全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

专卖店啊专卖店,你就是这样服务顾客的吗??

高级会员

楼主
楼主 阿雷说:
有一天晚上我记不清楚是几号了,我和我姐姐去了华为专卖店,大家可能会问了,为什么你要去专卖店呢?不去售后呢?因为我们这边的售后早上8点上班,上到晚上6点就下班了,所以有问题我只能去专卖店,是这样的,我姐姐的华为手机毕竟过于老旧,他的手机型号是荣耀v10走进去了,前台一个女的问我什么事?我说你好,麻烦您把他这个手机给他看一下,升级到鸿蒙2.0之后怎么这么卡?然后那个女的的口气有点差,他就说拿过来看一下,然后又来了一个顾客好像是买手机的,我亲耳听见他把我姐姐的手机啪嗒一声扔到桌子上,然后就服务别的客人,然后我姐姐可能有点不好意思,就拍了一下我,并跟我说了情况,我就喊了一声美女美女,你这边还没有服务完呢,这个荣耀v10的问题你还没解决呢?然后那个美女说,等一下,我这边来了个客人,你的那个手机我稍后会给你处理,然后我就有点气愤,我说你就是这样服务顾客的吗?然后他又叫了另外一个男的,我估计这男的是半桶水啊,他先是叫我姐姐把锁解开,然后就直接把它恢复出厂设置,也不要问他要不要备份资料什么的,就直接给他这么恢复掉了,然后就跟他说现在不卡了,然后我姐姐自己拿回去把东西下进去之后还比当时更卡,我也打到950800投诉了,可惜没卵用。到了今天还是没有给我姐姐一个解决问题的办法,我估计他们根本就没受理
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级会员

<
34楼 大橙子002说:回复楼主阿雷
你这就等于解手不去公共厕所,而是去商场卖马桶的地方
本帖来自微秘

高级会员

33楼 王晓说:
我没记错的话,楼主这个手机是2017或者2018年上市的,这现在都2023年了呀,这个手机都过了这么长时间,你还想怎么样啊?而且说实话,手机的硬件软件都没有问题,只是升级到最新的系统卡了。这么久的手机,到现在还能用就已经不错了,硬件已经跟不上时代了,你怎么样折腾他都是卡,你不可能让人家华为的专卖店给你换一台新机器吧。就这样的手机,你给任何一个折腾手机的高手都没招,只能当做备用机。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
32楼 王晓说:回25楼风中漫步
你得看清楚了,楼主说的是去华为的专卖店,不是售后。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
31楼 苗王说:回12楼隔壁大老王
嘿嘿,是啊,也可能刚出色会不久,时间长了自然就明白了
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
30楼 苗王说:回9楼阿雷
兄弟,都用五六年了,你还想再用五六年吗?你让卖手机的怎么活,保修只有一年哦,可是,可但是你去错地方了哦。你应该去维修点,而不是专卖店哦
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

29楼 我是ABC说:
你这手机是在人家那买的吗?

金牌会员

28楼 巴洛克说:
一个老爷们整天跟个老娘们怨妇一样。
本帖来自微秘

金牌会员

27楼 巴洛克说:
顺便说下,楼主这个就是没有少爷的命却有着少爷的病。面子这个东西不是别人给的是你自己挣来的。顾客是上帝应为顾客能给你钱。
本帖来自微秘

金牌会员

26楼 巴洛克说:
专卖店不管的吧,我之前拿着华为平板去维修下,还旗舰店都是不管维修的。
本帖来自微秘

1万

3万

核心会员

25楼 风中漫步说:
回复 楼主阿雷

华为的东西以后我是不买了,花粉先别着急喷,华为的设备是不错,可是这工作人员态度,我之前也发过一个帖子,就是买了一个二手的nova3,然后因为系统的问题去的售后店。咱就说华为的9.0系统,读屏朗读上去会有两个声音,铃声音效也都有两个声音一起播放,听着非常不舒服,然后我就给华为客服打个电话,他说建议我去附近的售后店去看看,然后找人家华为售后店,人拿你当傻子,我说让他给我检测一下,华为那边也说的是让他给我检测一下,结果人就拿耳朵检测,弄的我好像傻x一个,后来实在用的不舒服,就又被我给处理了,买了note9,所以说他家客服上边的还行,下面的这些售后店啊,呵呵,你得拿人当大爷,所以不伺候。了

,来自论坛助手3.0

高级会员

24楼 携风狂舞说:
回复楼主阿雷
专卖店就是卖手机的手机出问题就要去维修中心,再说了你这都六七年的手机了,还想怎么样?
本帖来自微秘iOS端

中级会员

23楼 小小明说:
只能说他多多少少也有点关系。毕竟现在这个年代没有利益的事谁都不会做
本帖来自安卓秘书

中级会员

22楼 小风说:
已经恢复出厂设置了还是很卡,说明系统不匹配!如果能降级系统或者把系统刷到你刚买的时候那个系统会好很多,不过也不会有你买的那个时候流畅,因为现在app本身运行占资源比以前多!一般情况这个连售后都不会管卡顿问题的!拿钱去店里刷机,也不一定能达到你的目标!可以自己学着刷系统
本帖来自微秘

1万

金牌会员

21楼 云公子说:
回复 20楼 阿雷

啊哈哈,你可以继续把他当女的,没人介意呀。

本帖来自爱盲论坛客户端

高级会员

<
20楼 阿雷说:回18楼私家
原来你是个男的呀,我还以为你是个女的呢
本帖来自安卓秘书

金牌会员

19楼 喷子说:
楼主可能是这么想的只要跟华为沾边的都可以找呀毕竟这个是华为的产品
本帖来自安卓秘书

金牌会员

18楼 私家说:
十七楼你这个例子很恰当啊,别说老了,我现在三十多岁根十五岁以前都有明显的区别,最明显的就是记忆里减退,哪位如果能让我回到十五岁之前的活力,我保证你们有赚不完的钞票,可以说要什么有什么,例如美女,
本帖来自微秘视障助手

1万

金牌会员

<
17楼 小飞客说:回楼主阿雷
楼主啊,上面的几位朋友跟你说的都没错。这个事情你们本来就不应该去专卖店,专卖店是买手机的,所以一些售后的问题是售后部门负责的。各部门有各部门的服务。而你们这个事情确实是不属于专卖店服务的内容。其实说真的,那个美女的服务我认为还是很好的。一般情况下,专卖店是直接会要你去售后部门。更何况你姐的这个手机还老旧了,你就是再去折腾他也同样会卡顿。举一个不太好听的例子,我们以后老了,身体不行了,难道你还能恢复年少时候的身体吗,这个比方虽然不好听,但我觉得是大同小异。当然,消费者要维护自己的合法权益,这是对的。但是也要按规矩办事,不能乱来,蛮横不讲道理。你说对不?叫你姐买个新手机吧。
本帖来自安卓秘书

高级会员

16楼 一块钱吃大餐说:
从楼主以往的帖子来看,楼主就属于那种不讲道理的人,你试用了人家产品不假,但是你不找售后,反倒去找专卖店,专卖店是卖东西的,售后才是维修的
本楼来自 天坦百宝箱