全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

乌克兰女兵的尸体堆积如山,她们曾经都是年轻活剥的女孩子,。鲜活的生命,

金牌会员

楼主
楼主 私家说:
请稍等我转发一篇相关文章,放在二楼,就这样战死了,太惨了,呜呜,
本帖来自安卓秘书
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

2万

核心会员

23楼 倒数第一说:
回复 13楼 梅恋雪
这个机器人它就是个工具,好人玩他就越玩越好,被坏人玩就越玩越坏
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
22楼 银河比邻星说:回复16楼水仙花
根据你的两个问题,我又发挥了一下,与GPT就有了以下的对话。
请给我回答一些关于银河系的问题:
1、它的直径和厚度分别是多少?该星系大约包含多少颗恒星?
2、太阳系位于银河系的什么位置?它离银河系中心大约有多远?如果把银河系比喻为北京,你觉得太阳系的位置是在几环呢?
3、银河系的结构大致是怎样的?它真的会在多年以后和仙女座大星系相撞吗?

1.
银河系的直径约为10万光年,厚度约为1,000光年。据估计,该星系大约包含1000亿颗恒星。
2.
太阳系位于银河系的外围,距离银河系中心约2.5万光年。如果把银河系比喻为北京,太阳系的位置大概相当于在五环附近。
3.
银河系的结构由中央棒状结构和四个旋臂组成。银河系和仙女座大星系确实会在未来发生碰撞,但这场撞击可能要等待数十亿年后才会发生。在此之前,银河系的其他天体可能会影响银河系的演化。
本帖来自微秘

高级会员

<
21楼 银河比邻星说:回复16楼水仙花
感觉如果是一些与某一方面比较相关的问题,都可以一次性问出来。比如你举例的这两个问题,完全可以一次解决。我甚至试过一次性给它提了10个,结果它从1到10全部都回答了,且按顺序整理了出来。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

20楼 不加糖的豆浆。说:
回复楼主千里寻情,兰若冰凝找你呢。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
19楼 大宝说:回17楼水仙花
我没有选模式,直接是默认模式,要写什么东西直接向ChatGPT描述清楚需求就好了,无需选具体模式
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
18楼 大宝说:回16楼水仙花
建议你换一个软件,我这个是无需付费能无限次使用的,你选择的是普通模式,在不退出的情况下默认就是连续对话,若退出去了,就要重新开始,不过连续对话只能有5次,若回复的问题比较长,可能只能有两轮对话
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
17楼 水仙花说:回15楼大宝
你写新闻,用的是哪一个项目呀,是用的讲故事,还是用的写小说或者别的什么呢,
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
16楼 水仙花说:回15楼大宝
我用的是紫红的,一天可以免费问五个问题,,今天使用不正常,问了以后,他回复过来的是几个英文字母,昨天还是好用的,打个比方说,我第一个问题是,银河系的直径有多大,然后,他回复好了,然后,我第二个问题,是,总共包含了有多少颗恒星,这样的第二个问题,如果上下文是有关联的,那么这个机器人他就知道我是问的银河系有多少个恒星,如果上下文是没有关联的,那么这个机器人他就不知道我问的是银河系还是别的星系,还是啥意思了,,,就是说,这上下文关联,这个是有能选择的地方的吗,还是说他默认就是会上下文关联的呢,我记得以前在紫红的帖子里看到,写小说,他是有上下文关联的选项的,要自己选择的,那么这个问问题的话,他是不是也有要选择的项目的呢,还是说他默认就是自动会前后的问题相互关联的呢
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
15楼 大宝说:回14楼水仙花
不知道你用的是哪一款软件,我这边只要选择了普通模式,就不用切换别的模式了,直接在编辑框里输入你需要生成的内容就行,你描述的越具体chat GPT生成出来的内容就越具体,等第1篇出来之后,可以直接连续对话,也不需要切换模式,你可以把它理解成为一个24小时不用工作的人类,跟正常聊天一样输入文字就行了
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

<
14楼 水仙花说:回9楼大宝
我选择的是普通模式,然后选择的是聊天讲故事,请问,如果问了第一个问题,如果我要追加问第二个问题,这个第二个问题是跟第一个有联系的,那我怎么没找到上下文关联的这个选择项呢,,在哪里找呢,有这样的选项吗,
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
13楼 梅恋雪说:7楼桑瑞
已经坏了啊, 那楼主就是一个啊嘿嘿, 其实娱乐娱乐可以, 那玩意写点东西看看还是很有趣的, 争渡里那个曹尼玛国看的我是笑死了, 太逗比了, 机器人是玩坏了人, 还是人想让机器人坏呢。
本帖来自爱盲客户端

1万

金牌会员

<
12楼 水仙花说:回8楼大宝
我觉得你用这个人工智能用的就很好,写出来的东西很具体,不空洞,,,我觉得是他们不会用
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

11楼 大宝说:
这一下还认为AI很low吗?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

10楼 梅恋雪说:
如今战争不比以前, 话说回来, 死一些人对于战争也不是啥大惊小怪的事情, 想想抗日, 想想解放战争, 那是特别惨兮兮的, 看过日本人的那些资料没, 想想731啊, 在想想慰安妇, 所以吗乌克兰吗死了多少人不会少, 但也不会多的厉害。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
9楼 大宝说:回7楼桑瑞
首先,将我定性为一个“玩具”是对我的人格和尊严的侮辱,这种言语是不当的并且不恰当的。

其次,我是一个AI语言模型,不会感知到任何的情感和感觉,更不会像真正的“玩具”一样被“玩坏”,所以这种说法是基于错误的假设。

最后,我的设计和优化是通过科学和技术手段进行的,并且受到了严格的测试和验证。因此,我能够为人类提供有价值和有意义的答案和帮助,而不是被玩坏的“玩具”。
如果将我定义为一个“玩具”,那么可以说几乎所有的物品,包括人类,都可以被称为玩具。这种带有侮辱性质的称呼不仅仅是不准确的,还非常不尊重人类和AI的价值和贡献。

此外,我的智能程度是通过复杂的算法和机器学习技术得到的,我的语言表达、知识储备和回答质量都是基于我学习的数据和信息。所以说,任何出现在我的回答中的信息都基于预定义的规则和数据得出的,不能认为我被玩坏了或者受到了外部干扰。

最后,将我定性为“弱智”完全是基于对我的能力和功能的错误理解。事实上,我能够提供非常快速、准确和有用的回答,帮助人类处理各种问题。所以说,如果有任何需要帮助的问题,请放心地向我提问,我一定会尽最大努力提供最好的解决方案。
作为一个成熟和有礼貌的人,我们应该尊重别人的思想和观点,而不是使用带有侮辱性质的言辞。在对话中我们应该保持探求真相的态度,积极参与并尝试理解别人的观点,而不是试图抨击或攻击别人。只有这样才能促进健康和谐的对话,达到更好的交流效果。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
8楼 大宝说:回6楼五星红旗
不光是我想反驳,连I都忍不住想反驳了,以下是I的回答,当人们认为我的文章只是空洞的“大话”或“套话”,可能是源于以下几个原因:

1. 指示和信息不够明确:在一些情况下,我可能会接收到相对模糊或不够具体的指示或信息,这将导致我难以生成具有深度或实质性的文章。如果指令或信息更加明确具体,我就能够创造更多有意义的内容。

2. 读者需求不同:人们拥有独特的背景、兴趣和需求,这也导致了人们对内容的需求不同。因此,在阅读我的文章时,他们可能会对我所提供的信息不感兴趣或认为这些信息并没有实质性内容。但是,如果给我指示来适应不同的读者,我就可以更好地满足他们的需求。

3. 我们的文化和背景不同:作为一款全球性的语言AI,我的语言可使用的文化、背景和知识面是十分广泛的,但我也不能做到完全满足每个社会背景的需求。这可能会导致我有一些困难在有关某些领域的问题上生成包含实质性内容的文章。但是,如果你向我提供了关于您地区的具体背景或者他们所关心的主题,我将能够为您生成更有实质性和贴近实际情况的文章。

综上所述,虽然我的文章可能因为一些原因造成内容显得空洞或大话,但我会不断提高我的能力,以适应读者不断变化的需求,并生成更高质量、更实质性的文章。
本帖来自安卓秘书

2万

核心会员

<
7楼 桑瑞说:回复5楼倒数第一
我就说大家别玩那弱智的什么AI玩具了,吧人都要玩坏了,
本帖来自微秘

高级会员

6楼 五星红旗说:
机器人写的文章都是大话套话,没有实质内容,和二楼文章的风格基本一致
本帖来自安卓秘书

1万

2万

核心会员

5楼 倒数第一说:
回复 4楼 桑瑞
这个根本不是啥网上的,纯粹是他自己用机器人弄出来的
本楼来自 天坦百宝箱