爱盲论坛

标题: 唱一首滚滚长江东逝水 [打印本页]

作者: 虹猫    时间: 2020-5-4 18:13
标题: 唱一首滚滚长江东逝水
一直都想唱这首歌去,无奈唱不出杨洪基老师那种大气的感觉[mp]http://fm.shengbo.org/uploadfile/202005/20200504175735.mp3[/mp]
本帖来自微秘
作者: 毛笔爱小王    时间: 2020-5-4 18:13
沙发
来自 畅游助手
作者: 桃花岛主    时间: 2020-5-4 18:17
不错不错,唱得好,点赞
本帖来自爱盲客户端
作者: 心光    时间: 2020-5-4 18:19
我不是来骂你的,咱俩的战争结束吧,都是成年人,差不多就得了,咱俩的帐号都被封了,我的疯了半年,看了你发的贴,我没啥后台,咱俩之间的事情希望别牵扯到别人,
本楼来自 掌中世界安卓版
作者: 虹猫    时间: 2020-5-4 18:20
标题: 回复板凳桃花岛主
多谢支持
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-4 18:21
标题: 回复地板心光
好啊,没问题,早这么说不就得了吗,我的也被封了一年,以后有啥需要帮忙的尽管说哈
本帖来自微秘
作者: 老大哥    时间: 2020-5-4 18:21
标题: 回复楼主虹猫
楼主可以啊,好像什么歌曲都能驾驭。
要想完全唱出原版的感觉那可不容易。
一个是嗓音的差异,还有就是有着先入为主的听感,能唱出原版八九成的味道就挺好了。
本帖来自微秘
作者: 就当从没遇见你    时间: 2020-5-4 18:23

作者: 虹猫    时间: 2020-5-4 18:23
这个美声和民族真是不好唱,我发现了一个规律,就是人的嗓音条件是有限的,有的歌手民族唱的真不错,可美声和通俗就唱不出来,不管怎么努力都不行,有的唱美声的嗓子,民族和通俗都唱不了,怎么唱都是美声的味道。像我就是,啥都想尝试,可还是通俗比较好唱一些,民族和美声都不行
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-4 18:25
标题: 回复7楼老大哥
哈市格尔女郎这首歌曲我很长时间都想唱一唱,可惜就是上不去也唱不出那感觉,如果换做通俗流行唱法,很多美声和民族我都唱不上去的高音都能上去
本帖来自微秘
作者: 心光    时间: 2020-5-4 18:25
标题: 回 9楼虹猫说
主要你那个系唱的有感觉,嘿嘿,
作者: 虹猫    时间: 2020-5-4 18:26
标题: 回复11楼心光
还行吧,不过对于京剧咱是一窍不通,啥时候学两段京剧唱一唱
本帖来自微秘
作者: 心光    时间: 2020-5-4 18:28
标题: 回 12楼虹猫说
最有劲的就是那个好汉歌,可以找个好一点的伴奏使劲喊一个
作者: 普通人平凡事    时间: 2020-5-4 18:29
楼主真是多才多艺
赞一个
本帖来自爱盲客户端
作者: 老大哥    时间: 2020-5-4 18:30
标题: 回复10楼虹猫
就是,嗓音的差异很难弥补。有很多唱美声的都是从小就练着。
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-4 18:33
[audiothread=15]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200504/5eafef8615ccf.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 奋发图强    时间: 2020-5-4 18:36
你们能和好真棒给你们点赞
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-4 18:37
不错啊,哥们唱的非常好,我们毕竟不是专业的,能唱到这种水平也算不错了
本帖来自安卓秘书
作者: 阿龙20    时间: 2020-5-4 18:38
标题: 回6楼虹猫
是啊,咱们都是这个圈子里面的人,应该和睦相处,祝福两位啊
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-5-4 18:40
也不是说谁怕谁了,咱都是成年人,有个差不多就行了,就当闹个笑话看吧,认识我的人都知道我,没那么讨厌,也就是有时候极端了点,其实那天我没啥意思,就是觉得,那首歌里所有的人我都不认识,咱讨论别人不是太合适,要是我自己唱的,别说你楼主了,谁说咱都不会说啥,说不定我还会跟着你们一起喷自己,之所以那天极端就是那首歌里面真没我认识的
本帖来自爱盲客户端
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-5-4 18:49
这孙子,就像那些继女,经常卖弄风骚
本帖来自安卓秘书
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-5-4 18:51
标题: 回9楼虹猫
你会个啥,除了跟狗崽子一样乱叫,
本帖来自安卓秘书
作者: 心光    时间: 2020-5-4 18:52
得了,有个差不多行了吧,都是成年人,有意思吗,估计又是谁的小号
本帖来自爱盲客户端
作者: 蜻蜓点水    时间: 2020-5-4 18:53
标题: 回20楼心光
哈哈,何苦呢,留着他耍耍论坛不就更热闹吗?让他多表演几下咆哮功
本帖来自安卓秘书
作者: 夜清风    时间: 2020-5-4 19:04
自从听了楼主上次学猪八戒的声音,我咋听这个也有点相猪八戒唱歌了
本帖来自微秘
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-4 19:12
[audiothread=17]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200504/5eaff88191d71.mp3[/audiothread]
本帖来自安卓秘书
作者: 另眼看世界    时间: 2020-5-4 19:13
楼主和海阔天空都唱的好。
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-4 19:32
标题: 回复25楼夜清风
猪八戒和这个还是有区别的
本帖来自微秘
作者: $$超越梦想    时间: 2020-5-4 19:45
非常高兴你俩和好了,以后在论坛可以互相玩耍,互相交流,又不是啥大事儿,就是说了两句问题,没必要一直这样下去。
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-4 19:54
标题: 回复30楼$$超越梦想
哈哈,上面那个小号是谁的呢,
本帖来自微秘
作者: 心光    时间: 2020-5-4 20:05
是谁的都不可能是我的,没这癖好
作者: 大木棍    时间: 2020-5-4 20:15
标题: 回复24楼蜻蜓点水
哈哈,sb,骚浪痞子,说你呢,别瞎叫唤
本帖来自微秘
作者: 大木棍    时间: 2020-5-4 20:16
标题: 回复31楼虹猫
唱的还行,就是网络垃圾太多没人清理有时间泡泡妞跟傻子较劲自己也是傻子是吧
本帖来自微秘
作者: 小钢琴    时间: 2020-5-4 20:18
论坛终于便正常点了,要是管理能出来把那些残余的东西屏蔽的屏蔽删除得删除就好了
本帖来自微秘
作者: 随便看看    时间: 2020-5-4 20:19
标题: 回 6楼虹猫说
这首歌唱得真的非常棒。
作者: 随便看看    时间: 2020-5-4 20:20
标题: 回 地板心光说
对头,和睦相处,互帮互助。
作者: 虹猫    时间: 2020-5-4 20:33
标题: 回34楼大木棍
呵呵,以后这种货就不在搭理了,让他们叫去吧
本帖来自安卓秘书
作者: 虹猫    时间: 2020-5-4 20:33
标题: 回36楼随便看看
谢谢支持
本帖来自安卓秘书
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-4 20:35
楼主666
作者: 天宫太子    时间: 2020-5-4 20:37
另外也恭喜二位能够和好,在论坛上能这么明了的话干戈为玉帛已经很少见了
作者: 说话的多多    时间: 2020-5-4 21:24
好,支持

建尹有声工作室
作者: 背后的阳光    时间: 2020-5-5 09:38
楼主还是适合唱流行歌曲,这种太考验功力,楼主不太适合,整首歌楼主有两个方面不太理想,第一,音准不准,很多地方都跑掉了,民族唱法跟流行歌曲不同,流行歌曲对音准的要求不那么高,民族唱法就不同了,第二,楼主的尾音鼻音太重,这不是民族唱法的方法,楼主唱流行歌曲还是很不错的
本帖来自爱盲客户端
作者: 蓝色心情    时间: 2020-5-5 09:41
标题: 楼主虹猫
唱的真的不错。
本帖来自微秘
作者: 大开杀戒    时间: 2020-5-5 14:15
标题: 回复楼主虹猫
希望楼主不说理论就说怎么样把自然的颤音练习出来,我上了两拍就干巴巴的
本帖来自微秘
作者: 杜马    时间: 2020-5-5 15:04
标题: 回复21楼蜻蜓点水
又来了一个神经病
本帖来自微秘
作者: 世界没有真情    时间: 2020-5-5 16:55
我草,这玩意儿我楼上哥们都说你楼主666了,谁说的我就不说了哈,这次不评论你楼主声卡啥的,我纯属听着那声卡是不值那个价格才说的,嘿嘿嘿,当时听了什么声卡的评测真心忘了,另外,也给楼主顶一个吧
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-5 21:33
标题: 回复45楼大开杀戒
[audiothread=41]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200505/5eb16b3718f5c.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-5 21:34
标题: 回复48楼虹猫
[audiothread=25]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200505/5eb16b6749ef4.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-5 21:35
标题: 回复49楼虹猫
[audiothread=39]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200505/5eb16ba3f00ba.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-5 21:37
标题: 回复50楼虹猫
[audiothread=22]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200505/5eb16c0ea232c.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 虹猫    时间: 2020-5-5 21:38
标题: 回复51楼虹猫
[audiothread=38]http://audio.sky808.com/bbs/www.amhl.vip/20200505/5eb16c43adbf9.mp3[/audiothread]
本帖来自微秘
作者: 斩杀天才    时间: 2020-5-6 06:35
楼主是多才多艺呀。能不能唱一首送亲啊?期待你把这个这首歌发上来,让咱们听一下。相信你一定唱得很好。
作者: 斩杀天才    时间: 2020-5-6 06:35
这真的还是头一次点唱希望楼主给个面子啊,唱一首啊,感谢感谢。
作者: 大开杀戒    时间: 2020-5-6 07:50
标题: 回复48楼虹猫
我也不要多专业只要别干巴巴的就好啊,假声我原来死也弄不出来就是偶然听我同学唱歌,他都不会偶然受到启发我就会了,另外我觉得唱的音高就是游鸿明的歌曲想知道他那是什么掉,最后像去KTV还是什么环境只要拿起话筒唱歌怎么总感觉声音干不过音乐,想知道许巍能跟音乐和谐相处这是怎么配置的,去KTV可以怎么跟人家说这样不至于累的我跟音乐搞比赛呢
本帖来自微秘
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-6 08:38
关于楼主说的上次那首歌曲哦,我在你另外一个帖子里面听了一下,的确不好听。就是一群娃娃唱的,也许我们年纪太大了,对于他们那个年纪肯定觉得好听。
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-6 08:43
说到周杰伦我最讨厌他唱歌了。,不过有些歌词还是可以,我就是不喜欢他唱。比如说,千里之外,青花瓷,这些歌词都不错。,我个人感觉周杰伦唱歌,还不如我家小狗叫的好听。哈哈,就是想随便探讨一下,大家千万别给我喷水哦。
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-6 08:54
另外问一下红猫网友,声卡能不能在苹果手机上面使用?因为我从没有用过声卡,对这一方面不了解。这段时间经常听好几个网友发的语音帖都是非常清晰,音质特别好。,昨天在另外一个帖子探讨,他们说是用声卡做到的,我以为是用利用软件来做到的。我有时候也想发发语音铁。就是这个手机发的音质太差了,都不想发。暂时用的苹果语音输入法。肯定有一些错别字朋友们就凑合着听看哈。
作者: 千里寻情    时间: 2020-5-6 09:05
所以最近这一段时间也想准备买一个声卡,我需要音质特别好非常清晰的那种声卡,声明是要在手机上使用的,请楼主介绍一下,我相信你肯定比大多数人要懂得多一些。,我说的这个大多数只代表盲人圈哈,,我这人就喜欢说实话而已,并没有其他意思嗯,大家别想多了哈

欢迎光临 爱盲论坛 (http://amhl.vip/) Powered by Discuz! X3.2