全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

谈心

金牌会员

楼主
楼主 汪洋大海说:
唉,现在眼睛视力差了,朋友少了,家里压力也大,一家人嘛,就靠我赚点钱,又要养小孩,又要还房贷,有时候感觉特别郁闷,特别空虚,特别烦躁,按摩生意也一般般,也找不到一个好一点的工作,钱也赚不多,所以感觉心里拔凉拔凉的,所以只能来论坛上求找陌生朋友放松一下心情,聊聊天呀
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

<
38楼 白开水。说:回37楼空谷幽兰
哈哈,你就不让我吹吹牛呀。主要是我看到咱们论坛上这么多高人,我就惭愧的不行。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
37楼 空谷幽兰说:回复33楼白开水。
哈哈,白兄过谦了,不上进你都挣到够花一辈子的钱了,兄弟我还在温饱线上挣扎呢。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
36楼 白开水。说:回34楼斩杀天才
嘿嘿,不要瞎说,我天天亏钱。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
35楼 指尖世界说:回31楼侠客江湖
现在各行各业的钱都难赚,作为咱们来说更是如此。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

34楼 斩杀天才说:
回复 33楼 白开水。
白大侠你也太谦虚了,你不是在炒股票吗?你研究的股票的精神还是值得学习的。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
33楼 白开水。说:回32楼空谷幽兰
哈哈,听了你们的发言,真是让我无地自容。我为啥就这么不上进呢?
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
32楼 空谷幽兰说:回复26楼最浪漫的小雨
看朋友说的挺好,麻烦朋友能不能介绍一下自己呢,让大家也学习学习。
本帖来自微秘

金牌会员

31楼 侠客江湖说:
我估计咱们做推拿。到了以后,生意越来越难做了。主要是各个方面引起的。哪一行都说谁了,没办法。到了以后爆发第三次世界大战,还不知道是个啥情况。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

<
30楼 最浪漫的小雨说:回复28楼汪洋大海
你爱人或者你家人有没有没事干,有眼睛能帮你看书的。如果有就赶紧学习提高自己的解决问题的能力。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
29楼 最浪漫的小雨说:回复27楼指尖世界
老大你不会没钱连饭都吃不上吧。我说的办法并不需要多少钱。关键根本就不是钱的问题。是你的思路和想法问题。假如你见多识广就有办法让自己提高。例如既然你干不了别的就把按摩或者叫手法做出花样来。不能说创新吧,最起码能跟上时代。现在的时代除了盲人按摩和没技术的老农民外,只要是专业技术就没有卖死力气揉的。咱们这里不是有红老帮主和孤帆去悠悠这两位盲人仙境分子吗。甭管人家技术好不好。最起码人家聪明,能跟上社会。知道用脑子和知识赚钱。你在穷也不至于买不起几本书吧。你会说买了书盲人看不了,你不会找肢残人帮你弄成你能读的书吗。现在有很多先进办法能节省时间少出力,还能给别人解决问题。大家还愿意多给你钱。你实在不知道就给你举个例子,例如少数盲人按摩治疗耳石症,你仔细想想,不就是指挥客人摆几个动作吗。实际上根本就没有用按摩手法。你别小看这样的动作。里面的内容多了。首先需要学好耳朵里的解剖结构,还要懂得生理功能。难道这不需要学习吗。你总不能跟那些二货一样说按摩不治病吧。说按摩不治病的人根本就不懂医学。就跟机器一样练手法。甚至连手法都不练的盲人有的是。你说这样的盲人谁给钱。
本帖来自微秘

金牌会员

28楼 汪洋大海说:
感谢楼上这么多朋友,真心诚意的回答建议,上面楼层我就不一一回复了,到这里来不是诉苦,就是寻找一丝安慰吧,确实靠一个人的去年父亲也去世了
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
27楼 指尖世界说:回26楼最浪漫的小雨
你说的这个也是,但是我不知道你自己开店还是打工,更不知道你的势力如何。其实我现在也是面临着跟他一样的困难。你要知道对于一个没钱,身边也没人帮忙的盲人来说想在某方面有所提高这绝对不是一件容易的事情。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
26楼 最浪漫的小雨说:回复25楼指尖世界
可不能这么说。我说的努力跟天赋没关系。你知道的东西多了自然就有办法了。无知才是最大的阻碍。你看我前面提醒他的内容吧。你只要跟上时代就没问题。
本帖来自微秘

金牌会员

<
25楼 指尖世界说:回10楼最浪漫的小雨
你说的有一些道理,但也不是完全都对。人确实不应该总是生活在压抑的气氛里,也不应该自暴自弃,确实应该在能力之内提高自己,这些都是完全正确的。但是,毕竟咱都是凡人,只要是一个凡人都难免有负面的情绪,更何况本身咱们就特殊,所以有些负面情绪就更正常了。抛出眼睛不好的这个问题,就算是一个普通的健全人也不是随随便便就能改变命运的。不要说应该努力,努力也是需要天赋的,有些人在努力也是白扯。如果真的有那个天赋早就清华毕业了,还用等到现在。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
24楼 最浪漫的小雨说:回复22楼红火炭
咱们论坛也有一些聪明的。例如你和那个孤帆去悠悠都属于聪明人。最起码不局限。有些盲人就很局限,除了按摩按时间收费就不知道别的办法了。也不知道给客人解决问题,也不敢多收费。就知道说按摩没用。天下哪有做什么行业说什么行业没用的人群。只有盲人和老农民了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
23楼 最浪漫的小雨说:回复21楼最浪漫的小雨
例如你好好学习。多学点医学知识。看看按摩手法能在那些医学方面发挥作用。我能给客人解决多少问题。我给他解决的问题值多少钱。如果在医院需要多少钱。有没有别人解决不了我能解决的问题。我应该跟客人收多少钱。
本帖来自微秘

2万

核心会员

22楼 红火炭说:
我按摩的话大概就是半个小时,有些是40分钟,有些20分钟。好的话可以切割一两百块,差一点的也有一百几十块。再多一点的也有300多块。
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
21楼 最浪漫的小雨说:回复18楼黑煤面子
他焦虑是因为没有方向,没有思路。如果他有事情做就不会焦虑了。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

<
20楼 最浪漫的小雨说:回复19楼黑煤面子
我们家买的家电一般都坏不了。我喜欢买好品牌东西。有的用十几年也坏不了。
本帖来自微秘