全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

这个手机也是双扬声器的大家可以关注一下

高级会员

楼主
楼主 啊啊啊说:
1099 元起,OPPO A56s 发布,搭载天玑 810
科技美学
科技美学
发表于黑龙江
目前,OPPO已经带来了多款旗下新机,而其后续将带来的手机产品也备受关注。近日 OPPO 推出了一款名为 OPPO A56s 的新机,这款手机的外观以及配置同 OPPO 去年 4 月份推出的 A57手机相同,不过OPPO A56s 的官方售价较 A57 便宜了400 元。

外观方面,OPPO A56s采用直角机身设计,搭载流光晶钻工艺,机身厚7.99mm,重约186g,提供深海蓝和静夜黑两款配色,与 A57 相比少了一个丁香花语配色。
屏幕方面,OPPO A56s配备了一块6.56 英寸 LCD 水滴屏,屏幕的分辨率为1612*720,支持 90Hz 刷新率,采用DCI-P3电影级广色域,拥有1670万色屏幕色彩和4096级智能调光。
处理器方面,OPPO A56s搭载联发科天玑 810处理器。
影像方面,OPPO A56s前置800 万像素摄像头,后置 1300 万像素主摄、200 万像素摄像头组合。
电量快充方面,OPPO A56s内置5000mAh电池,支持10W充电。
续航方面,官方数据显示,OPPO A56s可优酷追剧约15.1小时,刷约12.8小时短视频,微信视频聊天约9.1小时,玩约8.2小时游戏,看约17.6小时新闻,10%电量下打开超级省电模式,还能通话约3.9小时。
其他方面,OPPO A56s预装基于安卓 12 系统的 ColorOS 12,采用侧面指纹识别方案,搭载专属电竞天线,配备立体双扬声器,支持 200% 大音量。
售价方面,OPPO A56s,8+128G 版本售 1099 元,8+256G版本售 1299 元。
OPPO A56s目前已开售,对入门机型感兴趣的朋友可以保持关注。
除了OPPO A56s手机,网上也出现了旗下新款折叠屏手机的爆料信息。
据数码博主@数码闲聊站 近日透露,OPPO的新款折叠屏手机将搭载第二代骁龙8移动平台,主打相对轻薄+堆料。
屏幕方面,新款折叠屏手机外屏将采用居中单孔设计,内外屏均为2K高刷方案。
影像方面,新款折叠屏手机将采用圆形镜头模组设计,后置5000万像素大底主摄,并将有多焦段三摄。
此外,新款折叠屏手机将配备三段式按键。
你打算买OPPO A56s吗?(单选)

不买
买不起
看看再说
投票
近期文章精选:
华为 P60系列或一季度末发布,可变光圈加持影像旗舰
iPhone15 Pro独占功能曝光,iPhone SE 4 或取消发布,Mac新品待发
原锤子科技投资人怒喷罗永浩 双方回应
小米首款汽车外观曝光 造车是否顺利?小米公关部总经理与博主隔空对线
多款华为旗舰细节再曝,P60系列、Mate X3蓄势待发
商务合作 kejimeixue@163.com
阅读 5012
赞 11
在看 1
网页由 mp.weixin.qq.com 提供
更多信息
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

9楼 啊啊啊说:
回复 8楼 碧血剑
原来是这样啊谢谢现在我知道了
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

8楼 碧血剑说:
回复 7楼 啊啊啊
如果是对称扬声器,他会写明的,只要写的是立体双扬声器肯定一个大一个小。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

7楼 啊啊啊说:
回复 5楼 碧血剑
你说的对我也不知道他那个扬声器是不是对称的我只是感觉他价格优惠具体的细节我不知道
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

6楼 氵偌寒说:
现在手机还有单扬声器的了吗?

高级会员

5楼 碧血剑说:
回复 1楼 啊啊啊
现在立体双扬声器已经算标配了,它声音一个大一个小拿着听歌的话效果一般般。如果是对称双扬声器的话,还值得关注。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

金陵王

地板
地板 风干北极说:
老年机,和红米note一个级别,充电太慢了
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

板凳
板凳 指环王说:
不像手机那只能像一块板砖了。
本帖来自微秘

高级会员

沙发
沙发 蓝猫说:
屏幕都这么大,末说是两个扬声器。再多的也不要。话说现在的手机还像个手机吗?
本帖来自安卓秘书