全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这年头不懂装懂,随便乱说的人咋那么多呢?

高级会员

楼主
楼主 武林盟主。说:
本人最近闲极无聊,进入几个盲人手机群,发现不懂装懂的盲人真的是很多,他们不但不懂而且还以各个手机厂商的粉丝自居。比如华为和小米的粉丝真是一个比一个无聊,小米的粉丝就说小米手机的无障碍最好了,好的不得了,好上天了,那你倒把照相机的问题解决给我,看你到把有些东西还是读标签的问题解决给我看一个试试啊。华为的粉丝也好不到哪里去,主要特点有几个。第一就是动不动就拿爱国来说事,这是个别华为粉丝的特点,请记住我说的是个别并不代表全部。华为的粉丝们经常说这样一句话支持华为支持国产,我倒想问问你华为的手机有百分之多少的零件是真正国产的,你能说得上来吗?还有就是华为的无障碍确实在短信联系人电话上有欠缺,他们居然死命的说,只要我是熟悉的人,绝对没问题,绝对不能作为障碍来评判华为手机。我倒想问问,难道所有的华为手机出品都是卖给你们这些动手能力强的熟人的吗?如果是这样的话,那华为也就不要再做下去了。最可笑的是华为小米互相攻击,小米说华为手机很差,华为说小米手机就是垃圾,其实我想说一句,归根结底都是安卓手机,争什么呀,要多少是多呀,有自行车就差不多了,两个国产品牌应该联合起来,这倒是真的,你想想你们自己都不联合,还怎么指望这些品牌联合呢?然后就是安卓苹果大战,苹果的用户说安卓很差,安卓的用户说我就不买苹果,安卓非常好,安卓是第一,这两个族群的粉丝更无知。更可笑的是,前几天苹果的屏幕识别出来之后确实碾压安卓,但安卓的粉丝却说什么安卓这功能早就有了,试问一下您用过苹果的屏幕识别吗?想问一下你们安卓手机在关闭网络的情况下还能屏幕识别吗?人家苹果已经说的很清楚,屏幕识别功能不需要打开,网络完全是本地识别。苹果的屏幕识别是通过本地识别智能算法完成识别的光这个本地智能算法识别就是通过机器的神经传感器系统来自主判断出所看到的东西是什么,你安卓行吗?也就是说苹果就相当于一个有独立思考和判断能力的机器人,而安卓是通过联网以后多少台计算机加在一起整合网络数据出来的半智能,你们说哪个好用哪个碾压哪个呢?还有的说苹果稳定,苹果不错,那你苹果到出一个超级快充给我看看呢,你苹果到出一个能待机三四天的手机给我看看,你苹果倒出一个5000毫安以上电池的手机给我看看呢。你苹果兼容的软件那么少,可玩性那么差,自己编程的软件都无法上传到以安全第一自居的苹果商店,多无聊啊。我再补充两句。苹果和安卓阵营可以去比对比对第一苹果的科技碾压安卓几条街,这是肯定的,不管你们怎么说这是事实,所有的安卓粉们不要想别的,只要打开苹果手机是最新的系统,打开相机对着猫照一下,它就可以读出这是一只什么颜色多大的猫,你安卓手机能做到吗?不能做到就不要再瞎吹什么,安卓阵营第一了。另外安卓手机软件兼容非常好,可玩性比苹果高,这是事实,另外安卓的快充也是苹果做不到的,最重要的是安卓手机便宜,所以苹果粉们也不用说什么,死也不用安卓了,关于华为小米的问题,大家都是安卓系统,谁也比谁强不了多少,只是系统优化上细节的差距而已,大家也就别争了。最可笑的是,大家以后千万不要说那些业余的话,下面盘点几个业余的话,第一安卓是国产系统真有意思,谁告诉你安卓是国产系统的,安卓是谷歌的,操作系统是美国的系统,这一点和苹果没有区别。第二就是。我用的是点名,我用的是宝义是正版毒品软件,不像你们那些用talkbaCK的是盗版软件。我要说的是什么点名什么褒义,什么天坦什么解说,都是用talkbaCK的框架改的,所以真正的祖宗真正的正版的读屏软件是人家talkbaCK,而不是你们那些什么名啊,什么异样的软件。最后就是所谓的苹果的屏幕识别,安卓早就有了的蠢话,我已经在前面讲过了,苹果的屏幕识别和安卓是不一样的,有机会体会体会总比在那里瞎说强的多吧,最后就说这么多感谢各位对我的支持,不管你们支持我还是骂我,总之都算是支持我,我说的不对,还请各位多多做自我批评。这是个玩笑,感谢各位的支持。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

<
50楼 快意恩仇说:回楼主武林盟主。
说的好,我顶你。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
49楼 战天说:回楼主武林盟主。
有本是就不用安卓手机和读屏
本帖来自爱盲客户端

注册会员

48楼 伍启少说:
楼主啊?talk back 是开源的,基于 talk back 二次开发怎么就变成盗版的了呢?什么逻辑?要是这么说来,那么 Android、IOS、Windows 都是盗版的喽。还有这些用 Python、Java、c、c++等等这些编程语言开发的程序都是盗版的喽,因为人家也是开源的,像E语言人家就不开元。
来自 畅游助手

中级会员

47楼 一生是咸鱼说:
回复 42楼 飘落的枫叶

我用的也是天坦,应用双开可以直接双击添加图标啊。

1万

金牌会员

46楼 庸人自扰说:
这么好的文章你顶上来呀。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
45楼 千里寻情说:回38楼推拿店用品艾绒
你这话说的也有道理哈,
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
44楼 我的未来不是梦说:回复楼主武林盟主。
说得对,有道理
本帖来自微秘

金牌会员

43楼 飘落的枫叶说:
没有什么好不好。只有适合不适合。几乎牌子我都用过了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
42楼 飘落的枫叶说:回20楼一生随缘
你用的如果是天坦。是没法开启。不知道其他家的读屏怎么样,能不能。但是自带的谷歌肯定是能开启。
本帖来自安卓秘书

高级会员

41楼 江湖秀才说:
中归中举。说的好。

1万

金牌会员

40楼 庸人自扰说:
我来翻个页。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
39楼 逍遥说:回楼主武林盟主。
他们爱怎么着就怎么着,我喜欢用啥就用啥,我个人觉得,很简单的事情,就安卓苹果一起用,互相互补就行了。我从开始用手机开始,就一直都是一部苹果,一部安卓。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

38楼 推拿店用品艾绒说:
主要还是看自己想买什么手机,需要什么手机,比如大家说苹果不好,在我看来,不是不好,而是贵,要是半价出售,买的就会多很多。我之前是用键盘触控高配的,很早用的是金立的w900s,在当时配置和其他手机比也不低了,不过确实贵了点,那手机用了三年多,后来换了三星w2017,这手机秉承了三星的特点,质量不行,虽然很好用,但是一年多就卡的受不了了,今年换手机的时候,本来是想上三星w2019的,贵就不说了,毕竟之前的那些键盘触控哪一个不贵,关键是这手机用完了就没有键盘触控高配了,我想与其一万块买这手机用不了几年要换触控,不如现在直接换,一万块买两三个触控了。当时就在苹果和华为之间选的,我对象的苹果11,我用了几天,感觉不习惯,还贵就换华为了。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
37楼 千里寻情说:回楼主武林盟主。
盟主说得好,让部分朋友永远记住苹果和梨子是不一样的,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
36楼 推拿店用品艾绒说:回20楼一生随缘
这应该和无障碍没关系吧,这个不装读屏要是能开,装了开不了,那就和无障碍有关系,显然应该不会这样吧。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

35楼 随便看看说:
小米手机听说也不错,但是我没用过
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
34楼 随便看看说:回楼主武林盟主。
华为手机肯定也是不错的,所以才有人买如果手机很差,谁都不会去买
本帖来自安卓秘书

中级会员

33楼 huuiop131说:
为你点200个赞
来自 畅游助手

金牌会员

32楼 云端之上说:
说白了不是哪一个比哪一个好,关键是一个习惯问题。习惯了用华为的,就不喜欢用小米。反过来用小米习惯了,他就不愿意用华为。
本帖来自安卓秘书