全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

想求助一下那个急住侧弯的问题

中级会员

楼主
楼主 讯飞语音合成说:
朋友们我是点明圈里面的内置讯飞语音库也是天坦社区的李亮我是在成都市特殊教育学校读书的时候身体就不怎么好吃的就比较少甚至是不想吃的那种有时会出现异常也受到老师和同学打击有的说我这样有的说我那样反正听着就想生气有的时候想发火甚至感到害怕我有的同学说我长的比较瘦我只有找一个自己比较舒服的知识就是把头埋下去脖子弯曲甚至是弯腰驼背然后是在21年的九月就得了带状疱疹一直到九年义务教育结束没有考上职高就在外面学按摩有一个老师就发现我急住侧弯了还有我第四颈椎到第六颈椎按下去会卡他卡他的声音有一个学员是学正骨的他帮我挣了一下过了几天还是那样的到后面每天都在痛所以想求助一下那个急住侧弯能不能把他治好如果你们喜欢这个帖子可以评论不喜欢的可以跳过词帖
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

8楼 一粒尘土说:
姿势上需要自己矫正。这个需要比较强的自制力,你比如坐姿行走的姿势。

心理上如果实在不行,还真得找个心理医生调节一下,或者找个中医给看一看。心情郁闷的问题,包括你这个体内是不是用中医的观点来看,是不是体内有寒湿。都需要调节。

我自己的经验就是脊柱出现了侧弯的话需要自己矫正。拿我自己来说,去年一年的时间我还做一种小马扎,就是带靠背的小马扎,但是他那个靠背啊是。小细铁管做的,我靠到那上边脊柱正好顶到那上边。

做了一年吧,结果去年年底也就是2022年10月份左右的时候,我无意在洗澡的时候突然就发现自己的脊柱啊,有一段是凹下去的。就是胸椎的八九十三节是向腹部的方向内凹的。摸起来非常的明显。当时我吓了一跳,后来想了想,原因就是我做那种小马扎,那个靠背上的小吸铁管,正好顶到那个八九十胸椎那个地方。我坐着靠了一年,结果长此以往,我的胸椎八九十截儿就往前凹了。但是说实话,我并没有太多不适的感觉。

毕竟脊柱出现了问题,所以我就不再做那个小马扎了。现在我做的时候就不在翘二郎腿儿,坐的板凳也是比较宽的,那种符合脊柱曲度的那种略有弧形的靠背椅,嗯,这几个月看来那个内凹的情况好了很多,基本上好了60%。所以慢性的变形,需要慢慢的自己矫正调节,当然如果能找到推拿礼金或是正股的,比较专业的大夫的话,让他帮咱给矫正一下也是更好的。

最后祝楼主早日恢复健康吧。

高级会员

7楼 孤帆去悠悠说:
心中有枷锁,到处是牢笼。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

6楼 孤帆去悠悠说:
回复 1楼 讯飞语音合成
情绪上有点忧郁,吃点越鞠保和丸,如果能买上越鞠丸也不错,我治疗6郁常用药效果都不错。至于脊柱侧弯首先改正不良姿态,然后找手法正骨,这个不难做,我觉得最简单的正骨就属于脊柱方面的大骨头都很好调的。根据侧弯角度分析,一般就是三五次就搞定,但是听你说了一大堆,标点符号也没有,应该胸背都有问题也要做处理,否则腰椎是不会稳定住的,上面把持不住扭转力线会向下走。每个人是独立的个体,在乎那么多别人的眼光干嘛
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

5楼 河南老邓说:
好厉害,你的一口气也真长
来自 畅游助手

注册会员

地板
地板 隔币老王吹喇叭说:
回复 1楼 讯飞语音合成
不用自报家门。一看你这扎实的文字功底。就知道你是某明的了。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

板凳
<
板凳 善哉善哉说:回复楼主讯飞语音合成
第一个心理问题有钱就去看心理医生没钱就自己想开点不要太在乎别人的看法别人只不过痛快痛快嘴你还真当回事儿了。
第二个脊柱侧弯按摩是暂时的要想根本性解决问题那还要靠你自己平时注意,坐姿摆正了,每天找时间靠墙站着慢慢矫正。
本帖来自微秘

高级会员

沙发
沙发 小白说:
这种文字受不了。
本帖来自安卓秘书