全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

武侠小说让女人滚开

高级会员

楼主
楼主 东吴孙坚说:
我认为施耐庵写的才是真正的武侠小说,别人的都不行。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

29楼 月亮河说:
水浒传其实我也不是很理解,或者说我也不是很支持 像鲁智深和林冲这类英雄人物还可以说的过去 那个武松还有,李逵,我觉得都不是东西 山东人还以吴老二为英雄自豪 按照现在的,男生女生乱伦的这种情况,新开放的情况 武松杀潘金莲就是非常的残忍 如果潘金莲对武松表示好感,武松接受了,那么就没有西门庆什么事了 那么武大郎也就不会被冤死 或者武大郎为了弟弟的幸福,还会成全他们 所以从这一点来看,武松是一个不敢担当不敢作为的人 虽然维护了封建的道德 但是在自由开放的现代社会再来看武松就是一个无情无义,不解风情的人  再来说说李逵. 为了逼迫朱仝上山 李逵,一斧头就把5岁的小孩砍死了 我想什么人能够对一个小孩子这样下毒手 所以更不用说其他的宋江之流 土匪就是土匪 不因为它具有一点点什么革命性就改变它土匪的身份
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
28楼 庆丰大地说:回24楼dm18051608
你要是真有那么好的眼神还在这论坛装啥盲人;虽然你看到的都是不切实际的幻象;但看你这发言你也不是个真盲人;但在这里装是没有用的;这不是残联;批不了残疾人补贴;你换个地方吧;有了低保之后找个好的医生;虽然你眼神不差但你的思维好像不太灵光;我已经告诉你我是反美的;你却偏执的认为我天天想着移民;我不是吴京;我不用苹果手机;至少公开场合我没拿苹果手机给人拍摄;我也不是司马南;我在美国没房产;算了;你还是先争取补贴吧;和你说多了等于对牛弹琴你也听不懂

高级会员

27楼 阿龙说:
个人感觉也不怎么样,反正也是看过两遍
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
26楼 随便看看说:回板凳大开杀戒
王伦所谓自己的地盘也是非法的,知道吗?所以你做的我也做的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
25楼 云公子说:回20楼dm18051608
嘿嘿,说的好,我还用得着装吗?装出来的就不是我了,你这样说我很高兴;我很满意你今天的表现。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
24楼 dm18051608说:回21楼庆丰大地
小伙子不要害羞嘛,。我看你眼睛虽瞎只有一米五可仪表堂堂出口成章。想来令堂一定端庄漂亮。何不回家和她商量商量,黑人对亚洲女性有特别爱好。你移民美国之前将途一片光亮。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

23楼 净空说:
哇塞,端个小板凳泡一杯茶,老板来二两瓜子。
本帖来自微秘

高级会员

<
22楼 庆丰大地说:回18楼dm18051608
你有什么证据我当美国狗了;我本来是反对美国的;美国收留了那么多诈骗犯贪污犯;我希望这些人和那些同流合污的美国人一起死掉;但是我的反美言论被删掉了;所以为了正常发言我不敢批评美国了;有些事不是你这劣质精子做成的玩意儿能明白的

高级会员

<
21楼 庆丰大地说:回17楼dm18051608
我没骂人;骂的是狗;你还不明白你在我们心中的位置;顺便告诉你;别瞧不起黑人;你上学花钱;玩女人花钱;黑人上学能挣钱;玩女人免费 ;你在奋斗一百年也比不了黑人;

中级会员

<
20楼 dm18051608说:回19楼云公子
你装什么纯洁啊十几年了谁不知道你是盲人论坛响当当的垃圾。所以,开骂吧,再装也是垃圾。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
19楼 云公子说:回16楼庆丰大地
呵呵,以前我说过我从不骂人,凡事有幸被我骂的都不是人;后来啊;不是人的玩意儿渐渐多了起来;和这类东西的战斗,也显得越来越寡不敌众我就放弃了,放弃了不等于怕了,只是出于生态平衡的考量;给大森林留点物种;给将来的某个阶段留点口粮而已。
本帖来自安卓秘书

中级会员

18楼 dm18051608说:
不要害羞嘛,你看你和白菜是不是都很想移民美国,但你们这类盲人废物呢美国一般是不要的,但只要有个美国爹,你再是废物也是有资格成为美国公民的,白菜一直在努力,难道你不是这样吗?不要害羞嘛。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

17楼 dm18051608说:
楼上可不能骂人,我也就说了你心中的想法嘛,你不是跟在白菜屁股后面的美狗吗,认个美国黑人爹是你一生的理想难道不是吗?
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
16楼 庆丰大地说:回14楼云公子
我现在没有看法;我倒是对某些会上网的狗抱有看法;而且是充满了傲慢与偏见的;当狗不接受狗的待遇还出来乱咬;人类讨论问题的时候他们听不懂;只会出来到处叫爹;我们全论坛的人都可以给他当爹;但可悲的是我们不屑于这样做;这样对我们的基因池是一种巨大的亵渎和侮辱

高级会员

<
15楼 庆丰大地说:回13楼dm18051608
黑人没操你妈;黑人操了你妈你也管黑人叫爹;凡是操你妈的你都得叫爹;这是自然规律;虽然你爹和你姨姥爷是一个人;但科学的奖你姥爷依然是你爹

1万

金牌会员

<
14楼 云公子说:回8楼庆丰大地
我想听听你对海珠楼主王度庐这一代作家的看法。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
13楼 dm18051608说:回7楼庆丰大地
所以你去认个黑人做爹,觉得这样你的血统要纯正一些。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

<
12楼 庆丰大地说:回11楼港湾
文革时期的水浒都配有毛主席语录;这个毛主席语录有时候是正话反说;有时候寓意和表面看上去是不一样的;好就好在招安;这是讽刺;还是反讽;一人一个看法

禁止发言