全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

开店的。全盲的,朋友们。你们遇到进来人不说话的是怎么对付的?

1万

金牌会员

楼主
楼主 不加糖的豆浆。说:
我一般来了进来不说话的时候他走了,我都回去门口转一圈。,进来的时候我一般都是先打声招呼他只要不说话我就不搭理他了。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

43楼 不加糖的豆浆。说:
回复地板堂堂。,我一般就是打一声招呼。因为知道,这些人就是故意的。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

42楼 不加糖的豆浆。说:
回付板凳,道法自然。一般这种客人都不怎么愿意搭理他。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

41楼 不加糖的豆浆。说:
回复沙发指尖世界。有些人进来不说话打声招呼就不搭理他了。自己能做的就是提高警惕。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
40楼 贵州的说:回39楼牵手的幸福
反正就是遇到这种顾客,他进来你问他,他也不发出声音。本来走路就很大声。其实我们不知道是那顾客才问他。要是知道是他。才懒得理他,我就是这样。我问你的时候你不说话。下次你要找那个师傅,你问我我也不跟你说。多做几个顾客,少做几个顾客发不了财。就算半年我不开张,我也不会饿肚子,有一些师傅就是这样。不管客人怎么凶他?怎么说他。他都是忍着。就怕赚不了钱一样。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
39楼 牵手的幸福说:回38楼贵州的
你就记住了,别把顾客惯坏了。很多顾客的臭毛病都是按摩师惯出来的。有些按摩师面对顾客简直低三下四的和孙子一样。为了那几十块钱,尊严和脸面都不要了。想想都替他们悲哀。我的原则就是你花钱我给你服务。但你也不要觉得你花了这几十块钱了不起。,多你这几十块钱少你这几十块钱我也到不到哪去。所以态度不好的都滚蛋。还有我遇到砍价的直接和他说哪里便宜你上哪去?所以这些年来都是牛逼plus
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
38楼 贵州的说:回36楼牵手的幸福
那是你们那边。像我们这边。本来腰就很疼。肩颈也很不舒服。他们就是要全身按。遇到一些顾客,哪里都不舒服,哪里都很酸痛。本来酸痛的地方,你要多按一会,他才有缓解的症状。可是这么一来时间就不够了。有的客人还说。又得一个小时啦。我感觉还有一些部位没按到遇到这些客人呢,我希望他不要我按。这种客人的钱我也不想赚。我说你痛点太多了。哪个师傅按的好,你叫哪个按就行了。这样才不浪费钱。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

37楼 牵手的幸福说:
我以前打工的时候,我的主要目的是冲着搞对象去的,凡是在工作的时候遇到态度不好的顾客,我抬腿就走了,遇到老板态度不好的,我也直接和他说,别唧唧歪歪的,你给我把工资算一下 现在自己开店了,来这的顾客一个个都客气的不行,我这的顾客都是以年轻人为主 ,从来不受那些屌毛的气
本帖来自安卓秘书

金牌会员

36楼 牵手的幸福说:
我当时在那个店里面,每个月的投诉也是很多的,90%都是投诉,你们这个师傅太牛逼了,我在工作的时候,都是按我的流程来按,我不会听顾客指挥的,之前喜欢指挥的我都是给他说,我给你按,你就按照我的流程来,你要是想按这,想按那的 ,咱们可以按部位来收费 ,全身推拿就得按照我的流程来
本帖来自安卓秘书

金牌会员

35楼 牵手的幸福说:
还有关于客人在房间里面,按摩师进去询问不吭声的这个,我这边是这么解决的,我当时在打工的时候,我拿上床单进房间去,已经把床单铺好了,但是那个屌毛在其他床上,她就说把床单铺过来,就我这暴脾气,我还能惯着他呀?我直接说你给我躺过来,按不按拉倒,当然了,我在那个店里面点钟量也是很多的,我直接给他说你不按,我后面还有顾客,等着呢,要按就麻溜点快点
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
34楼 贵州的说:回26楼大开杀戒
是的,有一些客人真的很可恶。你问他,他也不回答你。或者前台叫你去做按摩。他就在床那里,动也不动。他不要你做按摩,他也不发出声音。你以为他没在。等你出来问前台那个人到哪去了。那前台的人。进去看他就在那里。有一些人就是在里面走来走去。你问他他也不回答你,你以为他听不懂你就多问他一遍。他还是不回答你。你再问他。还有可能就回答你,我等某个师傅。有一些客人。他不要你做。你问他你做按摩是吗?他就告诉你不做。其实他是等别人做的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

33楼 牵手的幸福说:
有贵重的东西尽量锁在抽屉里面,当他弄你的抽屉的时候,他还等不到打开抽屉,你都到他跟前了,做贼的人心是虚的,只要你给他说有监控,你觉得他不害怕吗?还有如果收银台上放的有电脑,可以在电脑的上面绑个小铃铛,但凡是他挪动电脑,铃铛都会响
本帖来自安卓秘书

金牌会员

32楼 牵手的幸福说:
这种我这边如果遇到的话,我会先给他打招呼,如果说他不吭声,就在那里溜达,我就会提示他,我店里面都有监控的,如果你要偷东西我就报警了哈,我也不和他喊,也不和他吵,我就心平气和的这么和他说,还有在遇到这种人的时候,大家就别玩手机了,把手机揣好,你就坐在那别动,因为他也吃不准你到底能不能看得到他,你提示他有监控,要偷东西的话就要报警,他心里面就有个数了的
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
31楼 贵州的说:回29楼指尖世界
是的,一个人在店里。那也不一样。以前我在打工的时候都遇到许多顾客都是这样子。要我做的,别人问他,他不理别人。不要我做的,我问他他也不理我。下一次他来我知道是他了,我就不问他。他自己就会走进去看那个师傅在不在。然后他看没在,有可能他就会出来问我那师傅到哪去了。那时候我就可能我也不想理他了。我问你我是尊重你。不一定我非要跟你做按摩对吧?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

30楼 强康说:
楼上你们说他不吭声,故意去撞别人,或者泼水在人身上。这个绝对不可以这样子做,不可以的。这样做做,你虽然不是故意撞的,但是人家叫你赔偿,你也要负责任的。有的人他进来不吭声。他是想找美女。见到一帮瞎子老爷们,他也就不吭声了。还有你们有的人说想偷东西,我觉得这个不存在的。按摩店里面,你说哪有什么珍贵的东西值得偷啊。而且现在到处都是摄像头。我都好多年都没听过小偷了。你打一声招呼,他不吭声,你也就不理他啦。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
29楼 指尖世界说:回24楼贵州的
你说的这种情况确实是存在的。如果屋里有别人你直接进去了,我就不会说啥了。可问题是我这屋里就我自己,你站在门口鬼鬼祟祟这是不是就欠收拾了。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
28楼 强康说:回楼主不加糖的豆浆。
门口安装一个感应门铃啊。有人进出门铃都会有提醒的。你听见门铃响了就打一声招呼,你好。如果他想按摩,他就会跟你说的。如果你跟他打招呼,他都不吭声这种客人。我们也就不理他就好啦。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

27楼 永燃之火说:
怪那种欢迎光临的门铃在外面,然后全天装的摄像头。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
26楼 大开杀戒说:回复25楼贵州的
关键我这里只有我一个人,以前在别的大店遇到过,明明前台说的是几号房间,你进去了他跟死了一样,你出来问前台,前台跑去看,他正好挺尸在那呢,还有一种,开始又不说找谁,等你从对面宿舍过来了他才说我找的是某某,你是吗
本帖来自微秘

金牌会员

<
25楼 贵州的说:回11楼大开杀戒
哈哈。我上面我也说过了。如果你请的有师傅。那个人他喜欢你的师傅按摩。他不喜欢你按摩你问他他也不理会你。喜欢你做按摩的。你请的师傅问他,他也不理会。反正这种客人我遇到了许多。叫他滚出去倒是没有这么严重吧。我知道是这种客人,所以下一次我就不问他了。要是不知道的情况下就问他一遍。有些可能更可恶。他就坐在那里,你问他10遍他都不回答你。因为他不要你做按摩。他就不理你。
本帖来自安卓秘书