全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

牛年到,吹牛逼

1万

2万

核心会员

楼主
楼主 倒数第一说:
各位坛友们大家新年好!今年是牛年,牛年我们要干什么呢?牛年当然就少不了吹吹牛逼了。我们家乡有一句俗话,牛皮不吹,自己吃亏。下面给各位看一段我在年三十晚上写的一个段子,我给他取了个名字,吹牛逼。

牛年来,鼠年去,牛年就要吹牛逼,只要牛逼吹得好,走遍天下占便宜。
  该占便宜占便宜,该放弃时就放弃,处处都想占便宜,吃亏上当难免滴。
  说牛逼,吹牛逼,我大中国还真牛逼,十四亿人战新冠,经济增长还可以。
  说起牛逼真不少,航天技术创佳绩,飞到月球去旅行,带那月壤回大地。
  虽说牛年吹牛逼,牛逼也不能乱吹滴,倘若胡乱吹牛逼,一不小心成马屁。 
 牛年到,流年利,住院大家好运气,吃得香,睡得稳,身体壮实棒棒滴。
  做生意,火火滴,偶尔炒股遇牛市,一块钱赚它十几万,一百赚它几十亿。
  赚了钱,干啥滴,买房买车买地契,买房买车还不够,再买一堆好手机,倘若钱多有赢余,顺便投资高科技。
  吃好喝好打扮好,威风凛凛好神气,话音响亮传千里,走路生风有豪气。
  说牛逼,道牛逼,再来说点粗鲁滴,虽说话是粗鲁滴,但是话糙理不糙,聚聚可都是拜年滴。
  美好祝福送给你,如果你是单身滴,恰好又是属牛滴,祝愿你,出门撞见月下老,牛卵立马配牛逼。
  或许您听着不乐意,我偏不是属牛滴,你也不能偏心滴。这个问题好办滴,不管你属马还属羊,不管属猴还属鸡,你也一样能撞桃花运,你是什么卵,就有什么逼。
  洞房花烛美美滴,白头偕老幸福滴,生下一堆小宝宝,一代更比一代强,铁定比你更牛逼。
  生下公主美如水,添个公子好秀气,又聪明,又伶俐,聪明伶俐有锐气,文韬武略样样精,读书年年好成绩。
  虽说牛年吹牛逼,小孩子可千万不要教他吹牛逼,小朋友,吹牛逼,长大肯定没出息,小朋友,会做人,将来前途光明滴。
  说过了小滴说老滴,八十减去六十二,一百减去八十一,年年十几二十岁,唱唱跳跳真牛逼。
  嘻嘻哈哈说牛逼,一副对联送给你。
  我对联写得不工整,是这感觉就可以,为啥我对联写得不工整,因为本人的文化水平不牛逼。所以我,要努力努力再努力,学习学习再学习,只不过,不管我再努力,再学习,肯定不如你牛逼。虽然不如你牛逼,来年咱们比一比,争取来年此时刻,我第二来你第一。
  上联是,辞旧岁,马马虎虎时好时坏,下联是,迎新春,牛逼哄哄日夜开怀。横批,牛掰牛逼!
  翻来覆去说牛逼,三句话不离这牛逼。
  我给大家拜年滴,有红包赶紧拿来滴,十块八块不嫌少,意思一下就可以滴。
  如果你不想听我说牛逼,那么搓搓麻将也可以。
  搓麻将,好手气,赢钱一箩一箩滴,装满橱,装满柜,一屋子钞票满满滴。
  左牛逼,右牛逼,好比小个子上阶梯,一年更比一年好,一年一年更牛逼。
  ,抱歉抱歉真抱歉,这条消息群发滴。
  消息虽是群发滴,但原创也是很累滴。

本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

<
21楼 倒数第一说:回19楼预知未来的我
你会装逼吗,装逼也很赚钱的,要看你给谁装啊,假如说你给那个充气娃娃装逼,你要是装的好的话,那一年赚个几百万肯定也没啥问题啊,也就是说,装逼可能比你装那个自行车轮胎要赚钱的多。好好想想吧
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
20楼 倒数第一说:回16楼千里寻情
那你的意思就是说我遇到公牛不能靠近,你遇到母牛就往前凑是吧,嘿嘿
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

19楼 预知未来的我说:
我觉得一个人只能装逼罢了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
18楼 预知未来的我说:回复15楼倒数第一
我觉得运气时时刻刻就有。就看你能不能把握住机会而已。你看去年很多盲人炒股票。不就是赚钱了吗。很多人没有把握住机会。只能看别人赚钱了。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
17楼 预知未来的我说:回复14楼倒数第一
现在的丈母娘看的就是有没有钱。还有就是能不能把女儿的名字写在房产证上面。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
16楼 千里寻情说:回9楼倒数第一
我指的是你碰到公牛那肯定不能靠近啊,好好想想吧,
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
15楼 倒数第一说:回12楼预知未来的我
,屁股扭起来,运气好起来
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
14楼 倒数第一说:回10楼预知未来的我
谁叫你吹牛逼吹的那么俗套啊,还有房有车,按照你这个吹法就算在古代也不行吧,因为古代的话要去查你家的房产也能查得到的,所以你如果想要吹牛逼的话你不能说你家有房有车啊,你应该说,房子会有的,面包也会有的
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
13楼 倒数第一说:回11楼隔壁老王吹喇叭
哈哈,吹得好,吹得妙,吹得呱呱叫,也祝你财源滚滚来,天天好运到
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
12楼 预知未来的我说:回复楼主倒数第一
今年流行的是兄弟姐妹一起牛起来。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
10楼 预知未来的我说:回复楼主倒数第一
现在的人比较现实,吹牛逼是没有什么用的。举个例子你找对象和别人吹牛逼家里有房有车。但是别人在网上搜索一下,就能够知道。你说吹牛逼有用吗。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

<
9楼 倒数第一说:回7楼千里寻情
哈哈,看你这说的什么话,这吹牛逼还用靠近吗,靠近了就不叫吹牛逼了,那叫啥,按照咱们天才老师的话讲,好好想想吧
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

<
8楼 倒数第一说:回6楼哈图

如果你是单身滴,祝你早日找到b,如果你是个女滴,也祝你早日有个好归宿。假如说你已经成家立业了,那就祝你更上一层楼,一年更比一年好,芝麻开花节节高
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
7楼 千里寻情说:回沙发隔壁老王吹喇叭
要是碰到公牛他还没靠近早已经被牛踢翻踩扁了,那真是踩的啊嗷啊嗷叫啊,
本帖来自安卓秘书

高级会员

6楼 哈图说:
挺服你啊倒数第一。换着样的吹着牛逼。不过说的还都挺好。没人相信你文化低。对联编的也挺工整,送你句话真挺牛逼

中级会员

5楼 武道乾坤说:
你们牛逼,我没有,你们牛B。

1万

2万

核心会员

地板
<
地板 倒数第一说:回沙发隔壁老王吹喇叭
英雄不论出处,吹牛不论公母,哈哈
本帖来自安卓秘书