全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

遇到这种客人,你们有没有压力?人家给他随便推一下就可以管半年。

金牌会员

楼主
楼主 贵州的说:
其实按摩这个真的说不清楚。我就说昨天遇到这个顾客吧。以前的都不说了。这个顾客呢。他是内奸,肩胛骨,?偏上一点。晚上睡觉都痛。有时候严重的时候。是手都麻木了,都没感觉。也就是说影响到手。都麻木了。他颈椎也不痛。他也没有来过我们盲人按摩过。他白天也不痛。晚上睡觉的时候。有时候痛起来睡都睡不着。他说别人跟他弄一次就要管半年。扎针灸。也可以管半年。他说他媳妇跟他推的用精油。推那一次管了半年。他媳妇可能是以前在美容院。学了一点。他媳妇也没有干美容这个行业。所以我猜测。他媳妇可能是以前学过美容的。所以懂得用精油来推。我们天天做这个按摩的。有可能。还没有,人家不会做按摩的。做的效果好。我跟他做这一次回去。有可能没什么效果。因为他这是个老毛病。我想我做的没这么好的效果。要是没什么效果。他肯定就是会去外面说。他那里安不好?按回来几天又是一样的痛啊。我承认我技术不好。可是我无法理解。人家不是做这行业的。做出来效果都这么好。我们天天研究啊。研究这样研究那样的。或者是颈椎压迫神经了。他颈椎有没有压迫神经,我也不知道。他说颈椎不疼。然后我也跟他按了一下。颈椎这些部位。他也没什么感觉。所以我也不按了。因为你按他本来颈椎都不痛的。你跟他按回去有可能都会痛。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级会员

51楼 王晓说:
楼主其实不要把客人说的话太当真,有时候客人跟你说在哪个地方有一个什么按摩师给他按了一下,就能管半年,管一个星期,其实就是吹牛逼。日常工作中我也经常遇到有些客人嘴特别欠,经常就在按摩的时候说哪里哪里有一个什么按摩师,按摩的手法特别好,我要么不理这样的人,有时候实在把我惹毛了,我就呛他几句,那人家按摩师按的怎么好,你还来我这干嘛呀?有很多人经常在你面前啰里八嗦的说什么某按摩师按的怎么好,某按摩师按的比你还要好,但是他还是来你这儿。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
50楼 背后的阳光说:回复48楼贵州的
如果你是二十岁的年轻人,经历的少,想不通,可以理解,如果你是成年人,这点破事想不通,那就真不知道说你点什么好了
本帖来自微秘

高级会员

49楼 携风狂舞说:
回复48楼贵州的
我教你个办法,你肯定可以想通了。登门拜访,问一下,或者在你身上演示一遍。你就可以想通了。神神叨叨的。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
48楼 贵州的说:回47楼携风狂舞
他儿媳不是从事这行业的。人家也没必要骗我。只是想不通。做了这么多年。还不如人家没学过的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

47楼 携风狂舞说:
回复45楼贵州的
我看你对这件事情非常在意。对她媳妇随便弄一下可以好半年。我看你很相信,把自己的自信心都弄没了。要不你败在她媳妇门下做个学徒,跟她好好学习一下。就这点破事,大家给你分析的很清楚了。还在那边钻牛角尖。你这人,难以理解。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

46楼 贝多芬说:
哈哈
来自 畅游助手

金牌会员

<
45楼 贵州的说:回43楼港湾
哈哈,也不是什么老太太。人家才49岁。人家媳妇跟他推了一下就好了半年。我给他按了一次,如果没有这种效果。他还能相信我吗?反而传到哪里都是。我的不好。如果到别的地方爱一次好了半年或者几个月这种。最好不要找我。如果按的好还好说。如果跟他按只管过一个星期或者10天。也就是达不到在别家的那种效果。他就会出去到处传。
本帖来自安卓秘书

高级会员

44楼 携风狂舞说:
回复楼主贵州的
客人的雕虫小技,不必理会。如果你认真,那就正中他的下怀。
本帖来自微秘iOS端

禁止发言

金牌会员

<
42楼 贵州的说:回37楼港湾
他肩颈穴。。。。。那个位置还不怎么酸。主要是挨着肩胛骨那一条韧带。他说那里特别酸痛。就是波那一条韧带。就会想。就是那里痛,
本帖来自安卓秘书

金牌会员

41楼 私家说:
三九楼,遇到过,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

<
40楼 贵州的说:回39楼阿福
你说的这个我知道。我也遇到过。可是我说的这个人,应该没有那个意思,
本帖来自安卓秘书

高级会员

39楼 阿福说:
那我告诉你一件事儿。就老太太在做按摩的时候。最喜欢和其他的按摩师比较。给你施加心理压力,让你好好给他弄。或者还有一种老太太,觉得自己对这个方面非常的懂。然后指点你怎么做。让你对他佩服的五体投地。然后呢,不让你糊弄他。或者是有的时候它会在价格上跟你讨价还价。说某某某人人家比你要强。而且价格比你要便宜。我就是因为距离太远。或者是其他的一些原因才不去找他的。你小子给我好好按着。你出了多大的力,你也赶不上我原来那个按摩师按的好。这种客人我在20多年当中遇到过很多个。所以楼主不要介怀。他说这种话的时候,他的目的很多。

高级会员

<
38楼 松哥说:回31楼隔壁大老王
不止十个月,有些孩子生完了到来月经还需几个月,所以你治疗一次能管十几个月。
本帖来自爱盲客户端

禁止发言

中级会员

36楼 维旗说:
回复 31楼 隔壁大老王
有些可以有些不行,我都专业做这的,大多数做上几次有些管几年顺治更长,有些你痛的时候治疗有效果,但是下个月又痛了,大多数做一两次是可以管几个月的。

中级会员

35楼 维旗说:
回复 5楼 二十四桥明月夜
这说得对,就是给你压力。

金牌会员

<
34楼 贵州的说:回27楼千里一醉
有道理,同样的病,效果都有可能不一样
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
33楼 贵州的说:回26楼黑煤面子
你说第1种这个可能性不大。因为他从来都没有按摩过。就是他儿媳跟他推一下。第3种更不可能。因为他儿媳不是做这个行业的。也不懂得按摩。就是像我们农村人。刮痧这种谁都会。然后就拿精油。给他,哪里痛就推一下。第2种有点可能。因为就算他痛啦叫他儿媳重新跟他推一下。那效果不一定像以前这么好。所以效果这东西有时是说不清的。就像我们遇到一些顾客。刚开始的时候他说效果挺好的。后来越来越没效果了。
本帖来自安卓秘书