全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

各位朋友,下面转发一条我的一个朋友在吕正红那边买了一台电压力锅的遭遇。

1万

金牌会员

楼主
楼主 小飞客说:
亲们,我来和大家聊聊最近发生在我身上的一件事情。我去年也就是2021年9月份在爱盲商城买了一件电压力锅。结果今年7月份就坏了,因为我在买该产品的时候上面有说明可以一年内免费保修。所以我呢,就在今年的7月21号寄回了该公司维修。8月8号,我打电话去问我的电压力锅怎么还没有维修好,接线员说还没那么快,要他们收到产品后三个工作日才能维修好。于是我等呀等,等到8月30号还没有寄回来,就再打电话去问。结果那个接线员说电压力锅还在厂里维修。因为有御情,寄不回来。那好吧,9月30号,我第三次打电话给他们,他们说电压力锅还在厂里维修,没办法,到11月15号我第四次打电话去问他们,回答的是仍然在厂里面维修。这下我就很生气了,我说就算有御情,三个多月了,也该过去了。这么长时间,就算再制造出一个新的电压力锅也已经造出来了。我说如果他们还不帮我把这个问题解决,我就要打12315消费者热线了。隔了两天,他们的经理联系了我,说有两种选择,一种是再补180元换一个新的电压力锅。另外一种就是让我继续等,至于什么时候维修好就不知道了。同时还加上了我的微信。让我考虑好了,就从微信上告诉她。后来我在微信上跟那个经理说,我要求他们把我原来的电压力锅修好。至于对防守说的,不知道什么时候修好,那是不对的。他们修不好就要给我赔偿。大家猜猜看那个经理是怎么回答我的?对方恶狠狠地说,你想等就继续等吧,然后就把我拉黑了。我也就特别生气,然后就打了12315深圳消费者热线。不过消费者热线那边的网络表格我还没填好,对方又打来电话,说下午就可以给我把修好的电压力锅发过来。昨天下午我收到了寄回来的电压力锅。能用,但是外壳凹凸不平。我之所以在这里跟大家说说,是希望大家在遇到类似我这样的情况的时候,能维护自己的消费者利益。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

禁止发言

禁止发言

禁止发言

高级会员

37楼 河南老邓说:
这么多网购平台他不买,非要到那里去买,活该被坑。
来自 畅游助手

金牌会员

<
36楼 爱我中华说:回复楼主小飞客
李证坑,不能买他的东西,在便宜也不能买,
本帖来自微秘

高级会员

35楼 携风狂舞说:
京东、淘宝、拼多多,你想买什么样的商品都有。人家的售后服务会比盲人老板差吗。那些盲人老板,针对的就是那些,电脑、手机玩的不好的那些盲人,不会在别的网购平台购物。反正绝大多数,盲人老板卖的商品,价格高,质量差,服务不到位。能坑一个是一个。反正盲人傻子一大把。你不买,还有别人买。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

34楼 云海泛舟说:
会用手机和电脑的,在t宝,j东和p多多上买东西不是货真价实吗?而且上面大小品牌一应俱全。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

33楼 安林说:
回复 32楼 携风狂舞
我之前在红哥那里买了一个转接头,10块钱的个人感觉质量还不错。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

32楼 携风狂舞说:
盲人坑盲人,太多了。为什么不去别的平台买,被坑也活该。
本帖来自微秘iOS端

注册会员

31楼 泪的小雨说:
他们家那个听书机有知道的吧?我没买,但前两年看商城上架了。然后不知道啥时候又推出一个所谓的升级版,其实就是多增加了一个掌上乐园程序。如果不知道的,真去买了一个,那不就,哎。
本帖来自微秘

高级会员

30楼 阿星说:
以前我在广州跟我女朋友买一个语音电子秤。他竟然给我送来个语音血压器。那个在盲人用品大全里面那个叫什么平来着?我打电话给他了,他还说这个也好啊,我说好就好,我要什么货你就发什么货就行了,干嘛发这个来?太多例子了,我就不一一列举了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

29楼 安稳就好说:
盲人带语音的家电质量是很差的,很容易坏,特别残联发的。他们厂家就是专门来赚残联大量采购的钱。然后盲人商家很多都是转卖,比如在拼多多专卖搞个名头转卖。比如那个遥控管家就是唤醒词是小红小红那个。我看了很多盲人商家都改个名字就卖了。拼多多那里只卖30块钱,盲人商家都卖七八十。
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

<
28楼 红火炭说:回17楼安林
不知道哦,反正我就不敢买。还是京东比较靠谱一些。我这里有个同事。具体是谁我就不说了哈。也是跟别人买的东西。买回来在京东一查。相差50块钱。就是京东。便宜50块钱。在拼多多搜索同款。竟然相差100多块。他的利润相差先放到一边。而且质量相当不好有时候我都在怀疑是不是他们在其他便宜一点的平台买回来。大量割韭菜
本帖来自安卓秘书

高级会员

27楼 阿福说:
那我就借着这个帖子,我再说一下我的亲身经历吧。我原来在他那里买了一款血糖仪。当然了,质量肯定是没问题的。这不嘛,试纸用完了。原来他们的客服说这种试纸只有他们那个地方有,别的地方没有。没办法呀,我就在他那里花80块钱买的试纸。包括50个试纸,50个针头,还有50个酒精消毒纱布。这一套东西总共花了80块钱。这不嘛,前一段时间正好有时间出门逛街。路过卖医疗器械的地方。正好进去问了一下。您各位猜怎么着?50个是指50个针头。当然了,没有那个消毒纱布。药价才35块钱。如果多买的话还能便宜5块钱。于是我就买了5套。花了150块钱。诸位啊,你们好好算一算这个账吧。他们那个商城能赚多少钱?所以我从这以后再也不到他那里去买任何东西了。

新手上路

<
26楼 笑傲江湖说:回复楼主小飞客
真想不开,都什么年代了,还……
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
25楼 小飞客说:回19楼阿福
一点都不假,你知道吕正红和我闹翻的原因吗?之前他不是推出了一款飞利浦快充剃须刀吗?他卖229块钱,并且没有说型号。因为那款剃须刀正好和我在实体店里买的那款剃须刀功能是一模一样的。我是在他推销这款剃须刀的前5个月左右在实体店里买的。当时买的价格是180块钱。型号是 S 2302或者是S2303的。这两款剃须刀在功能上还有样子上是一模一样的,只是颜色不同。我买的是S2302的。他推销这款剃须刀不久,我就在论坛里把这个型号说出来了。估计他肯定是看到我的消息了。然后私下跟我说,你以后不要到我们商城买东西了,任何东西都不要到我们商城买。我说你以为你的产品是好产品吗,和他闹了大概十几分钟的样子吧。回想起来,我觉得我这种行为有点不太妥。但是他那种人做事有的时候确实是太违背良心了。我也是处于为了不让大家多出冤枉钱,再加上我有这款剃须刀,所以我就直接在论坛里说出来了。那款剃须刀在淘宝上比实体店更便宜。虽然那款剃须刀充电只需要一个小时,但是说明书上写了,第1次充电必须要充满三个小时,否则以后电池不好用。他那个家伙在录制产品介绍的时候,偏偏就没说这一点。我的另外一个屡教不改的现实生活当中的朋友,在他那边买过多回东西。也买了这款剃须刀。结果他第1次没有充满三小时,现在他那款剃须刀刮两回,有的时候两回都没有刮完就没电了。还在跟我抱怨,我说你活该,我把他狠狠的损了一顿。当然我在他手里也买过东西,第4代遥控伴侣,还有那款第5代的报时器。现在产品虽然没什么问题,但是报时器让他睡长觉了。遥控伴侣只是在夏天的时候拿出来开一下空调。
本帖来自安卓秘书

高级会员

24楼 海风niu说:
他家的东西质量实在太差了。我大前年在他家买了一个语音电磁炉。用了两个月就坏了。然后从换了一个回来,用了一个月又坏了。而且每次寄过去的维修费用快递费就要60块钱。太坑了,他家的东西坚决不能买。
本帖来自安卓秘书

高级会员

23楼 音乐小屋说:
到底是吕正红还是李正红?到底是玉情还是疫情?
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

22楼 $$超越梦想说:
卖盲用产品专坑盲人。