全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

心里郁闷上来吐槽一下

高级会员

楼主
楼主 蓝精灵说:
说啥呢就是前几天在点明公司买了个TP-LINK双频无线网络信号放大器,拿回来一测量。按照它的步骤去设置一切都操作好了,也扩展好了。这下我突然明白真想找到一颗后悔药吃。为啥呢?我发现这个信号满格全部都是这个放大器的信号,根本没有把路由器的网络信号拉过来。连接上根本都不能上网,由于今年外面还不太平就没出省,所以就在附近找了个店上了,而我呆的这佳店楼层比较高。他的路由器只装在一楼和三楼,我们睡在六楼就没信号了,几乎没有网络偶尔有时候有一格信号,这东咚我前年买了一个。以前就只有三条天线,现在有4条天线。不过那时候带的那家店路由器距离睡觉的地方不太远。那时候用那个咚咚连接可以使用。,今年我没带出来,所以那天听了讲座我又买了一个。结果买回来不能使用真事揪心啊。没买之前我有考虑过。心里想距离这么高的楼层扩展的网络信号成功拿上来真的能使用吗,所以我又狠了狠心买回来再说。没想到真的是花了钱买了个教训。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
48楼 solo青春i!说:回复46楼张山
是啊,现在网络上打假的很多啊,可以动用一下,彻底的铲除掉这个盲人全的蛀虫购物平台。
本帖来自微秘

金牌会员

<
47楼 山里的石头说:回16楼庸人自扰
我也奇怪了,有些产品它是怎么找到的呢?
本帖来自安卓秘书

中级会员

46楼 张山说:
可以动用媒体的力量把这个无良商家彻底解决掉,或者是不打315投诉
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
45楼 千里寻情说:回44楼蓝精灵
朋友你以后买东西去我给你推荐的那几家大型购物网站,服务绝对比盲人小商城可靠的多的多,
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
44楼 蓝精灵说:回41楼点明商城客服

你们只说多个房间,没有说,隔几层楼不能用。你自己再上去听听,那老家伙是不是这么说的?只要拿到路由器的旁边,越离越近连接好了,不管是拿到哪个房间都可以使用。如果他说明隔离太高的楼层不能使用说清楚了,我肯定不会买这个东西。再说了可以退款。,有这么简单的一句话吗?到时候我申请退款,你们也会说,产品哪里损坏了,我们质量都是没有问题的。总而言之会找各种各样的理由拒绝。我本来可以试一试。因为我这个人有个缺点。就是买回来的东西,包装都没有好好保留就把它给扔了。就是我这个人太相信人了。下次啊买东西一定要长记性。你说这样还可以退款吗?不能吧哈哈。最后再说一点。李正红在讲座里面说明。各位,你们连接的时候一定要记住找到这个昵称。TP-LINK_RE_0639,可是我这个拿回来发现连接的时候可讲座里面的名称都不对。而我这个事TP-LINK_RE_9131,如果你说各位可能买到放大器的昵称也许会不一样。请你们注意一下就好了,连这句话都没提醒,就说的这么肯定。如果要不是我,换成一个新手来说,你让他怎么找到这个放大器的型号?更可恨的是,我看了评价,那里正红老家伙还这样回复我。你自己听听看,店家回复:请放心,这是目前国内最大的品牌之一,出了你不会用以外不可能有其他原因。如果你不信,可以到深圳来,我当面给你搞好,如果霉作用,我负责你往返的路费和你这些天的所有损失。请别遇到点问题就没耐心。好好研究研究。一定会有收获。哈哈,我不会使用,是你不会教还是我不会使用啊?一切的操作都是,按照你这老家伙去设置的。拿道路由器距离不到半米的范围。拿出手机找到系统设置。然后再找到无线和网络, WLAN再找到就是我刚才说的那个。TP-LINK_RE_9131双击进入。然后在设置两遍重复的密码。点击确定。在找到自家的路由器设置密码。点击保存,再点击扩展。等两分钟就扩展成功了。你让李振鸿老家伙出来跟我说说,到底是我哪里不会使用了?还说我没耐心,还说我没好好研究。就这么几个功能研究你个登啊研究。还跟我说假如真的东西不行,让我感到深圳去让他帮我搞定。哈哈,除非我是脑子长泡了。返回的路费他帮我报销。我为了100块钱搞到深圳去,别说你是给我返回报销路费呢。就算你亲自来接我我都不一定会去。本来这条内容是不想回复你的。要是我不回复。到时候有人会说。你这就是纯纯的水晶。东西明明是可以使用,非得上来说不能用。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

43楼 solo青春i!说:
哈哈,正主出来说话了啊,舆论压力太大,没办法啊,你们说是不?
本帖来自微秘

禁止发言

高级会员

40楼 你若成风说:
有些人啊说他不好他篇篇要买,这个点明商城因为是盲人商城国家也会通融些,所以也就没有任何约束力了,就像我们开盲人店一样要是正常人开按摩店是要办很多手续的,我根本就不会去他们商城买任何东西,买他们的东西他们东西他们说了算你说什么都没用
本帖来自微秘

高级会员

39楼 雪山说:
那个人就是个骗子,彻头彻尾的骗子。
来自 畅游助手

金牌会员

38楼 潇洒的光棍说:
让你宣传的再好我也不买,我就去听听他说话,感觉他的口才太好了,看看能不能学习一点。
本帖来自安卓秘书

高级会员

37楼 江湖秀才说:
在点名买东西。呵呵。

高级会员

36楼 心灵漫步说:
他们的东西没买过,但是看过介绍,感觉他们的介绍写的挺牛逼的。他们的东西我不敢买呀,有那么多人都说不好,就算有一小部分人说还行,我也觉得没必要用。我就没看见过,除了他们官方的人以外,其他人说他们的东西特别好的。大多数都是说不好的,还有一部分人说过得去。这样的话反正我是不敢用。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
35楼 千里寻情说:回22楼蓝精灵
您可以仔细去搜索了解一下就清楚明白了,那东西我目前从没用过,也没有去搜索了解她,不过我想百分之一百有卖的,京东商城,淘宝网站,苏宁易购,天猫网,还有国外的亚马逊,你看我给你说了这么几家大型购物网站,如果莲你说的东西都没有她还叫大型购物网站吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
34楼 蓝精灵说:回30楼银色宇宙
好的我照这个品牌,去别的平台搜索一下看看能不能找得到。看看它的说明书是怎么使用的?
本帖来自安卓秘书

高级会员

33楼 蓝精灵说:
这年头的人为了赚钱不择手段。来忽悠群众。人坏了心也黑了。良心都烂了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
32楼 蓝精灵说:回31楼千里寻情
就是那个老东西。。如果在我身边的话,我就给他一个大嘴巴。而且还要把她介绍的东西拿出那个缺点问问他是不是这么回事?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
31楼 千里寻情说:回29楼蓝精灵
是不是音屏介绍那个小老头儿,我听了一下她把有些东西死的都能说成活的,那张嘴巴拉巴拉太能说了,如果不了解的忙人朋友很容易被那张嘴巴蒙骗过去,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
30楼 银色宇宙说:回复29楼蓝精灵
所以说那个商城不靠谱的地方主要在夸大宣传、价格虚高和部分不正规产品质量差这几方面,至于你买的如果是正品TP放大器,不能按他宣传的使用,要按产品本身的正确方法使用。
本帖来自微秘