全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

骗得过自己,骗不过内心

金牌会员

楼主
楼主 江水悠悠说:
很多人借的酒扫完酒疯之后醒来就不认账了。觉得要不是这个酒自己也不会做出一系列出格的事。而事实真的是这样吗?
我在我之前的帖子里说到的潜意识,大意是说,催眠师可以影响人的潜意识,但影响不了人的原则。在更深层次的说,催眠师想要来影响你,首先你心里要有被影响的条件,如果没有,催眠师也是无从下手的。
催眠师在催眠中只是起到了一个引导的作用,暗示的作用,根本还是要看对人的本身,如果说他原则就比较低下,觉得他在众人面前脱衣服也无所谓,那么催眠师可以让他当众脱衣服,如果说他心里有礼义廉耻,催眠师想强行的去暗示他,影响他,那么对方就会立刻醒来
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

<
32楼 空谷幽兰说:回复31楼空谷幽兰
由此也能反映出人品,平常只能占便宜,一旦吃了亏这种人的破坏力是很大的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

31楼 空谷幽兰说:
干什么都有什么品,比如喝酒有酒品,打牌有牌品,有的人牌品不好,平时看着一团和气,一上了牌桌就不是他了,赢了排洋洋得意,输了排就气急败坏掀桌子,这种人生活中可是大有人在。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
30楼 空谷幽兰说:回复28楼午夜两点半
刚才说到了酒后无德,本质上不是酒后才无德,是这个人本身就无得。
本帖来自微秘

金牌会员

29楼 温故而知新说:
绝对思维是很毁人的,因为这个思维一旦形成便形成了一个认知的壁垒,常人很难打破这个壁垒去思考新的东西
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
28楼 午夜两点半说:回26楼空谷幽兰
好吧,你胜了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
27楼 空谷幽兰说:回复23楼江水悠悠
哈哈,不是我聪明,只是我相信凡事都是有原因的,没有任何一件事是无缘无故发生的。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
26楼 空谷幽兰说:回复25楼午夜两点半
潜意识也是属于他的意识,比如你酒后无德强奸了一个你认识的女人,那么你在潜意识里肯定是喜欢她的,至少清醒的时候对她是有好感的,你潜意识里也早就想扑倒她。否则你咋不去找别人,你认识的女人肯定也不只是她一个,为什么专找她呢。所以我说酒后不管是戒酒撒风还是潜意识作怪,本质原因就是你早有此意。
本帖来自微秘

高级会员

<
25楼 午夜两点半说:回21楼空谷幽兰
又要提到潜意识了,因为潜意识知道这两个家跟自己有关。还有,这要是故意的,那这人也真就无药可救了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

24楼 江水悠悠说:
我们如何去使用潜意识?
我们选择常常在一个积极乐观的环境里是一方面,然后我们自身也要培养自己的内心,有正知正见,能明辨事理,有清晰的自我认同,不是固执我见。然后多多与人为善。
我们还可以在自己很安静很安静的状态下,突然动一个念头想着自己的身体,很健康很健康,自己的运气越来越好,或者如果自己平时哪里不舒服,在很安静的状态下就会想这里好了,或者已经没事了,渐渐会好起来的,大家都可以做的。。这种与身体沟通可不是我自己提出来的哦

金牌会员

23楼 江水悠悠说:
回复 20楼 空谷幽兰
朋友太聪明了

金牌会员

22楼 江水悠悠说:
回复 19楼 二十四桥明月夜
那么朋友从我的认知上来说,潜意识的形成要具备有两个因素。其一是外部影响暗示。其二是自我不绝认同。
外部的影响暗示,都可以在仍有意无意之间影响。不过我觉得还是无意之间影响力比较大。因为我觉得在人有益的时候想要去对人影响,,首先就要经过此人的判断,人会把他自己认为不利的信息或者自己不愿意接受的信息过滤掉。这样的行为可能出于各种心理,也算是一种自我的保护。而在无意之间去影响,就可以绕过人的判断,直接影响此人的内心。如果此人对你的影响,在心中默认或者认同,即使他主观不察觉,那么这个意识就形成了。大概就是这种。
如何去影响人的潜意识?
就从正面的影响来说,一个人长期待在一个幸福,和谐,娱乐,宽容,友爱,友善的环境里。那么这个人不管是有意无意,他接受的都是这些正面的信息,时间一长,即使他不用有意的去,想着我要与人为善,我要和谐共处,他在无意之间待人处事依然也是和和美美的。而且他的心中也是积极乐观的,面对问题想到的就是如何去解决,不会选择去自我束缚。我,环境改变人也是这个道理。
如果再高级一些想要给人治疗,首先病人心中要对看病的师傅认同,这是关键。然后病人再通过一些引导,主要是为了放松,降低本能戒备。然后师傅在引导病人一步一步的进入状态后,就可以通过意念去影响病人因某些情况形成的不良潜意识,然后在输送一些正面的暗示,以达到治疗效果。当然真的没有这么简单。
总结来说,我是语音输入,有些不顺畅凑合听。

1万

金牌会员

<
21楼 空谷幽兰说:回复18楼午夜两点半
难道喝醉了还有梦游的功能。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
20楼 空谷幽兰说:回复18楼午夜两点半
那你说他为什么没把车放到别人家,放完了车子还能准确的走到自己家,这是为什么呢。
本帖来自微秘

高级会员

19楼 二十四桥明月夜说:
提个问题:潜意识是怎么形成的?进而,想改变潜意识需要怎么做?

高级会员

<
18楼 午夜两点半说:回9楼空谷幽兰
一个人一天喝醉了骑着车子回家,结果把车子放在了父母家并且走路回到了自己家。
第二天醒酒后怎么找也找不到车子,还去小区掉看了监控。
监控显示当天夜里十一点多他离了歪斜的从外面进来,根本没骑车。
另一方,他的父亲第二天早上起来上班,发现车库门没锁好并且多了个车子,还纳闷了一阵子,不知道儿子为啥把车子放在了这里。
作为当事人的儿子实在没办法了,抱着试试看的心态给父亲打了个电话,结果真相大白。
这可不是我胡编乱造的,是发生在我表弟身上的事,难道这也是他故意为之吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
17楼 老大哥说:回复16楼老大哥
平时还是少机具点儿负面信息啊,要不然那天自我意识变弱了,容易造成不良后果啊
本帖来自微秘

高级会员

16楼 老大哥说:
我在想为啥有些人喝醉了自我意识还能起作用,有些人就完全被潜意识支配了,
本帖来自微秘

高级会员

<
15楼 老大哥说:回复板凳江水悠悠
就是应为酒精麻痹了神经导致自我意识沉睡才会给潜意识可乘之机啊,不然如何解释有些行为会导致对自己严重不利的情况,为啥还要做啊?
本帖来自微秘

中级会员

<
14楼 钢锅说:回复13楼云端之上
这理论就很奇怪,酒可以麻痹神经,人就算平时做梦,在进入深度睡眠状态下都会忘记梦境的内容,酒也是同理。
本帖来自微秘