全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如果你的女人有这两个秘密。你能接受吗?

注册会员

#
# 十分钟左右说:
每个人都有一些不可告人的秘密。有些秘密。会陪我们到最后。如果你发现你的女人有这两个秘密。你会怎么办?第1个年龄。我们盲人这个圈子。也有些女人喜欢隐藏自己的年龄。本来她30岁。她说她25岁。就算他身份证上面写的30岁。她也不承认。他说,是当年报错了。他说这种报错了年龄。当然也是有可能的。就像我妈。当年登记户口的时候确实报大了,三岁。当有一天你发现他的年龄。和他身份证是一样的。根本就没有报错。第2个秘密。他和你生下的孩子。确不是你的。可是孩子也被你养大了。但是这个孩子不是你的。和你生活在一起。也有了感情。你会怎么办?是选择牌子,女人一起赶走。还是选择假装不知道。或者还是告诉她。其实你的一切我都知道了,包括孩子不是我的。然后坦然的接受包容他的过去。我们盲人这个圈子,还是正常人的圈子。都会有那么一部分人。会被这些问题困扰着。当然每个人都有不一样的答案。也有不同的解决方式。
本帖来自微秘Android端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

106楼 倒数第一说:
回复 108楼 松哥
嗯嗯,你的逻辑很好,我不告诉你我的年龄是因为我爱你,我不告诉你我有过婚史使我更加爱你,我让你做个王八是我离不开你,我曾经长过大麻风我没有告诉你是因为我害怕失去你,等你老了我把私生子带走,那是因为我太爱你了再不想麻烦你了,这个思想很新潮哦
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

<
105楼 十分钟左右说:回110楼日破苍穹
照你们这样说。你们那边不是处女就很难接受
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
104楼 十分钟左右说:回104楼倒数第一
我告诉你这2点吧。第一点年龄。开始是相信的。关于孩子也只是后来怀疑,都成了一个家了,我们男人只有两个选择,第一个选择,接受这一切,包容她的过去,第二个选择解散这个家,就这么简单
本帖来自安卓秘书

高级会员

103楼 日破苍穹说:
你们那些地方真开放,被绿都能平和接受,我们这边绝对无法容忍,男人的面子看的比天重,女人出轨绝对要闹到离婚的下场,如果遇到现场就要打的要死要活的。每年应情杀案子都有
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

102楼 倒数第一说:
回复 107楼 黑煤面子
首先是你现在没有那种得天独厚的条件去偷听了,网络传播的快,但是现在隐蔽性比以前更强的多
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
101楼 松哥说:回104楼倒数第一
我理解没问题,那一切的一切都可以成为过去。隐瞒说明在乎他,怕他嫌弃他,不在乎会直接摊牌让你爱要不要,反正也没看上你。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
100楼 黑煤面子说:回106楼黑煤面子
再说现代城市,开房间倒是方便了,而网络传播也快了,我倒是觉得那啥没过去猖獗,但可能我的看法不正确,毕竟没有可靠的数据。

1万

金牌会员

<
99楼 黑煤面子说:回99楼日破苍穹
不必说少数民族,其实普通农村也长见一个女人两个甚至几个男人的情况,只不过有一个正主在那儿顶杠子罢了。

1万

2万

核心会员

98楼 倒数第一说:
回复 102楼 黑煤面子
这个东西很多都是心照不宣的,只要你自己没有遇到或者没有抓到你就认为他是没有啊,
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

97楼 倒数第一说:
回复 101楼 松哥
扯淡,他这个帖子就是扯当王八的事,根本不是啥有没有什么婚前性行为之类的,你自己都看不懂人家的帖子里面的写的啥,他这个帖子上半部分写的是年龄,下半部分写的就是那个。发现你理解能力真有问题
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

96楼 倒数第一说:
回复 102楼 黑煤面子
哈哈
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
95楼 黑煤面子说:回97楼倒数第一
那是自然,甚至那些暗地里有外域的女人看起来非常正派,若非亲耳听到,打死我都不信。
我小时候就听到了那些东西,导致我二十多岁还对找对象有些怕戴绿帽的焦虑,后来也就想通了,该绿的时候谁也挡不住,不能因为怕绿而不找对象。

高级会员

<
94楼 松哥说:回95楼倒数第一
没搞懂你的思维,说的不是一个过去有故事的女人能不能要的问题吗,你扯什么当不当网吧的事。找了一个有故事的女人就是网吧了,那你有没有故事啊,那你找的老伴儿不成了女网吧了吗。
本帖来自爱盲客户端

注册会员

93楼 十分钟左右说:
其实女人,怀了谁的孩子,女人多少是知道一些的,如果女人知道孩子,是跟别人怀的,也不知道他们内心有什么样的想法。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
92楼 日破苍穹说:回复88楼倒数第一
估计是少数民族的村子吧,据说有些地方老婆还能共享呢,几个男的共同拥有一个女的。
本帖来自微秘

1万

2万

核心会员

91楼 倒数第一说:
回复 96楼 黑煤面子
私下里搞的别说百分之六七十了,可能100%的人也有过,呵呵,或者说100%应该是太绝对了,应该说可能最多是百分之零点几的人没有过
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

90楼 倒数第一说:
回复 96楼 黑煤面子
对啊,这不就是了吗,我在上面不是说过了吗,就算是100%的人都有他也是有个遮羞布的,你偷听到的证明他还是要点脸啊,不会是高调的恨不得给老王下跪啊,他私下里做和那种高调的明明自己没过错还搞成像过错芳一样的表中心,这个区别还是很大的吧
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
89楼 黑煤面子说:回88楼倒数第一
真不忍心说你那个啥,孤陋寡闻,但事实摆在面前,说不说都差不多了。
我们那个村分前后村,相隔半里地,前后村共五百多人,我观察的时候是八四年左右。
当时把什么未婚女人、老太太除外,百分之六七十的有外域,这里包括一个光棍儿此时和张三彼时和李四,包括有家的男人和有家的女人,包括未婚的男青年和已婚的女人。
当时包产到户,实际上是单干了,一个单身汉分不到一头牛,只好和其他人家朋起来分牛,牛是伙用的,时间长了往往是女人也伙用了。
关于谁和谁那啥,肯定村里其它人不如我清楚,你狗日的光顾表达自己的那点认识,根本就没仔细看我的帖子。
忘了是八二年还是八一年,我们公社重新安装了有线广播,可能是为宣传计划生育吧,安的大多数是压电片喇叭,接到扩音器输入上当话筒灵敏度很高,特别是停电的时候,再从村头把广播线弄断,只要在家里把收音机电位器热端和电池的某一端分别接有线广播的两根线,白天比较乱,听着象一锅粥,晚上就能听到那些东西,有些人家的喇叭还挂在炕上的墙脚,听着更清晰。
一台收音机的话,用耳机听才清楚,若把一台收音机的输出接到另一台收音机的电位器上,那就只能晚上相对安静的时候用了,白天比较大又乱的声音会过载。

1万

2万

核心会员

88楼 倒数第一说:
回复 94楼 松哥
你知道啥叫当王八吗,你知道王八和绿帽子的区别吗,一个心甘情愿当王八的人是没有能力让别人当王八的这叫基本社会常识,
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
87楼 松哥说:回93楼倒数第一
你说话永远是这么的肯定就跟你当过似的。告诉你一个秘密,两口子在一起可不只是为了那点事儿,等你找到老伴儿就懂了。
本帖来自爱盲客户端