全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

比“在干嘛”好用的聊天开场白

中级会员

楼主
楼主 猪八戒说:
比“在干嘛”好用的聊天开场白 标题 1
点击这里,学习追女生的聊天技巧课程,轻松抓住她的心!
比“在干嘛”好用,60的聊天开场白,@建议收藏,
搞笑型:,1.很好,又是这个时间,有趣的我又出现了,2.是谁?在敲打我的聊天窗口,3.你好久没理我了,麻烦你把手头的事放一放,来敷衍我一下嘛,4.走过场还是直接在一起?,5.让我想想,今天要用什么方式闪亮登场,才能,让你记住这么闪亮的我,6.恭喜您得奖了,兑奖请回复:你也太帅气了吧,7.震惊,某男子太阳刚升起,闹铃刚响,就给你发,信息!,8.新的一天要从我的早安开始,
调皮型:,1.叮咚你的小可爱出现哦,2.小朋友今天有什么安排吗,3.我觉得你今天有点不同4我发现一件很可怕的,事情,5.你的白马王子已上线!可聊,6.请做好准备,马上有一件大事发生:,聊天记录加载中,.25%..60%..75%..加载完成,7.手机好像撞邪了,拦都拦不住,非要给你发消息,8.叮你的白马王子己发件,请及时取件,
人型:,1.今天手机突然坏了,不听使唤了,拦都拦不住,,非得跟你打招呼,2.你考试是不是开挂啊,不然你在我心里为什么,总是满分,3.我都主动想你了,你就不能主动给我发消息嘛,4.喉!到底要换个什么型号的手机.才能收到你的,信息呢,5.方便发个位置么?让我看下我的心跑哪去了,6.肤来宠你哦,7.我的心跑到你那里去了,帮我把它送回来!,
通用型:,1.你和以前比变化好大,2.新上的xx电影你看了没,3.你是什么星座的,4.你喜欢现在的工作吗,5.你的头像还不错呦,6.快出来,别蝶着,知道你在,7.有没有好剧推荐一下,8.我发现你的秘密了,9.你猜我为什么喜欢找你聊天,10.我刚干了一件特别尴尬的事,

本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

地板
地板 五彩斑斓说:
留个脚印

高级会员

板凳
板凳 时光漫步说:
chatgpt,上也可以呀
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

沙发
沙发 猪八戒说:
建议大家路过这个帖子,这里有不错的满满的正能量,这个可以教你们如何正确的谈恋爱,尤其是男同胞们这个帖子一定会给你们带来不错的收获,这个不错的开场白比那些,你们天天问的吃了吗?喝了吗睡了吗?好多了,如果你们一直按照自己的这些错误一直跟女人像以前的模式聊下去的话,不会聊出感情,追女人的最好方式就是这么聊,如果你们不会聊天,那追不上女人就是你们的错误了。
本楼来自 天坦百宝箱