全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

说一下我这几天的经历

高级会员

楼主
楼主 aaaaaa说:
如题,我因为上一周被查出在学校吸烟的事,在班主任搜查我的行李时,顺便也把我的酒和手机也搜查了出来,两个钥匙也被拿走了一个,但这个还不是最主要的,这件事虽然对我有冲击,但被班主任批评一顿,写了悔过书和保证书之后,班主任也没有在对我进行处罚,整个事情都是班主任处理的,学校也没有作出处罚,只是我的手机被搜查出来了,周一得上交,周五才能拿到。
对我有冲击的事是这个,学校有一个可以独自离校的协议,只要家长签上字以后我就可以自己随意的出入学校了,要不然只能家长来接回家,或者是跟着同学的家长走,上一次就是跟着同学的家长回到同学的家后又自己回的家,我拿了一份这个协议,回家打算让家长给签上,但刚回到家就发现我家长正在和我的班主任通着电话,不知道在说什么,家长也没有提我在学校吸烟喝酒的事,家长也说这个协议老师刚才跟他说了,家长又说不放心我自己一个人出学校,说什么也不给我签这个协议,于是我打算通过离家出走的方式让家长妥协。
准备离家出走的那一天,我来到公交站牌,打算去火车站坐火车离家出走,但我那个小区里有一个亲戚看着我去公交站牌,要问我去哪里,我也没说实话,那个亲戚还阻拦我,还给我家长打电话,当时一看他这样,我特别气愤,但我还是给他留着面子,没有说难听的话,但就是在公交站牌那等公交车一直不走,最后我那个亲戚看到小区里有个按辈分我叫他哥的一个人让他把我带走,他的年龄跟我父母差不多大,但按辈分我叫他哥,我想着这个事也不是他一开始刻意过来阻拦的,就给我这个二哥留了面子,让他把我带回了我家,这是两个人,最后也没有在离家出走,想着找个合适的时间神不知鬼不觉的在走。
家长回到家也没有说什么,就说你别再给家里人添乱了,下午还要送你去学校,但因为我离家出走发朋友圈的缘故,我班主任也知道了我要离家出走的事,回到学校也找我谈过话,也知道了是因为那个协议的事,这段时间也对我进行重点关注,今天的时候上课班主任还问我缺不缺零食?要不要再给我买一些?还问我要给我买些什么,我说我也不知道,在今天去拿手机的时候,给我了一包泡面和一包牛肉干。
这几天在学校的状态是除了按摩课之外,其他的专业课如果困了就睡觉,不困了想学就学习,不想学就发呆,非专业课上戴耳机听收音机,老师布置的作业想写就写,不想写在晚自习睡觉听歌。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

<
29楼 小李同学说:回27楼huaer
我送你一句话,你不配做父母,我不想再多说,你自己有儿子吗?你体验过那种经历吗?你在这给我说,我没脑子的人,真正没脑子的人是你,懂不懂?虽然我没有孩子,但是我有我的父母,我父母对我的爱,我是,都能看见,并且都能感觉得到,如果照你这么说的,你把你自己儿子都不要了的话,那你不配做父母你给父母子这个词是抹黑,像你这样的就别出来叭叭,真是的
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
28楼 小李同学说:回20楼时光
算当然得算,但是你要知道,这件事情和我要说的是两个事情,他们就是拿这些来给那个孩子灌输一些不好的理念,反正就是那种看热闹不嫌事大呗,到时候他如果前途已经毁了,又不会到他家去待着,那我为啥不多发点,这种人我挺烦的,明明这孩子就够那啥的了他还在那儿煽风点火,就这些言论就会把他,带偏了,所以我说这个不好搜,不搜个人物品犯法,但是不能离,就借用这个事情,就来给他穿书这种不好的理念和思想
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
27楼 huaer说:回20楼时光
你父母在你身上犯法的事多得数不清,你干脆也离家出走吧。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

26楼 huaer说:
要是我的儿子,你走就走,滚得越远越好,就怕你还要滚回来。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
25楼 huaer说:回18楼小李同学
没脑子的人劝没脑子的货,然后干出没脑子的事。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

24楼 千潇与哲说:
中专了,估计你也老大不小了,最起码也快成年了,甚至已经成年了。你的叛逆期就那么长吗?
来自 畅游助手

高级会员

23楼 千潇与哲说:
动不动就离家出走,如果你爸妈真不管你,你走得了吗?还不是寸步难行,难道你有赚钱的能力了已经?下次直接用自杀来威胁。
来自 畅游助手

高级会员

22楼 勇往直前说:
这孩子我可以断定,已经废了,是从你现在看的将来
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
21楼 月亮河说:回地板花落天堂
给你点赞,你说的很好
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
20楼 时光说:回18楼小李同学
话又说回来难道搜查个人物品不算犯法吗
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
19楼 桑瑞说:回复楼主aaaaaa
你应该过了叛逆期了吧,咋还是这样啊
本帖来自微秘

注册会员

18楼 小李同学说:
这孩子被人带偏了,我跟你说,前面他因为在学校抽烟喝酒被发现,被老师给稍微的惩罚了一下,结果下面评论区就,什么搜查行李是不对的,触犯法律可以报警啥的,就这种言论多的吓人,这孩子本来就一根筋,现在又被人带偏了,没救了,看他这年龄也不小了,说出来的话,既幼稚又可笑
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
17楼 感谢好人说:回楼主aaaaaa
你不乖,你任性,但你目前头脑还清醒,你只要成绩不落后,那之前老师的任何处理都是暂时的,不久就会自动失效的。再折腾你就亏了,。小折腾小亏,大折腾就大亏,
本帖来自爱盲客户端

注册会员

16楼 小李同学说:
就你这种拿离家出走来威胁父母的孩子,唉,我没法说只能替你的父母可怜,光你那几篇帖子全都是任性的不得了唉
本帖来自安卓秘书

注册会员

15楼 小李同学说:
你父母摊上你这种孩子,真的是倒了八辈子的血霉了
本帖来自安卓秘书

注册会员

14楼 小李同学说:
就离家出走,这个事情本来就是你的错,你还好意思再发出来爱真的是一天天不好好学习的,这种人我最讨厌不过,真的是,如果你要不是你家长的孩子,你家长尔都不尔你,还不放心你出学校啥的,你被车撞死了跟他有啥关系?一天天的不知道家长对你的好,整天就知道抱怨
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
13楼 小李同学说:回楼主aaaaaa
你能别作妖了不就这种丢人的事情还好意思发出来好好学习吧,你要知道,少小不努力,老大徒伤悲,你是想先苦后甜还是先甜后苦自己考虑?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

12楼 浮华若梦说:
这应该是个正在青春期的叛逆的孩子。

中级会员

11楼 LNG6212说:
我们学校的中专同学,吸烟的,男老师不但不管,还给烟,表示看不懂