全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两万元加杠杆赚了五百万,跟随他做螺纹钢的朋友都赚了大钱

高级会员

楼主
楼主 优筛说:
返回
搜索
更多操作
两万元加杠杆赚了五百万,跟随他做螺纹钢的朋友都赚了大钱
作者:持仓研究员,2022-12-29 03:54发布,来自山东,原创
关注作者
作者相关推荐列表
两千元开始做
玉米期货
,赚了两万,然后又把钱全部投进豆粕的
期货
中,进行滚动式的操作,赚到了人生的第一个一百万。
?显示所有大图
图片,点击识别内容
王月松做期货的手法,就是这样的简单粗暴,然而就是这种大家认为的“土方法”,让他在期货的市场中,从两千元起步做到了上亿元的资产。
说实话,王月松的期货故事,是我听到的为数不多的,能够在
期货市场
上赚钱,并且也相信他在期货中赚钱的故事。
我在没有听到王月松的期货故事之前,听到的全是在期货中赔光家产,甚至跳楼的事件。
我就在想这样一个问题“为什么别人在期货市场中都是赔钱的,而王月松却能在期货市场中赚到这么多的钱?”。
这个问题用王月松的原话来回答就是:“我在做期货中,没有什么技巧,唯一靠的就是“不害怕赔钱”这个信念。
因为很多的人,在做期货时,一上来就是抱着赚几千万元的希望,来到期货市场,在市场中看到什么品种都尝试去做,甚至挑战市场。可是,我不是这样的,我在赚到钱之后,我会首先提出一部分钱,存进银行,用来买房子,买车,再用剩下的钱投进期货中去。
这样的话,我就想,反正这些钱都是我在期货市场中赚来的,大不了全赔光了,会怎么样?我已经把我需要的钱存了起来,赔了也没所谓。再就是我做期货,不会见到什么什么品种,就做什么品种。我是根据现货与期货的价格,存在着有非常的大差距的时候,我才做,没有这样的机会我就不会随便乱做 ”。
图片,点击识别内容
接下来他继续分享他在期货中赚钱的经历。
一、赚了一百万,存进银行五十万,剩下的五十万开始大胆的满仓做期货,单独一个账户利用2万元赚到了五百万。
王月松中说在做完
豆粕期货
的时候,我赚到了100万,然后我就取出去了50万存起来,其余的50万就是放手一搏。
有了这50万的盈利作为资金,我做期货的胆子越来越大,我想的一个问题是“这50万即使亏了又如何,我还赚了50万呢!”。
用这种想法去做期货的话,王月松拥有了更好的心态,同时他也相信有这样的心态,才会拥有更好的能力去做大。
图片,点击识别内容
接下来王月松分享了他在做豆粕期货中的另一个例子:
豆粕1609合约在刚刚开盘的时候,价格是3100元一吨,但是,当时现货市场中的豆粕的价格到了大概4200元一吨的样子。
当王月松发现这个合约存在如此严重的升水现象,他激动的一天都沉浸在兴奋当中,但是王月松兴奋归兴奋,他没有丧失理智,他只动用2万元的资金量,进行这次豆粕1609合约的操作,并且他加了最高的10倍杠杆,这就相当于王月松有20万的资金进行操作。
这份豆粕合约在2016的4月份从3100点开始启动,一直涨到9月份,涨到了当时的最高点4400点,涨了整整1000点。大家不要小看这1000点,就这1000点的涨幅,让王月松的资金翻了将近25倍,20万变成了500万。
王月松是这样说的,我当时做好了充分的思想准备,才敢满仓加杠杆进行操作。
图片,点击识别内容
我为什么敢满仓加杠杆进行操作呢?因为我不害怕赔掉这两万元。因为我已经赚到了100万,买了房子和车子,这两万元假如全部赔光了,我还有剩下的资金作为储备金,我不会和其他人似的,赔钱的时候,就开始卖掉房子进行捞本,这样做一旦做再赔钱的话,就会导致自己做期货的心态变得非常的差,心态越差,赔钱的几率就会越大,所以,我做期货会给自己留足准备金,然后在发现确定性机会的时候,满仓加杠杆进行滚动式的操作,把赚到的利润再投进去进行操作,这样反复的不停的加仓,2万元最后变成了500万元。
他还说,我不怕赔钱的另一个重要原因就是,在做期货前,我本身就是个穷光蛋,我就是一个打工仔,起初就投入2000块钱做期货,我把最坏的结果都想好了,最坏的结果无非还是再去打工。
图片,点击识别内容
所以我大胆放手一搏,这样一搏还可以有一个冲天的一种机会,如果我不搏的话,最差永远在工厂里打工了,所以我无所畏惧。
再说了我做豆粕1609这个合约,我一共投入了2万块钱,亏了又如何,亏的话顶多亏2万,但是赚钱的话,是没有上限的。
二、王月松做期货的成功来自于他知足常乐的心态。
王月松说自己虽然赚到自己都不敢想象的财富,但是自己从根本上就是一个地道的农村人,在自己的农村生活中,一个月的开销微乎其微,因此赚到这么多钱,自己根本就花不出去。我现在有一个亿的资产,但是我在农村的生活中,一个月连一万元也花不完,所以自己在操作期货中,根本就没有很大的赚钱欲望,只有能赚一点够花就行,正是这中没有压力的心态,才会使自己在期货的操作中赚到了上亿的资产。
王月松举了一个简单的例子,说自己不会花钱的事情“我来北京参加这次操盘手研讨会,刚到北京时,当时我找了一辆出租车,让司机直接把我送到这个地方,但是这个北京的出租车司机根本就不送我,我给司机两倍三倍的钱,司机也不送我,当时我就非常的郁闷,我怀疑自己挣这么多钱一点用也没有,在北京连个出租车也打不到,自己的钱花也花不出去”。他说完这些话后,引得现场的观众一阵哄笑。从这一方面可以看出,王月松的心态真的是“知足常乐”。
图片,点击识别内容
所以,正是王月松的这种良好心态,才使得他成功的赚到了大量的财富。
三、朋友跟随王月松做螺纹钢期货合约,赚到了大钱。
图片,点击识别内容
在说完自己在期货操作当中的心态后,王月松又分享了在2018年做
螺纹钢
的真实经历。
螺纹钢1810合约,在2018年6月份的时候,是在3600元一吨左右,但是螺纹钢现货的现货价是在4200元左右。
这意味着什么?王月松说这意味着又一个赚钱的机会来了,也可以说又一个捡钱的机会来了。
当时好多人问王月松这个1810螺纹钢合约怎么做?
王月松说你们要做的话,千万不要放空,如果你放空的话,对你们非常的不利,赔钱的概率非常的大。
随后,在2018年的8月份这个螺纹钢1810合约开始一路上涨,从3600元一吨涨到了4300元一吨,涨了700点左右。
当时跟着王月松做螺纹钢的朋友们,都赚了不少钱。
在这次的操作中,王月松说根本没有很复杂的技巧,就是通过螺纹钢现货实际的价格,发现期货合约中的升贴水现象,进行简单的做多或者放空。
王月松说做期货没有大家想象的那么复杂,期货,无非就是两种行情,一个就是上涨,一个就是下跌,就是说你闭着眼买也有50%成功的可能性,如果你再加上你自己的分析,成功概率非常的大。
大家都有买彩票双色球的经历,按照组合率进行计算,双色球或者彩票的成功率是1700万分之一,但是期货的成功率是50%,就是在上涨中做多,在下跌中放空这么简单。
四、期货玉米的价格大跌,王月松通过实际调研又成功的捕捉到捡钱的机会。
图片,点击识别内容
随后,王月松又给大家讲了他在2016年9月份和2017年10月份做的玉米合约,他说在2016年的时候,期货的玉米价格跌到了1400元一吨,这意味着是什么?
以我亲身的经历告诉大家,1400元一吨的玉米期货价格,简直就是发现了宝藏。2016年期货玉米一吨是2000斤,一斤玉米折合人民币是0.7元。
但是在2008年的时候,玉米的现货价格就达到了0.8元一斤的价格。
也就是说2016年的玉米期货的价格跌到了比2008年的现货还要便宜的价格。
这怎么敢相信呢?8年的时间所有的物价都在飞涨,劳动力的工资也在提升。但是玉米的
期货价格
比现货价格低这么多,这简直就是天上掉馅饼的好机会。再说了,种植玉米的生产成本是比较高的,相比十年之前,生产成本高了很多,我也实地去调查和调研过,如果说照这个0.7元一斤的价格,进行玉米现货的买卖,农民根本是没有钱可赚,甚至是略亏的。
这样的一个情况,你想一下,你做这个玉米的合约,赚钱就是一个确定性的事件。
于是王月松在2016年的10月份买进玉米期货,在2017年的10月份卖出,中间是赚了三四百个点,不要大家不要小瞧这玉米的三四百个点,就这三四百点,足以让你的资金翻八倍,100个点,就足以翻一倍,你中间再加上不停的滚动操作,他赚了十倍也不止。
图片,点击识别内容
所以说做期货最主要的就是要把握确定性的机会,不要什么都做。
王月松在最后,给大家了一个忠告,“确定玉米要涨,就算别的品种涨的再好,也和你没有关系,你就去死心塌地的去做这个玉米品种,这样的话你才能够成功”。
他说他做期货的一个思路,从做空玉米1305开始,一直到做到现在,都是一条道走到黑不成功,决不罢休。
说到这里台下想起了雷鸣般的掌声,大家都为王月松这样简单淳朴的特质所感动了。
图片,点击识别内容
是的,在金融市场中,人们总是想的太多,做的太少,甚至刚开始行动,就动摇了当初那份坚定的初心。
金融市场中每天都写满了财富故事,但是人们总是相信指标、技术、技巧等等复杂的分析和研究,对简单的东西总是嗤之以鼻不予理睬,孰不知,大道至简才是最为关键的真理。
相关小组讨论
我们是金融行业搬运工
72条动态 · 479人已加入
进入小组
搜索
王月松炒期货结局
期货开户条件最低多少
如何炒期货新手入门
王月松期货视频全集
期货杠杆是什么意思
双色球开奖结果
友善评论

本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

<
39楼 其瑞说:回38楼日久
在知乎,在今日头条,有很多期货公司的客服经理,在推销开户,我也不知道我开的这些算不算最优惠的,你可以自己去找找。期货软件的无障碍,比股票软件要好的多的多。具体的,你可以去应用商店随便下载个期货软件来研究一下。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
38楼 日久说:回37楼其瑞
你好,期货开户有什么建议吗,有没手续费便宜的推荐,交易软件读屏支持的怎么样

高级会员

<
37楼 其瑞说:回36楼白开水。
这个谁知道呢,看到时候自己的判断了,如果觉得行情还有戏,肯定会移仓到下一个主力合约呀,如果觉得差不多,可能就平仓了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
36楼 白开水。说:回35楼其瑞
如果合约到期以后还没达到你的目标位,你怎么办?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
35楼 其瑞说:回33楼白开水。
大哥,成功了就止盈呀,失败了就止损了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
34楼 白开水。说:回31楼其瑞
明白了,你这基本上就不是玩技术面呀。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
33楼 白开水。说:回30楼其瑞
你这么长的长线合约到期交割怎么办?意思是直接移到下一个月,还是直接做远期合约?
本帖来自安卓秘书

高级会员

32楼 其瑞说:
这个只在商品期货上有效。股票不能这样操作,因为股票是会走极端的,要是大趋势上涨的话,是直接翻10倍百倍的涨,摸顶的话会亏惨。要是公司经营出问题了,直接会一路下跌到退市,抄底的话也是会巨亏。
本帖来自安卓秘书

高级会员

31楼 其瑞说:
看了我上面的回帖,你应该也知道了,我是喜欢轻仓摸顶和抄底拿长线。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
30楼 其瑞说:回29楼白开水。
我不做短线的,短线的话来来回回的止损止盈,都是在给期货公司和交易所贡献手续费了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
29楼 白开水。说:回24楼其瑞
10倍的杠杆正好不大不小。你这是做日线级别还是四小时级别的行情?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
28楼 白开水。说:回22楼其瑞
最高的仓位也是80%。一般情况下都在六层以下。最怕的就是这种隔夜单,外盘如果有突发情况直接跳空,那就坏了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

27楼 其瑞说:
特定品种和期权是10万门槛。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
26楼 其瑞说:回25楼优筛
50万门槛是针对于股指期货的。商品期货没限制。
本帖来自安卓秘书

高级会员

25楼 优筛说:
回复 24楼 其瑞
以前听说最少要50万才能开户不知道是不是这样的
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

24楼 其瑞说:
不过还是要看期货公司给你的保证金率是多少,有一些是交易所加0的,也就是说完全使用交易所给的保证金标准,有一些比较离谱的是交易所加6%的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
23楼 其瑞说:回21楼白开水。
一般都是10%的。节假日和临近交割月会提保。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
22楼 其瑞说:回20楼白开水。
那看来你的持仓应该不算重,如果是满仓的话,10倍杠杆,只需要一个涨跌停板,你的本金都没了,别说强平了。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
21楼 白开水。说:回19楼其瑞
现在罗文刚的保证金比例是多少?
本帖来自安卓秘书