全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

反应微秘的问题

高级会员

楼主
楼主 平心静气说:
最近微秘似乎无法在爱盲论坛发帖、回帖了。而且微秘一直都有个很严重的问题,就是当你发帖、回帖失败后,内容也找不回了。
我觉得对于他们程序员而言,这是个非常低级的 bug 。
我也换回了微秘2.0,都差不多。
另外爱盲论坛的无障碍我感觉也特别糟糕,你们访问一下就知道了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

注册会员

11楼 kwcha333说:
现在有很多好用的学习软件可以帮助你提高学习效率和效果,以下是一些值得推荐的学习软件:

1. Anki:这是一款非常强大的记忆卡片软件,可以帮助你有效地记忆和复习知识点。

2. Quizlet:这是一款在线的学习工具,可以帮助你制作和分享学习卡片,同时提供了各种不同的学习模式。

3. Duolingo:这是一款流行的语言学习软件,可以帮助你学习多种语言,以及提高听、说、读、写等多方面的语言能力。

4. Coursera:这是一家在线教育平台,提供了大量的免费课程和认证课程,可以帮助你学习各种学科领域的知识。

5. EdX:这也是一家在线教育平台,提供了各种大学课程和职业培训课程,可以帮助你学习和提高职业技能。

6. Forest:这是一款专注力训练软件,可以帮助你有效地管理时间和保持专注。

7. MindMeister:这是一款在线思维导图工具,可以帮助你组织和整理复杂的思维和信息。

以上是一些常用的学习软件,它们各有特点和功能,可以根据自己的需求选择合适的软件来帮助自己学习和进步。

以下是关于红酒柜链接,包括DVM维修网站提供的红酒柜页面链接:
这些链接提供了红酒柜的选购指南,维护和保养方法,使用和存储技巧等方面的信息,可以帮助您更好地了解红酒柜,提高使用效率,延长使用寿命,也可以帮助您解决红酒柜使用过程中遇到的问题。其中DVM维修网站提供了丰富的红酒柜维修服务,可供您参考。

超级版主

<
10楼 仰望自己说:回地板强康
你可以看看你使用的是普通模式还是列表模式。

高级会员

9楼 阿龙说:
感觉用起来很顺手啊,和以前没有多大的区别,不知道大家是用的是手机还是电脑。为什么有这种说法呢
本帖来自安卓秘书

1万

3万

核心会员

8楼 风中漫步说:
建议楼主发帖的时候可以说清是电脑版还是手机版,还是小程序版,这样也可以方便程序员收集,

来自ios网页版

高级会员

<
7楼 小白说:回楼主平心静气
如果你说的是电脑,那我不知道,如果你说的手机,那我可以告诉你可以回帖
本帖来自安卓秘书

金牌会员

6楼 秋风残叶说:
我这边还好,你们那边是什么系统什么手机呀?
本帖来自安卓秘书

注册会员

<
5楼 尘埃中的叶子说:回板凳光阴如风
好久没上这儿来了,来冒个泡我觉得你说的非常好,是啊,免费的软件能用就好了,如果能更完善,,回帖好像不能移动光标选字
本帖来自安卓秘书

金牌会员

地板
地板 强康说:
我还是用以前最旧的版本。桌面上的图标他还给我朗读安卓秘书呢。像现在我浏览论坛以前论坛见面是很清楚明了的。现在什么最近发表啊?我的发表啊,他折叠起来了。你要重新点一下。怎么感觉越更新越繁琐了呢?
本帖来自安卓秘书

高级会员

板凳
板凳 光阴如风说:
没错没错,和楼主有同感,另外关于更新的问题,直接通过他们的官网下载或QQ群下载就可以了,不要通过软件直接更新,否则就会出现楼主说的情况,下载不成功,这次升级之后,发帖回帖时在编辑框中无法移动文字焦点的情况已解决,一般我是很少用这个工具访问论坛的,因为它的操作太繁琐,无法一步到位,总而言之,言而总之,这东西能用就可以了,毕竟是个免费的工具,这样已经很好了,大家要学会知足才对呀
本帖来自安卓秘书

1万

金牌会员

沙发
沙发 不加糖的豆浆。说:
回复一楼,平心静气。1楼正解。这不我更新了七八次,依然更新不成功,提示程序异常。
本帖来自安卓秘书