全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一起讨论电信平台,961681277

注册会员

楼主
楼主 海里的鱼说:
爱忙的各位盲友们。有谁上过河南电信平台,961681277的。来讨论一下,你们当时玩那个平台有什么感受?我那个时候玩这个电信平台,也有过快乐也有过烦恼。快乐的事。遇到同行的一起讨论。命理学。让我烦恼的是那上面各种各样的烂人都有。有一些人真的喜欢无事生非。做一些乱七八糟的事,说一些乱七八糟的话。特别让人讨厌。后来我就很少跟他们那些人聊天,合适的就聊,不合适的一概不聊。在那上面听听歌,听听小说,听听叶文有话要说还是蛮好的。可再后来我去了外地玩不了那个平台,可又没过多久,那个平台却关了玩不了了。但现在的我自从有了抖音。对于那个平台没有什么恋想了。
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

14楼 音乐达人说:
其实我原来就玩过这个
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

13楼 海里的鱼说:
回复 8楼 向上
别说拉粉丝了,有的我们在房间里聊天室里聊的好好的,就有人故意从放录音,特别讨厌。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

12楼 云海泛舟说:
我年龄比较大,最早的电话聊天平台是96166,这个平台九十年代末就有了,118168两千年后才出来的。
本楼来自 天坦百宝箱

新手上路

11楼 蓝光说:
咪咕音乐的那个算吗,19年玩过来着。
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

10楼 海里的鱼说:
回复 4楼 小飞客
对的,我们这个电信平台就是这个号。哎呀,上面什么人都有,骂人的都有。特讨厌。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

9楼 无聊上爱盲说:
电话对对碰属于语音交流类业务,是面向电话用户提供集交友畅聊、听歌玩游戏、点歌送祝福等多种娱乐种类的绿色阳光交友平台。电话用户拨打电话对对碰接入号码可享受语音互动服务,普通用户免收市话费,注册会员用户每月仅18元即可享受更多精彩服务。平台设置有多人聊天室、一对一找人聊天、语音微博、电话游戏、娱乐信息、活动专区等多种娱乐功能。用户可根据自己喜好选择主题聊天室与多人进行畅聊收获开心、快乐,也可选特定条件的用户,一对一聊天邂逅浪漫与温馨。语音微博能与好友实时分享快乐心情。品牌定位为:阳光交友、绿色聊天。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

8楼 向上说:
河南的平台给我的印象不太好,上面的主持人为了拉粉丝会叫床的
本帖来自微秘

高级会员

7楼 光阴如风说:
没错,大家说的其实都是一个平台,只是号码不相同而已
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

6楼 风中漫步说:
当时平台在的时候觉的没啥意思,但是现在除了回忆也只能是回忆了,哎

,来自论坛助手

1万

3万

核心会员

5楼 风中漫步说:
哎呀,说到这玩意满满的都是回忆,我们这边的电信的有个118168,就是那个对对碰,不知道和楼主说的是不是一个东西,不过我们这边玩联通的比较多,电信的也有玩儿的,但人不算多,还记得当时去好友农场偷菜,还有很多人为了偷菜而加好友,然后我记得当时我一个同事,想偷人家菜没偷成不说,还给人家种了一茬地,气得哇哇直叫,还有的人追着仇家去各大聊天室里骂街的,某某某怎么怎么样,你个什么什么玩意,哎呀我去,然后那个一对一找人聊天里边随机速配不一定能配到什么样的,我是很少玩,他们经常有人玩儿,然后不一定能找到谁,一般遇到一个什么您好,有一位多少多少岁男性或者女性,想找您聊天,我能直接按3号键,设成线上免打扰,结果搞的其他好友想呼我也呼不成了,哈哈

,来自论坛助手

1万

金牌会员

地板
<
地板 小飞客说:回楼主海里的鱼
你们那边的电话对对碰是这个号码吗?我们湖南这边的是1183122。2005年6月25号全省开通。2007年6月1日,后付费用户实现了包月政策。2008年3月19日,电信所有用户实行了包月政策。也正在这个时候,会员等级制度开始上线,过去的金币改成了碰碰币。说到感受那实在是太多了,说也说不完。聊天的氛围也和你们那边差不多。大部分也都是咱们这个圈子里的人。什么怪人都有。聊得来的朋友,我们一般都是相互加为好友的。很多时候踩好友的尾巴,进入好友所在的各个地方。要不就是进入好友的自建聊天室,或者其他好友进入我的自建聊天室。很少到公共聊天室里面聊天,太乱了。除此之外就是在平台上听听歌听听故事了。玩游戏玩的很少,因为我不是一个特别爱好赌的人。2021年8月16号下午3点,贵阳朗玛公司湖南办事处正是和湖南的用户说再见。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

板凳
板凳 无聊上爱盲说:
我2008年玩的时候,那时候小灵通在上面挺多的,主要就是小灵通和固定电话,只是后来有了天翼手机才可以玩了!
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

沙发
沙发 光阴如风说:
1277没有玩过几年,玩的最多的还是小灵通时代的1181,说起感受,那可真是太多太多了,毫不夸张的说,我的青春时代就是在那里度过的,最早的时候玩的是固定电话,当时还需要市话收费,并没有实行包月,实行包月以后就开始用小灵通了,2010年小灵通退网以后,没过多久,电信的1277就出来了,一直到2016年才和电话对对碰彻底再见,当年的老聊友应该都认识我,我就是电话对对碰上大家耳熟能详的北极星,每当提起这些都是满满的回忆呀
本楼来自 天坦百宝箱