全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今晚在奥斯卡老师直播间连麦的天下有情小姐姐在本论坛吗

金牌会员

楼主
楼主 雷霆破晓说:
挺意外的,在奥斯卡老师的直播间碰到了盲人,还连麦了。这是多么小概率的事件啊!听了你的情况,你说很想学习声乐,可是上不起一对一的私教课,只能在网络上找视频学习,我觉得我可以给你提供一些学习资源,提供帮助,我觉得凭借我多年的采坑经历,可以给你闭坑,至少就从今晚直播你所说的很多名词,都是不太正确的,对这些名词或许有些误解,如果有需要的话可以留一下qq或微信,或者抖音看到我私信了直接回复也ok的。加油呀!然后奥斯卡老师说他认识一个广东的盲人,是不是他的学生,我太激动了没太注意听,就是说当年闯进了广东省中国好声音决赛,真的很牛逼,好激动,哈哈。不知道在不在本论坛。没想到真的好巧。另外欢迎非常热爱声乐的小伙伴们一起交流哈。尤其是流行风格的,我现在用词还是很严谨的,以前都是说什么流行唱法,美声唱法,扯淡吧,根本就不是什么唱法,发声技术都是互通的,他们只是风格上的区别。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

5楼 海阔天空说:
回复 1楼 雷霆破晓
我真想要方文山那个写词的那个课程。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

活跃会员优秀版主

地板
地板 海阔天空说:
二哥这个真是宝藏,哈哈哈哈哈,希望二哥能出进阶版才好。

来源:万能通

金牌会员

板凳
板凳 雷霆破晓说:
买个混声包,每周一次答疑,他们四个老师每周都会直播,今天去他这,明天去他那,多听,多连麦,都是免费的,也会有很大的收获的。
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
沙发 雷霆破晓说:
上不起一对一,如果有条件的话,买奥斯卡老师直播间挂的那套贾老师的混声包,非常奈斯,每星期都有一次腾讯会议免费答疑,超值的,基本每次都能至少十分钟吧,换算成他们上课的费用也有一百多块钱一次了,而且是认认真真的带你调整,很负责任,如果混声包也买不起的话,那就跟着二哥练王力宏月学也不是不行,或者VBS声音平衡教学系统的免费视频也是ok的,网络上真的很多误人子弟的教学视频,要避免。
本帖来自微秘