全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

急急急,刚装好的win10无法激活了。

高级会员

楼主
楼主 忘不掉的伤说:
用的是官方的系统镜像来安装的,安装过程倒是很顺利,目前出现了两个问题,第1个问题就是安装完重启之后,没有办法来启动讲述人,好在我身边有明眼人帮我操作,这步算是有惊无险的过去了,进入系统,安装上争渡读屏,都挺顺利,但是目前出现了一个很棘手的问题,就是我的win10没有办法正常激活,原本我以为用之多商店里的那个数字权利激活可以,之前的相关教程我也听过,先到设置里把微软杀毒关闭,回来到之多云里下载了那个激活工具,但就是没有办法解压,只要是选择解压,他就会出现一个错误提示,大概是说这个文件夹里没有文件,提取失败。直接按回车键也是这个提示,不知道是怎么回事,后来我把这个文件剪切到手机上,尝试解压,解压出来的结果那个确实是个空文件夹,不知道是哪里没操作明白,还是那个数字激活有问题,那个商店里还有一个激活工具,但是没有办法使用,打开安装界面全都是英文,想问一下朋友们,遇到这个问题应该怎么办,现在我的系统没有办法正常使用。笔记本是鸿基。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

11楼 漫步海边说:
我装的是19.9版本的,用那个数字激活工具死活就是激活不了
本帖来自微秘

注册会员

10楼 漫步海边说:
用kms激活工具,我一开始也用的数字激活,搞了半天也没有激活,用kms激活工具一分钟不到就激活了
本帖来自微秘

高级会员

<
9楼 忘不掉的伤说:回7楼魂天
杀毒是关闭的,只要一运行脚本就提示windows找不到该文件,这几天我也在研究这个问题,但是始终没有弄明白。
本帖来自安卓秘书

高级会员

8楼 忘不掉的伤说:
不知道是什么情况,就是激活不了,后来我也重做了一遍系统,是在PE上安装的,把c盘格式化了,但还是不能用,实在没办法了,我又把系统装回了原来的版本,结果原来的版本就没用激活。我的笔记本连的是无线,不知道是不是跟这有关系。
来自 畅游助手

中级会员

7楼 魂天说:
肯定是被杀毒软件给卡擦了,先关杀毒,在进行激活。

金牌会员

6楼 回到起点说:
这位朋友要不然重新安装一下系统试试。我也是用官方的那个弄的,没有出现这种情况。
本帖来自微秘

金牌会员

5楼 巴洛克说:
感觉貌似是你系统问题吧,你不嫌麻烦要不试试重新装下系统。按理官方下载的不应该没有讲述人。我是用下载工具下载的系统,没有出现这样的情况过。
本帖来自微秘

高级会员

地板
地板 忘不掉的伤说:
哎,这下麻烦了,刚刚有一位热心的朋友给我传了一个数字激活工具,这个倒是成功打开了,进去找到那个执行脚本,以管理员身份运行,它提示按任意键开始,我就随便按了一个,之后他提示,请按数字选择,一,一键激活当前版本,之后我按大键盘的数字1,之后弹出一个错误对话框,提示windows找不到该文件,请确认文件名是否正确后重试,反复试了多次都是这样。
来自 畅游助手

金牌会员

板凳
板凳 巴洛克说:
761973062,加入这个群,里面都是之多商店的软件。
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
沙发 巴洛克说:
那应该是之多商店的数字激活失效了吧。重新弄一个数字激活的软件应该就可以了吧。这个官方的系统怎么会没有讲述人呢。
本帖来自微秘