全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

原来你们在这里推荐的买门票的人赚到钱全身而退了没有

高级会员

楼主
楼主 追梦人说:
我刚才听说那个平台已经跑路了,原来在这里推荐别人下水的人不是蠢就是坏。我身边的一个朋友说他这次套了10多万进去,这也太厉害了。我一直都说天底下没有那么好的事,你想他的利息,他是想你的本金的,不管买六合彩还是投这些庞氏骗局的平台。这是基本的常识,如果不掌握的话老是想不劳而获,最终的结局都是一个。
本楼来自 天坦百宝箱
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

<
39楼 永燃之火说:回23楼梦蓝白云鹤
你曾经推荐那个是什么东西呀
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
38楼 洛云天说:回29楼巴洛克
你们这些喷子是不是便便吃多了。没事别在那乱喷。
本帖来自安卓秘书

中级会员

<
37楼 洛云天说:回28楼寒武纪
哥们,你是不是没长脑子?人家宣传是一回事。他又没把刀子架到谁脖子上逼着他们玩。你在这逼逼逼呲着狗牙那叫啥?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
36楼 雷霆破晓说:回复22楼梦蓝白云鹤
是的。
本帖来自微秘

高级会员

35楼 梦蓝白云鹤说:
回复 28楼 寒武纪

老子可以指天指地的诅咒,发誓老子是为我邀请的人没有负责或者是骗了他们,老子不得好死,永远都是瞎子,你tmd在这儿乱喷的人,下辈子下辈子去全都是瞎子。你tmd乱喷的人不得好死。

高级会员

34楼 三尺青锋说:
明知道有问题,为什么还要去玩儿。这是个很严重的问题啊。就比如说前面有个坑,我知道啊。但是我就是要跳下去,看看这玩意儿能不能摔死我。
本帖来自微秘

高级会员

33楼 梦蓝白云鹤说:
回复 29楼 巴洛克

所以说你们这种人就是属于小人颠倒黑白,明明说的话说的很清楚了,非要把白的说成黑的,黑的说成白的,自以为很不得了,占了道德的制高点指责别人。就是这么说的人绝对不是什么好鸟,在现实当中是属于小人类型的。

高级会员

32楼 梦蓝白云鹤说:
回复 31楼 梦蓝白云鹤

不要拿其他人的恶意来评判另外一个人,你不了解就不要乱乱喷。我只是负责我要求他们玩的人,保证他们的不受损失其他人忽悠进来的或者是花言巧语不负责任,被骗的跟我有啥关系,你们前面那两个傻逼是不是理解能力有毛病?

高级会员

31楼 梦蓝白云鹤说:
回复 29楼 巴洛克

你们是不是理解能力有问题?我上面是怎么说的?下面两个也是跟你一样,是不是看不懂人说的话?我所说的被骗是自己明明知道这个东西有问题进去,然后不控制自己的欲望,往里面使劲砸钱,我邀请他们玩的时候我就说过了,尽量投小钱用本钱搞,不要太贪心。老子可以这么说,我邀请他们玩,我完全会为他们负了责的,而且都是为他们保证了本金的,你们别在这儿听了风就是雨,巴拉巴拉乱喷。tmd,老子做事情从来不要违背自己的良心,你tmd不了解情况,别在那乱喷一群傻逼。

高级会员

30楼 梦蓝白云鹤说:
回复 28楼 寒武纪

我放你妈的狗屁,老子是什么时候骗过了你哪只眼睛看见我一句话是骗人的,我是没有把风险意识说清楚吗?老子是硬拽着人家来玩的吗?你tmd说话注意点。别在这儿装的很高大上,你tmd越是这样说,你越不是什么好鸟。

金牌会员

29楼 巴洛克说:
神逻辑,我骗你钱当初是说好了你能赚钱,你没赚钱赔钱了是你没脑子。
本帖来自微秘

中级会员

28楼 寒武纪说:
回复 23楼 梦蓝白云鹤
一个头天还在因为炒股亏90%以上发誓离开股市的人,第2天又牛皮哄哄出来叫嚣又有项目可以赚大钱。居然还有人跟着去,的确是没长脑子。我早说过了,你永远叫不醒装睡的人,也救不了想死的人,自己死随便死,但是千万别去害人,害了人以后,还要跳出来,说人家没长脑子的人,更不算是人。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

27楼 haozi1989说:
不是我骗了你,也不是别人骗了你,是你没脑子。这就是骗子无耻的逻辑。
本帖来自爱盲客户端

中级会员

<
26楼 haozi1989说:回22楼梦蓝白云鹤
没有哪个骗子说他是骗子,你的厚脸没有超过我的想像。
本帖来自爱盲客户端

高级会员

25楼 梦蓝白云鹤说:
总结没有无缘无故的财富会到你的身边,所谓的财富是你的认知之内能赚到的金钱,一旦超出你认知之外的钱,如果你所获得的财富金钱超出你的认知之外或者是你的思维之外的话,就算你一时之间积累了很多财富,你没有意识到这个财富是怎么来的没有一丝丝的认知范围。那迟早也会全部吐出去的,而且连本带利,到时候只是感受了一下财富快速增长的快感,迟早这个财富该是你的是你的,不是你的永远就不是你认知之内的财富,迟早加倍的还回去。

高级会员

24楼 梦蓝白云鹤说:
回复 21楼 梦蓝白云鹤

自从去年在市场亏了那么多钱,我感觉我的定力变好了很多,把这些看得很清楚。,也对这个规则了解了很多,其实本质上跟市场没什么区别,无非是合法和不承认的关系而已,其实没什么区别,都是一群骗术。玩这些东西完全是考验一个人的定性和人性的掌控、不过我个人觉得蛮有成就感的,这一次收割韭菜没把把我收进去,而且还小动了一笔,我还在寻找类似的平台,我看他杀猪盘能不能杀到我这种的,一般像这种情况被骗钱的就是贪心不足蛇吞象,太贪心了,而且都不动脑子。当然有的时候运气也占很大的一部分。

高级会员

23楼 梦蓝白云鹤说:
回复 21楼 梦蓝白云鹤

有的时候自己没长脑子,那里面回报率那么高,后面疯狂的搞份额,6天的时候也有达到了60%,开什么国际玩笑,自己都没长脑子了吗?后面卖那个份额我就知道要跑路了,然后我就提示我推荐的人赶快跑路,真是提示的及时,他当天跑路,过了5天之后就平台就跑路了。有几个家伙运气不好,看来我的消息太晚了,当天没有提现,第2天提现已经到不了账了,所以说这个只能怪他们运气不好,但是我还是赔偿了他们的本金。一开始玩这个东西我就知道问题很严重,不像有些家伙赚钱赚多了,完全被洗脑了,迷失了自我,基本的思考就没有了。

高级会员

22楼 梦蓝白云鹤说:
回复 6楼 不要白日做梦

别在这说风凉话了,当时我也推荐了,而且风险利益我都说的很清楚,自己把控不了自己的贪婪只怪得了谁,而且我推荐的人只有一两个亏了没有拿出本金,而且我是都赔偿了。,这方面说实话,我做的够好的,不像那些家伙完全被洗脑了,说这个怎么怎么好,完全都不把风险就是跟他们说。

高级会员

21楼 梦蓝白云鹤说:
这么跟你讲吧,一般知足的都没有亏钱不知足的,贪心不足的蛇吞象那肯定是亏钱了,而且亏了不少,这个玩的就是人性,我全身而退