全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在这给不想解封的人出个好主意。

高级会员

楼主
楼主 安工子说:
现在的隔离点先别拆。把那个不想解封的人都送到隔离点去。隔离他十年,20年的,看看他想不想解风

来源爱盲安卓版,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

45楼 铁鞭01说:
   如今解封了块10个月了吧。不知道各位有几个还想被封在家里?
本帖来自微秘

金牌会员

44楼 星星之火说:
回复39楼感谢好人
我看你在别的帖子发的信息,你一直想表现你是好人,如果我对于好人的标准跟你一样的话,对于我来说还是很容易做到的,只说一些好听的话或者是眯起来就可以了,对于我来说可不是这样的,好人可不是表演出来的,要说一些对社会有用的话毫无保留说出自己的观点相互都有帮助,对于这个论坛使用谩骂讨论问题的,我绝对不会对他客气,但是我不会跟他一样
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

43楼 星星之火说:
不管某些人怎么生气,怎么心里无法接受该放开的时候还得放开。有能力的人该显山露水的时候谁也阻止不了。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

42楼 星星之火说:
现在形势大势所趋,很多人看不清楚形式,有些人三餐有三顿饱饭可以吃就行了,但是他不了解别人的世界是有很多追求的,他就希望继续这样下去,让有能力追求梦想的人也无法追求自己的梦想,然后跟他就平等了,他心态就平衡了,相信这三年以内肯定有一部分人是非常幸福的,我追求不了梦想,你们有能力的又怎么样还不是跟我一样,还不如像我这样我多幸福啊
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

41楼 星星之火说:
明白的人都知道谁在甩锅,觉得自己发最后一条信息站在道德的最高点就啥事都没有了,这种游戏还在陈年人的世界里玩是不是显得成年人的世界太无脑了
本帖来自微秘iOS端

高级会员

<
40楼 扯扯更健康说:回39楼感谢好人
对,就是啊。举双手赞成。你看。那个破裤子缠腿。不止一次两次,追着人狂吠。也只有论坛的管理,如果真想治他能治得了。靠法律都不行,因为它是视障和智障双重残疾。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

39楼 感谢好人说:
建议凡是对本论坛坛友追着打的,一律严惩,不能让把这里变成战场。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

38楼 星星之火说:
回复37楼扯扯更健康
想想一下你爷爷那张老脸吧,没爹娘教养就不用考虑你爹娘的那两张脸了
本帖来自微秘iOS端

高级会员

37楼 扯扯更健康说:
露出来就露出来吧,也不去管他了。主要是那二两肉是有毛病的,看着太丑了,要是个雄赳赳气昂昂的,也就不在意了。话说是怎样变丑的呢?谁都年轻过,也不怕大伙儿笑话。听了坏人的教唆就去了那种地方。结果就沾上了那病。你还别说,就去了一趟,还就让那小婊子给怀上了。事后我告诉他,就做掉吧。又没名分,又不是正路来的。那小贱货有点心眼不咋好使。都听不出好赖话。结果还是生下来了。弄死吧,大小是个生命。不弄是吧天天破裤子缠腿。本来就不爱搭理,还非得让赐个名字。想了想,叫个啥呢?抬头一看天,想起来了那天晚上还有几颗星星,管他呢,别和这个姓和那个姓了就叫个星星吧。那小婊子说外头黑咕隆冬,屋里还点灯了呢,怎么也得给点火呀。我说去去去,随你的便爱,叫啥叫啥吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

36楼 扯扯更健康说:
以后大家找老婆一定要仔细调查。作为一个女性,缝缝补补,洗洗涮涮,这是本分。你看看我摊上这个,连个裤子都缝不好。刚才看着莉莉说说挺好。别走路,别往下蹲。稍微一动弹。裤裆又tnd开了。结果就让大家笑话了,看看又把那玩意露出来了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

35楼 星星之火说:
说的太恐怖了,他只是一种新型的流感而已,说的跟艾滋病一样
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

34楼 星星之火说:
回复33楼霹雳强强
按照这种说法,这种病毒就跟艾滋病一样,它可以摧毁人的所有免疫系统,得完之后还继续让你得,反反覆覆让你身体产生不了抗体,有些地方应该瘫痪了,他们都躲在家里发烧感冒了,不需要什么高科技先进的导弹核武,可以出现一个当代的秦始皇,把他们都统一了
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

33楼 霹雳强强说:
不改名我开什么会员昨天 发布评论 出门一天 烧三天。河北现在就是这样了[允悲]说真的 感觉比封控前恐怖一万倍 因为有的人会得好几轮 每次把家里传个遍[泪][泪][泪][泪][泪]24 人赞 共18条回复
不改名我开什么会员昨天 发布评论 回复@可还是你听我说吧 :我之前在小红书看,有个ip澳大利亚的说身边最多是21轮[泪]看了这个好绝望,什么时候变异得传染性小点啊,现在就是一边绝望等待轮头上一边希望慢一点,少挨几次[泪]4 人赞
不改名我开什么会员昨天 发布评论 回复@可还是你听我说吧 :对是的 我们河北人已经很丧了[泪]今天办公室就剩下我一个人了 其他人都发烧去了0 人赞
不改名我开什么会员昨天 发布评论 回复@supernice瑜 不改名我开什么会员 : 回复@supernice瑜 :对!好了还会得的!每次带回家传一窝,头晕脑胀打寒战忽冷忽热。传染性太可怕了,在单位全天带n95,不敢喝水都防不住,单位只剩下稀稀落落几个人,以前还能居家办公,现在都居家发烧去了[泪]7 人赞
本帖来自安卓秘书

金牌会员

32楼 星星之火说:
回复31楼扯扯更健康
夸了一下你早没爹娘教养你就那么得意,有一句话说得好穿鞋的怕光脚的,虽然别人怕你也不需要那么得意,虽然你是你爷爷亲自把你祖上的优良传统直接传授于你,虽然跟舰载文明差距很大,你也应该学习一下现代文明,如果适应不了,你可以回到你之前的非洲丛林
本帖来自微秘iOS端

高级会员

31楼 扯扯更健康说:
刚才一气之下扇了他两巴掌。到底,硬逼着他把裤子给缝好了。看现在利利索索的多好。就是不敢肯定手艺有多高。缝的结实不结实?但愿别再丢人现眼了。那么一个肮脏丑陋,又不中用的,二两肉。丢人现眼的总出来,显摆个啥。
本帖来自安卓秘书

高级会员

30楼 倾听娱乐空间说:
一个个的真能逼到现在不是放开了吗?你们可以出去溜达了都赶紧出去吧。

金牌会员

29楼 星星之火说:
回复28楼扯扯更健康
你讨论问题的水平可真高,你站在你爷爷奶奶亲自教养你的高度,使用早没有爹娘教养的优势跟我们辩论我认输了
本帖来自微秘iOS端

高级会员

<
28楼 扯扯更健康说:回26楼星星之火
刚才已经有人提醒了。我就是年龄再大,这张老脸也还是要的。都已经提上裤子了,你怎么还在外面呢?哎呀哎呀,哎呀呀。忘了忘了瞧,这记性到底是不中用了。弄一条开了裆的裤子。就为这条破裤子和老婆子吵了好几天了。让他缝上让他缝好,就是不听。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

27楼 无与伦比说:
随机应变,以变治变
来自 畅游助手