全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

回家

高级会员

#
# aaaaaa说:
如题,今天下午我把宿舍的玻璃拍碎和把橱柜跺烂之后,今天正好是班主任值班,班主任过了一会就过来了,原本班主任也不知道我把玻璃拍碎,因为今天我先跟我家长说的,我要出学校的事情,让他好给老师说给我签条的事,但家长不同意让我出学校,愤怒和脱离道德束缚之下的我把宿舍卫生间的玻璃拍碎了,又把自己的橱柜给剁烂了,我只给家长说了,如果不让老师签这个条,我就在学校闹,但老师和家长一开始也没有想到我会闹这么狠。
班主任过来的时候问玻璃怎么烂了,我也就承认了是我拍的,班主任知道了事情的经过之后,也批评了我,说要给我家长打电话,把我接走,我说行,但我和班主任说话的态度上还是正常态度,但面对老师要怎么样处理我,我依然是一副死猪不怕开水烫的样子,最后班主任把我们宿舍的一个同学拉走,那个同学说让他看着我点,别让我再做出什么过激行为,过了大概一个多小时,班主任又过来找我谈话,给我讲了很多道理,问我是想回家还是在学校?我说我还是回家吧,班主任问我原因,我就说因为家长不让我独自出校门,班主任就给我讲了一些道理,最后是问我回家还是在学校,如果想回家的话,就给家长打电话,不想回去的话也可以,就跟家长说不让家长来接我了,我还是坚持说回去,等到家长什么时候同意我独自出校门我再回学校,班主任也就跟我家长打了电话说让家长来把我接走,于是我就在晚上回加了,等到家长把我完全放开的时候,我再打算回学校,要不我就只能保持这个现状了,实在不行,哪怕退学我也在所不惜。
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

37楼 本我说:
回复 39楼 本我
我还没开始python,还在c系列晃汗
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

36楼 本我说:
回复 32楼 月空
月空是python吗
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

35楼 本我说:
回复 37楼 闫天一
老哥有微信其实可以多交流些,他心里难过又怎么会主动找人倾诉
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

34楼 闫天一说:
说实话,你也有我的微信。我觉得你做事太有点极端了。什么事情不能好好沟通呢?为什么非要走这一步啊?你可知道如果你文化高了之后有多好的前途在等着你吧,不要听有些人胡说八道。现在你没有什么文凭,什么路你都走不通。别认为我说话难听。出行。重要吗?很重要。但是得等你成年之后。有了自己的工作,有了自己的事业。这样的话谁还会拦你呀?所以说好好反省反省吧,给学校道个歉,把人家玻璃砸了,该赔钱赔钱。听我一句劝,好好上学吧。你才16岁,现在社会又这么乱,把你放出去,你觉得你家里边的人会放心吗?学校会放心吗?等你再成熟一些再要求他们出行,好好沟通,我觉得没有什么难事。以前的盲人出行的话确实是困难,但是也有能走的。更别说现在有手机导航。以前有什么呀,什么都没有。所以说在家待一段时间好好去给老师道个歉,赔钱的赔钱。这些错误永远不要再犯了,还有有些事情不要在网上乱发了。没有几个人能真正的同情你,只是看笑话而已。

注册会员

33楼 本我说:
还有说学历前途的看心理的以及乱七八糟的你们认真的问号,徒增压力楼主年纪轻轻的能开心过两天就行,想出去玩两天就出去呗,不过打工不招人的还不到干活的时候
本楼来自 天坦百宝箱

注册会员

32楼 本我说:
回复 31楼 月空
额没啥严重,翻墙网吧开夜车属于正常操作,我们学校管的还是比较松的。听我舍友吹:墙上架铁丝布线都是吓唬人的,不过记得是模拟考之后,他作业提前赶完,夜间活动操作有点失误让铁丝给挂了各栋,第二天班主任看到他裤子破了直接问他昨天是超越还是急速笑哭
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

31楼 风晴宇说:
出去让社会教训你
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

30楼 风中漫步说:
回复 楼主aaaaaa

好家伙,你可真不让老师和家长省心,哈哈哈

,来自论坛助手3.0

金牌会员

29楼 温故而知新说:
洪老帮主说的对
本帖来自安卓秘书

金牌会员

28楼 私家说:
二五楼红帮主,你说的真好,算得上肺腑之言了,希望楼主能慢慢的听进去,加以改正,以后出来少吃点亏少受点罪,很好很好,红老前辈能这样帮助别人,我祝你除了眼睛身体健康超百岁,夫妻健康恩爱超百岁,
本帖来自微秘视障助手

金牌会员

27楼 私家说:
楼主这样的冲劲儿很像自传主角乔布斯大人物啊,好好干,说不定你哪天会创出属于自己的一片新天地,例如你有一项成功的科研技术,能让全世界所有人类一出生就能活两千岁,并且还要保证每个宝宝从出生道镜头都是健健康康的,没有任何残疾和病魔的缠绕,如果你做到我说的这些,那你就是传说中的神,记住喔,一定要像这个方向努力发展哈,你只要成功了绝对比虚幻的耶稣,佛祖,玉皇大帝,等等这些相关虚幻人物有明万亿倍,无数倍,我说的这些你听懂了吗?小娃娃,哈哈哈哈哈哈。
本帖来自微秘视障助手

2万

核心会员

26楼 红火炭说:
账号云游四海。如果无聊想找我聊天。可以发站内信谈谈心。赚不到钱都不要紧,千万不要在人生的开端。留下。太多遗憾
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

25楼 红火炭说:
等你这个叛逆期一旦过了。如果你的账号保持不被封。你再回来找找你留下的往事。别人对你说这些。你慢慢的去分析。相信总有一天你会明白。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
24楼 红火炭说:回22楼aaaaaa
你这小家伙。不知道你这种行为。做的有多么无耻吗?这几天活跃度还是挺高,有什么东西也在网上发帖讨论。不知我这样说你会不会听?也许你的学校老师或者是班主任比我说的好。学校是个什么样的地方?有几个观点,第一。他能带给你丰富的知识。对你人生未来的道路更加平坦。有文化知识。服从管理。然后才懂得管理别人。学校不给你出去的原因就是现在的社会太过复杂,以你这种年龄段容易上当受骗。这眼睛看不见。出门的话可能人身安全学校也要负担责任。他们的管控没有错,错在于你年龄小,不懂判断对错。去到外面不一定。你就能够找到一份合适自己的工作。你说想去找个按摩店学学手艺,赚点钱。明确的告诉你很难。按照你这种不理智的行为。我的想法就是。你不太成熟的情况下。担心你在店里面捣乱还是一回事,主要是。沟通有问题跟客人产生冲突。第二。在网上聊天这些人说混的多么好,包括我在内。真的有吹牛皮那么好吗?那是胡说。太过早出来社会阅历不丰富。容易上当受骗。按照你如今的行为,如果不加以清醒。以后真的就毁了你一生。还没出校园之前,昂首挺胸,我出去我又能如何如何。等真正出来的时候,你才慢慢的发现。社会那么庞大。只有你自己那么渺小的时候。你是不是觉得你的人生会留下点什么遗憾?或者是有一个良好教育。已经错过了。时光一错永不回。你的家长压住你的原因。当然了,我们也不敢乱做评论。听是不能听一方。按照你这个表现行为来看。你的家长担心你的一切一切。包括学校对你的关心,或者是。对你的心理辅导。你都听不进去到头来你还破坏。教育观众财务。这些年你读书就白读了。楼上
有些说话虽然难听。但是你仔细去想,如果一个人说你怎么来的。你就可以说他人对你有意见或者看不起你。如果个个都是说你的不好。你就应该去想想。在这里那么多人说你不好,难道你出了社会。就敢保证不会像在这里这样吗?你在学校闹的话,可能大家都不太认识你。如果你一旦在按摩电吵闹的话。这个圈子比较小,一条微信或者是一个录音。我敢保证你的后路完全堵死。说起来有点啰嗦。我劝你三思而后行。我的嘴倒是贱了点。说的不好的话,希望莫见怪
本帖来自安卓秘书

注册会员

23楼 本我说:
都镇定别大惊小怪的,十七八不正是打架的好年纪,那时我们一中通电都挡不住的笑哭
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

22楼 感恩的心说:
20楼你不懂得这样是泄露别人的个人隐私吗?
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
21楼 aaaaaa说:回18楼命运无情
能回,但是得等等了。
本帖来自安卓秘书

高级会员

20楼 峰广西岑溪说:
哎!如果楼主不是发神经的话,那我真愿意相信冥冥中一切皆有注定,这句话是真的了。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
19楼 大宝说:回17楼冬天里的一把火
孩子叫宋庆哲,我很久之前就想跟他谈话了,也留过自己的联系方式,但他不加
本帖来自安卓秘书

高级会员

18楼 梦幻的穿越说:
你这样闹下去?等到被学校劝退了?达到你的要求你闯入社会了?你就知道有多么不容易了?那等到你到社会上然后再过几年以后?需要一个毕业证的时候?一定会很后悔今天你的作为?当初干嘛不把毕业证混到手了再出来?