全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

推拿按摩最高提成两百元一次你们相信吗?

金牌会员

楼主
楼主 私家说:
【按摩招聘】全国知名按摩龙头企业,健合帮帮盲提成保底待遇公开,有真正想找工作的朋友可以看过来!
求职招聘 >,所属板块:求职招聘
楼主:点明科技,点明官方,本帖最后由 管理员-点明科技 于2022-10-20 15:25:08 置顶
上次跟大家分享完林鹏老师的故事后,有很多朋友都在咨询健合帮帮盲推拿连锁公司的具体待遇,同时想知道自己能不能过去上班?今天小编就为大家详细介绍一下,健合帮帮盲,它是一家有着15年历史的盲人按摩连锁企业,总部设立在首都北京,员工四百多人,是国家连锁行业协会认定的优秀连锁企业。旗下有健合推拿和帮帮盲盲人按摩两个品牌。目前在北京、天津、上海、深圳、江苏、浙江、山东、内蒙古、安徽、河北、山西等地都有直营分店或者加盟店,并且常年都在招聘优秀的按摩技师。对于应聘成功的技师,公司会根据按摩师的要求和各个按摩店缺人的情况,合理地给按摩师分配门店。

健合帮帮盲按摩店技师提成透明,同时有高于一般同行的保底待遇,具体提成如下:
健合直营店高级技师提成:排55元、点60元,每个钟60分钟,保底6000元;
健合特级技师提成:80元一个钟,一个钟为60分钟,保底7000至8000元;
帮帮盲加盟店高级技师提成:35-55元,每个钟60分钟,保底5000;
帮帮盲加盟店技术总监提成:60-70元,每个钟60分钟,保底6000;
做的项目不同,提成也不一样;
保底:老店保三个月,新店保六个月,综合可得7000-15000元。公司有完善的晋升机制,只要你业绩好,点中率高,就可以往上晋升,最高可晋升至专家技师,专家技师五五分成,提成一个钟在120-200之间,收入可在2-3万左右;

目前正在招聘的店面位置有:
廊坊店,K2湾店,怀柔店,固安店,天津店,回龙观店,北京老店,天通苑店,洋桥店,宋庄店,公益西桥店,双桥店,首经贸店,七克拉店,常营店,大兴店,天津红堪领世郡,天津雅香大厦店,秦皇岛 ,济宁南池,嘉兴二店,上海川沙,太原店等;

招聘要求:
1、年龄在50岁以下,视力不限,性别不限,人品端正,有热情、周到、主动的服务欲望和意识;
2、盲人按摩学校专业毕业优先考虑,或是有五年以上工作经验,手法渗透力强,爱学习,有团队精神;

工作时间和福利待遇:
1、早十点到晚十点半,月休三天,每月10号发工资;
2、提供免费食宿,店内设无线上网,24小时热水、冰箱、微波炉、洗衣机。周围购物,出行方便。

另外健合帮帮盲也在招聘前台和店长,具体的要求待遇以后我们会展开来讲,希望各位朋友能帮助推荐,推荐成功来上班的,我们还有最高1000元的推荐红包。

招聘联系方式:(微信同步),马经理
感兴趣的朋友可以拨打上面马经理的电话去咨询应聘吧!
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

91楼 小胖说:
一个小时128的飘过走医保40分钟50的飘过
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
90楼 私家说:回89楼天黑以后就犯错
我去过长沙望城区,你说的这家店我没去过,当时也不知道,二玲一六年才听说意尔康。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
89楼 天黑以后就犯错说:回13楼私家
你到过长沙什么地方?你去过意尔康吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
88楼 私家说:回64楼桑瑞
老板,您那边有高消费的特色项目吗?主要针对什么问题,效果好不好?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
87楼 私家说:回81楼答案
物以稀为贵,知道的人越多就不值钱了,你觉得他们会在这里给你说吗?别天真了,没有这么好的事儿。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
86楼 私家说:回83楼blue京漂
你说的也很对,其实最关键是看有没有理想的效果,这都是客人说了算,如果不能做出患者想要的功效你收费这么高生意绝对做不起来没人来,比如说收费四百元一次对半提成,别人来体验一两次效果不好下回他绝对不会来你店,,说道这个话题就要考验你真正的实力的时候了,这么关键的事情就不能自吹自擂了,比如上面那个推拿艾绒,说他朋友做那个800块钱,这个去按的人不就很少吗?因我看还是功效的问题,顾客认为不值这么多钱。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
85楼 私家说:回82楼yhw1116
我觉得没有你说的这么高吧,就拿北上广深来说收费八九十左右都有很多,你要说能达到百分之六七十可信度还高一点。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
84楼 私家说:回82楼yhw1116
不是说成都也是一线城市吗?打听了下那边按摩一次收四五十六七十还多的不得了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
83楼 blue京漂说:回楼主私家
这个提成我也见过啊,关键是有没有生意,另外自己有没有那个本事,如果有那个本事是否乐毅给他打工
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
82楼 yhw1116说:回复80楼私家
有没有一千家,这个我还真不知道,但是在一线城市、准一线城市因该在百分之九十以上都在100这个价位或者之上了,至于二线城市或者三五线城市的那就不好说了。
本帖来自微秘

注册会员

81楼 答案说:
大伙儿能不能说一下那些个每个钟收费两三百或者更高的,做的都是一些什么项目?

金牌会员

<
80楼 私家说:回71楼yhw1116
另外补充下这个只针对盲人圈来算?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
79楼 私家说:回71楼yhw1116
可我觉得收费八九十还是有很多很多的,五十到七十的更多,你这个收费100一次在全国来说有一千家吗?包括港澳台也可以算上,如果没有1000家那还是很少。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
78楼 私家说:回71楼yhw1116
我只熟悉无锡的好轻松,我记得是2015年的时候,跟以前在里面上过班的那位朋友做了几个月同事,她说里面收费也才八十八,长沙跟南京的也听说过,收费没有去问,所以这个也不是太熟悉。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
77楼 私家说:回69楼推拿店用品艾绒
我觉得这样也挺好的呀,人轻松还不累,这年头开店太累了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
76楼 私家说:回68楼不想长大
我的天啊一次冲这么多是仙女按摩吗?咳咳咳好贵太贵了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
75楼 私家说:回67楼梅恋雪
越便宜套路越多,还好你没有进去。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
74楼 私家说:回65楼小人屠
哦哦这高真的高。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
73楼 私家说:回63楼江西人
这样时间长了大拇指受得了吗?
本帖来自安卓秘书