆单身的该如何解决生理问题 [打印本页]

作者: 向往未来    时间: 2024-4-20 00:00
标题: 没有女朋友没有老婆单身的该如何解决生理问题
想了解一下没有女朋友没有老婆,你们是如何解决生理问题的,老手淫吧对身体不好,去外面找那玩意吧大城市有点贵。

作者: 私家    时间: 2024-4-20 00:12
标题: 回楼主向往未来
问小扇子,他的妙方绝对让你满意,
本帖来自微秘安卓版
作者: 飘雨的早晨    时间: 2024-4-20 03:13
回复楼主,现在艾滋病的发病率非常的高,夜场的女人烂到啥程度不可想象,一旦中枪了,后果非常严重。俗话说得好,婊子无情,戏子无意,你不管在他们身上花多少钱,除了能够满足那几分钟的生理需求以外,其实花多少钱都是徒劳无功的,建议楼主有那份闲钱,还不如用在其他方面。。
本帖来自微秘iOS端
作者: 山之巅    时间: 2024-4-20 06:04
飞机杯 不错的选择
本帖来自微秘安卓版
作者: 简单的快乐0917    时间: 2024-4-20 06:34
回复板凳飘雨的早晨
人家楼主就是想解决生理需求,没有打算培养什么感情呀?,至于传染病,你可以做好保护措施呀
本帖来自微秘iOS端
作者: 小人屠    时间: 2024-4-20 06:54
用飞机杯和用手有什么区别?不都说打飞机对身体不好吗?

作者: 贵州的    时间: 2024-4-20 08:25

a
本帖来自微秘Android端
作者: 贵州的    时间: 2024-4-20 08:30

a
作者: 地球人    时间: 2024-4-20 09:41
标题: 回复楼主向往未来
  怎样解决,这个问题问的好奇怪,俗话说,庸人自扰。
性行为和频次有关,如果你上瘾了,那么没有性行为就感到很难受,如果你没有性瘾,那么就太好办了。自己就会梦遗,你自己洗裤子就行了,什么都不需要做。
除了梦遗,你还可能会在你脑中意淫的时候发泄出来,这就是有些男人不需要和女人直接接触,而只需要某种程度的猥亵行为就能达到高潮。
  性和毒品非常相似,如果你不染上毒瘾,你会思念毒品吗,你愿意为毒品付出昂贵的代价吗?肯定不会,所以性和你的期望值有关,天天想,天天手淫,你就欲罢不能,所以有的女人会投怀送抱,勾引男人才能让男人下水。当然呢?男人更多的时候是自己对女人太过敏了。女人的一颦一笑,哪怕就是女人穿的衣服鞋子,还有内裤袜子,都让某些男人欲罢不能,想入非非,最后就掉进了欲望的深渊,哈哈,性和按摩也非常相似。不按摩,就不太想按摩,一旦按摩上瘾了,几天不按摩,身上就觉得刺痒不自在。所以老盲还是要感谢我们有一个需要刺激的肉体,这才是我们能挣到钞票的主要原因。
  如果你按摩的好,按摩得妙,再加上免费奉献,盲人就靠按摩也有一定概率勾引到女人的,如果楼主很在乎生理宣泄,就好好努力把。其实按摩并不是很差劲的职业。
本帖来自微秘
作者: 张军    时间: 2024-4-20 09:52
呵呵呵,我怎么才刚刚发现你们发的这个帖子啊

作者: 张军    时间: 2024-4-20 09:53
想要就自己去找一个就行了嘛,不管是培养感情也好,还是只想解决生理要求也好都是一样,去找一个不就对了吗,但是反正要不要怕死啊,这些东西没有谁敢说谁是有安全的

作者: 贵州的    时间: 2024-4-20 10:02

a
作者: 向上    时间: 2024-4-20 10:03
想要安全的,五姑娘不错
本帖来自微秘
作者: 传说哥xjn    时间: 2024-4-20 10:16
标题: 回复楼主向往未来
楼主买个娃娃适合你。
本帖来自微秘
作者: 吉祥语    时间: 2024-4-20 10:26
作者: 松哥    时间: 2024-4-20 10:26
这东西只有解决喝不解决,想解决就得花钱,大城市不见得有多贵,越大的城市月多元化,有服务高新人群的就有针对外来务工人员的,如果盲人不容易去小巷子里找就在美团找洗浴或足道,甚至盲人按摩店也行,跟盲女商量商量给她两百块钱解决一下干不干。
本帖来自微秘
作者: 轻声细语    时间: 2024-4-20 10:28
找那些离婚的单身女人,挣钱不就是为自己花的吗挣钱不敢花要那钱干嘛

作者: 老北    时间: 2024-4-20 10:48
买一个充气娃娃。几千到一两万的,他是一个身高1米6左右的人形充气娃娃。它是有水有温度,还有声音,听说体验感比真人还好
本帖来自微秘安卓版
作者: 老北    时间: 2024-4-20 10:49
另外一种就是把你那二两肉割下来泡酒,哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2024-4-20 10:51
找是可以找的。通讯录不要找,直男直女不要找,夜场不要找。现在的人坏的很,带病上班带病出来害人的很多 的
本帖来自爱盲客户端
作者: 忧伤的雨    时间: 2024-4-20 11:41
贵没事。偶尔吃一下大锅饭也没问题再说了,你赚那么多钱。不去享受一下干嘛?

作者: 三月里的江南    时间: 2024-4-20 11:52
回复 1楼 向往未来
你还没结婚啊
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 三月里的江南    时间: 2024-4-20 11:53
回复 1楼 向往未来
现在在哪里发财了
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-20 14:13
不过说正经的,包括我自己在内以及有的盲人可能真的不知道该如何的去和那些女性做交易,尤其是盲女做交易。不过人家专门从事这个职业的话,那倒是好交易,但是本身他又不是做这个职业,但是也可以做交易的,这个交易还真的是一门艺术。所以希望有知道的也可以在这里边儿说说,这个也不是什么不能说的。

作者: 松哥    时间: 2024-4-20 16:05
标题: 回复24楼软件探索者
这个怎么说呢,每个人都不一样,这也没事,首先你脸皮要厚,目标要明确,哪些可以哪些不可以,尤其那些爱慕虚荣爱攀比的,想直接点呢就私下里问给钱干不干,不过失败率会高点,但只要你脸皮厚,一直缠着她问总有成功的一天,想慢慢来呢就给她灌输拜金思想,比如女人自己要有钱,想怎么花就怎么花,女人要打扮,女人就应该穿好的吃好的或是拿爱哭闹上的一些女性给她当典范,告诉他们活得多滋润要啥有啥,还不用花自己的钱,这样的女人才是成功的女人,反正就是一顿乱灌输不正确思想,让她无地自容,然后就由你拿出钱来拯救她。她最后可能还会说声谢谢你。
本帖来自微秘
作者: 贵州的    时间: 2024-4-20 16:11
标题: 回24楼软件探索者
这个年代还是挺方便的。叫别人上门来就行啦。就多出20块钱的路费。因为附近的人隔家里都没多远。
本帖来自微秘安卓版
作者: 张军    时间: 2024-4-20 16:31
希望明天还能刷到这样一个帖子,越精彩的越好,我都玩这么长时间了怎么还没有发现过有这样的帖子啊,我还有点不敢发这种帖子呢,哈哈哈

作者: 贵州的    时间: 2024-4-20 16:36
标题: 回27楼张军
这是正常的。有什么精彩不精彩?男女需要这就是正常的。不管走前门还是走后门,你能够坚持30分钟不停的运动,这才是叫精彩。
本帖来自微秘安卓版
作者: 庆丰大地    时间: 2024-4-20 16:54
标题: 回20楼分享阳光
对对对;有的假正经的约炮专业户其实联机都不如;职业性工作者知道怎么保护自己;这帮人为了爽啥也不顾;她能和你开房就能和别人开房;没有牌照的鸡是最危险的;看上去正经其实满不是那么回事
作者: 地球人    时间: 2024-4-20 17:07
标题: 回复18楼老北
  遗憾的是你也只是听说的,如果手感不错,我觉得真的非常好,我就想买一个,就是害怕买回来没有手感,那处理起来就麻烦了,弄得满堂皆知,难以做人,脸皮厚无所谓,可是我脸皮不厚啊。
本帖来自微秘
作者: 地球人    时间: 2024-4-20 17:15
标题: 回复19楼老北
  我就在媒体上看见过一回,有位老兄,阴茎只有1厘米,实在太寒碜了,也没有和女人交欢得可能性,所以挥刀自宫。我觉得这老兄天生就是练葵花宝典得材料,关键在于金庸那老鬼没有把葵花宝典得法门说给他。
本帖来自微秘
作者: 庆丰大地    时间: 2024-4-20 17:16
标题: 回25楼松哥
我有两三个客户都是歌厅坐台的;有时候来了同学喝的昏天暗地在家呆不住了也经常去给他们捧场;她们不舒服的时候也来找我;反正他们来钱容易出手也大方比那些开了花的土包子和一毛不拔的暴发户强得多;通过他们认识了一些人;处好了也能报个价;但这个必须双方自愿;如果对方极不情愿的情况下万万不可;到时候人家不断地催你快点快点快点分分钟给你弄得没心情了这钱花的冤枉;做这种事需要双方配合;如果对方像条死鱼带动不起积极性即使成功了也就快活那么十几秒;然后就开始后悔;以前有俩黑龙江大娘们人挺好也不差钱;那时候人也单纯;说些好话给他哄开心了那服务确实带劲;弄上几次能回忆好几年;精神上的满足远远要比最基本的生理需求更持久更难忘
作者: 天涯    时间: 2024-4-20 17:17
打手枪
本帖来自微秘iOS端
作者: 小人屠    时间: 2024-4-20 18:31
回复 32楼 庆丰大地

你说这话没错。所以我去了两三次就不去了。没啥感觉。真搞不懂有的人为什么那么爱去?

作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-20 21:30
你们没听人家说吗?人家不怕危险就是嫌贵,你们怎么回答问题都不看看人家说的什么。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-20 21:31
再说了,人家连性别都没有说,你们怎么自己就能算出来人家是男的呢?难道只有男的会手淫吗?
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-20 21:36
回复 31楼 地球人
一厘米那是阴茎吗?那应该叫阴蒂。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-20 21:38
这楼主一看就是个一毛不拔的主。又想过瘾,又不想掏钱,还想对身体好。想的太美了。要有这种方法。世界也该灭绝了。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 洗剪吹    时间: 2024-4-20 21:41
要想练此功先要自身功,不如你攻了算了。这样对身体又好,又不用掏钱。又不用解决生理问题。一举三得。一了百了多清净。还能再多一顿下酒菜多好。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 向往未来    时间: 2024-4-20 23:39
回复 23楼 三月里的江南

在北京,之前找过一个离婚的盲女在一起相处了两年。你在哪里。

作者: 陌予    时间: 2024-4-21 11:09
懒得找那些,还浪费钱,用手打飞机多好10天半个月整一次边看偏边整很爽。
本楼来自 天坦百宝箱
作者: 贵州的    时间: 2024-4-21 12:06
标题: 回41楼陌予
一个星期一次也可以。对的,挑选一些声音好听一点的。一样的,很刺激。现在这些年轻人真会玩。有的在车上,有的在山上,有的趴在树枝上。哈哈
本帖来自微秘安卓版
作者: 潘兴志    时间: 2024-4-21 15:18
回复 16楼 松哥

你这是找骂的节奏,幸亏这上面盲女也不多,忙女要多了,我告诉你,骂死你。

作者: 松哥    时间: 2024-4-21 15:59
标题: 回复43楼潘兴志
我觉得她们不会骂我而是会感谢我,最起码我让她们知道了有些事情是可以得到利益的而不是用爱来发电的。花言巧语再好听也不如一张红票来的实在哈哈哈。
本帖来自微秘
作者: 松哥    时间: 2024-4-21 16:02
标题: 回复43楼潘兴志
倒是那些假正经的为了掩盖自己肮脏的过往会装模做样的骂我几句。
本帖来自微秘
作者: 分享阳光    时间: 2024-4-21 21:13
标题: 回45楼松哥
盲女有几个干净 的,玩的嗨的在学校 就有怀孕的中学高中的,大学的我就不说什么了
本帖来自爱盲客户端
作者: 勇往前行    时间: 2024-4-22 01:37
有意思
本帖来自微秘iOS端
作者: 广东白马王子    时间: 2024-4-22 09:54
标题: 回18楼老北
体验感比真人好,这个我不相信人就是人。无法比较的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 广东白马王子    时间: 2024-4-22 09:57
标题: 回26楼贵州的
在微信上附近的人已经玩坏了,不好玩了。以前在附近的人真是好玩,也可以找到女朋友找到老婆。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-4-22 12:38
标题: 回49楼广东白马王子
是的,是的,以前我们那里有一个人在东莞。的时候,他老婆就是通过附近人找到的。然后他就加人家就聊天聊天,然后就在一块啦。不过他们是正常人。以前在比较大的城市。附近人都有这些。因为他个性签名或者他名字,你一听就知道他是做这个的。然后还有手机号码,你就可以问他多少钱。反正小地方没有遇到过。应该像广东那些地方肯定很多附近人可能应该还可以找得到。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-22 19:58
标题: 回26楼贵州的
话是这么说,但是能找到资源那就能行,你找不到资源,不管是怎么样。都不行呀!
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-22 20:04
几十秒就没意思了,那还不如多花点钱,还怕有一个小时也行呀。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-4-22 20:16
标题: 回52楼软件探索者
哪搞得了一个小时。十多分钟,女人就到位啦。
本帖来自微秘安卓版
作者: 飘雨的早晨    时间: 2024-4-23 00:05
回复46楼,眼睛这玩意儿一旦不行了,我觉得其他方面的生理功能肯定要强进一些,比如说盲人的听力,还有那方面,我觉得也应该是这样。或许有些事力不好的人,在这方面会更专心。所以我认为,对于小盲女的好色问题应该宽容的去对待。毕飞宇的推拿作品中的小孔就是个典型的例子。当然了,人家正经的盲女也不会来这个帖子里看这些乱七八糟的东西。
本帖来自微秘iOS端
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-23 12:35
按照大家的指引,我还真就去找到了一些,但是这些还只能是慢慢探索。包括沟通啊各方面还是没有什么经验。只是通过附近找到的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-23 12:39
我可是没有跟对方说自己是盲人,如果跟对方说自己是盲人的话,是不是会删除了?当然或许达成交易了,可能还好说一些吧。总的来说需要掌握的经验还有很多。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-4-23 13:03
标题: 回55楼软件探索者
人家要的是钱。如果你是个人在家或者自己开店,那就好办,你叫人家上门来。就多20块钱的车费,在我们这儿是这样子,不知道你们那边你要问他在哪里隔你的距离有多远,能不能上门,就是这么回事。你叫他来你家里,到你家里你才好准备工作,啪啪。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-23 13:33
有一个是在歌城做包厢的。还有一个是说次数的,说次数的这个没问人家能不能上门。还有一个说是租房的,什么终点房,这个房,那个房呢?当然咱们只能够通过朋友圈来了解你,像说租房的这个人家就不跟我聊那么多,什么都不告诉我。
本帖来自微秘安卓版
作者: 分享阳光    时间: 2024-4-23 13:56

去找那种同城聊天的手机软件,一般叫什么牵手啊,陪我什么的。这样的软件上有你想要的一切。微信摇一摇早就过时了。就算你要在微信摇一摇上找也得分时段。白天那些人是不会出来的一般是晚上十点以后。
本帖来自爱盲客户端
作者: 红火炭    时间: 2024-4-23 14:08
标题: 回52楼软件探索者
有没有听说过一种说法为了时间久一些,花了钱不吃亏。先去厕所用手慢慢推。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-4-23 15:24
标题: 回58楼软件探索者
你不要搞错啦,附近人不一定都是做这行业的。只不过是有一部分。要听他的名字或者他个性签名。看是不是和这行业相关?有一些在KTV上班。他又不做这个。只是负责里面的房间。谁找他订房间,订包厢他就有钱。比如说你认识这个服务员。你就跟他说我要二号包厢。他就给你定下来啦,给你留着。包厢里面可以喝酒,唱歌,聊天。包厢有大有小,如果你一起去玩的朋友比较多,就定一个大的。朋友少就订个小的。应该就是这个意思。反正里面我们也没去过。
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-4-23 15:26
标题: 回59楼分享阳光
现在微信摇一摇找就取消啦,没有了吧?以前QQ里面还有漂流瓶。微信好像也有。应该现在都取消啦。以前去打开那漂流瓶。也有那种好疼呐,好疼呐,的声音。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-23 15:34
我这个不是在微信摇一摇,是在附近的人上面找的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-23 15:35
帮主呀,这个还真不知道,这个不知道怎么个门道。但是你的意思我是知道,但是这个怎么来沟通啊?
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-23 15:40
标题: 回61楼贵州的
了解详情小啤酒,表情一杯啤酒,,解心宽?
解懒表情惊吓,解馋?解腰酸表情调皮,
解心烦?解难过?
解决人生小困惑?
喝酒表情两杯啤酒,聚会??♀?请您联系我……
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-23 15:40
这就是他在朋友圈里发了这么一段宣传。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-23 15:52
标题: 回59楼分享阳光
我的朋友曾经用过相类似的软件,我没用过,但是他说这些软件的无障碍都不好。非常不好操作。曾经也有人在这上面说是通过抖音,尤其是晚上通过抖音。能找到一些。但是这个也得有个技巧,不知道有什么技巧能说说不?
本帖来自微秘安卓版
作者: 贵州的    时间: 2024-4-23 16:45
标题: 回65楼软件探索者
这个就是在那里面上班的,应该就是我说的那个。比如说你要带你的朋友去里面玩,去里面喝酒,唱歌。就找他订房。他们开房是有提成的。比如说你找他订房。老板就给他提成。他又不是做那个事情的。以前我们老板的女儿17岁,她也在里面上班。人家找他开房,他就有提成。叫他开房不是跟他睡觉。这个说白了就像卖东西一样的。比如说卖衣服的那些服务员。他销售一套衣服出去,他可以拿到多少钱?这个也差不多。这个他是在KTV里面销售包厢的。
本帖来自微秘安卓版
作者: 松哥    时间: 2024-4-23 16:49
标题: 回复66楼软件探索者
这种职业的就不用扯淡了,直接问价格就好。
本帖来自微秘
作者: 黑煤面子    时间: 2024-4-23 18:34
标题: 回60楼红火炭
有些人确实会先用手解决再玩,还有手解决加憋尿的,人家也不怕憋坏膀胱。
作者: 黑煤面子    时间: 2024-4-23 18:40
标题: 回24楼软件探索者
想办法联系离婚的或者爱出轨的。
离婚的不必说,有些爱出轨的就是身体素质好,那方面比较强才出轨,若不得什么要命的病,这种爱出轨的往往长寿
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-23 19:16
他说是唱歌一小时50。抱妹50
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-23 19:17
我觉得这个可能也就是在唱歌的时候搂着她唱唱歌吧。
本帖来自微秘安卓版
作者: 软件探索者    时间: 2024-4-23 19:17
哎呀,想法倒是好的,出轨的或者说离婚的这个可得找到一个渠道才能联系到。
本帖来自微秘安卓版

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2