全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

四川猥亵案该不该家丑外扬?

中级会员

楼主
楼主 闪开那只屎号子说:
发现很多人支持家丑不可外扬,最让人不可理解的是,在隔壁,哪怕在盲人圈里说这事都成了在说家丑。
这些人就没想过下面的问题,如果连圈里都不能宣传,那么这个好色的瞎子以后出来找工作时岂不是很轻松?
再有,这种好色的男人最喜欢讨论下半身的话题,他出来后一点事都没有,极大可能会四处吹嘘他的光荣历史,听他吹的人会不会跟着模仿他的光荣事迹?
连机关企业单位员工要犯了大错也得通报批评,这盲人圈家丑怎么就连圈内说一说也不应该了?
犯了错就要得到相应处罚,都什么时代了,还包庇违法乱纪之人?
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

53楼 云公子说:
哎,看来在这个帖子发言的还是明白人居多,前天发的帖子用词不当,极大的伤害了盲人的自尊和感情,我为前天的不当行为忏悔,我给明白人道歉。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

52楼 千里一醉说:
其实我这个月的生意确实没上个月好。但是如果把原因归结到这上面的话,那我就有点没事找事儿了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

51楼 千里一醉说:
刚刚没看时间。仔细一看,原来是上个月的事儿。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

50楼 千里一醉说:
如果没人背后捣乱。影响不会太大。成都的成都的按摩店应该会有点影响。但是时间不会太长。但如果有人推波助澜的话,那就呵呵了。到时候就不只是成都的了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

49楼 千里一醉说:
现在你们最好祈祷。不要有人背后捣乱。否则到时候有咱们哭的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

48楼 千里一醉说:
这回你们想要曝光的人,心里舒服了吧?
本帖来自安卓秘书

金牌会员

47楼 千里一醉说:
好了,不用争了。现在不想曝光都不行了。
本帖来自安卓秘书

中级会员

46楼 畅聊通信说:
匿名用户, 2022年10月15日  消费后点评, 盲人按摩、体验一般, 真的是毫无体验,老板热情,技师真的是一言难尽服务态度一点都不好,并且有一点亵渎, 真的是毫无体验,老板热情,技师真的是一言难尽服务态度一点都不好,并且有一点亵渎, 浏览 2910商家回应:过了几天了,我还是回复你一下,你懂亵渎是什么意思吗?不要文绉绉的在这里装文化人,你们那天同时来了四位,你怎么就张嘴乱说呢?难道你家大人没有教给你说话是要经过大脑的吗?我八百多个顾客的客观评价都是大风刮来的吗?回去问问你们老师啥是亵渎,如果我是你语文老师我……算了,你年纪轻轻不学好,我估计你多半在学校和同学的关系也不怎么样,我们会听从顾客的意见和建议,但我们不允许恶意的攻击,我们虽是弱势群体,但我们是靠自己的双手吃饭,不给家庭社会增加负担,我们不是靠卖弱势靠可怜吃饭,我们的团队师傅都是来自成都市特殊教育学校的优秀毕业生,我作为管理者,我绝对相信我们的师傅不会轻视任何一个顾客,因为我们只有让顾客认可了,我们才能有合适的收入,顾客是我们的衣食父母,所以请你自重,望你好人一生平安……匿名用户, 3月24日 大众点评, 3月22日晚8点30分我朋友到店里按摩,被店里技师猥亵,报警经查实后该员工已被拘留,整个过程刚开始该店老板无任何歉意,还在处理过程中轻蔑地说赔一千来我扫你,把客户当成什么了?把女性当什么了?我到你店里来消费才遇到这个事,不是我走在路上遇到的,我认倒霉走到了这个店,店铺也要承担用人不查和监管不力的责任,整个店从上到下都这样谁还敢来?谁知道里头是不是其它技师都这样?谁知道这个员工之前在该店上班一年多时间到底对多少个女顾客做了同样的事,有多少小姑娘不敢吱声,在警察来之前且该技师已经承认自己行为后老板还在让这个技师给其他客户服务,毫无法律意识,其它姐妹千万别来了, 3月22日晚8点30分我朋友到店里按摩,被店里技师猥亵,报警经查实后该员工已被拘留,整个过程刚开始该店老板无任何歉意,还在处理过程中轻蔑地说赔一千来我扫你,把客户当成什么了?把女性当什么了?我到你店里来消费才遇到这个事,不是我走在路上遇到的,我认倒霉走到了这个店,店铺也要承担用人不查和监管不力的责任,整个店从上到下都这样谁还敢来?谁知道里头是不是其它技师都这样?谁知道这个员工之前在该店上班一年多时间到底对多少个女顾客做了同样的事,有多少小姑娘不敢吱声,在警察来之前且该技师已经承认自己行为后老板还在让这个技师给其他客户服务,毫无法律意识,其它姐妹千万别来了, 全文, 浏览 1042
本帖来自安卓秘书

高级会员

45楼 frmnp说:
对于那些在家庭中受挫的人,想要向外界求助,却又被家丑不可外扬这六个字组成的枷锁,牢牢锁住,确实很无奈。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
44楼 千里一醉说:回42楼闪开那只屎号子
你这完全不叫伸张正义。先说你能不能宣传出去?就算你宣传出去了,唯一的结果别人不会赞扬你。。 结果就是张成笑话看而已。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
43楼 风雨飘零说:回复42楼闪开那只屎号子
你大量宣传个例会否搞坏形象?一个个例不大量宣传很难传远。人命案件大不?你真正听到的有几个?某个群体的形象问题应该有关部门考虑,出现某现象是啥原因导致的如何弄好群体问题,国家有关部门该操心的事情,归结到个人身上,这是啥做法?提高盲人的生活水平、生活质量,不让大多盲人一辈子单身,也能让忙人走进正常的家庭生活中,这才是正常解决群体形象的主要方法 。
本帖来自微秘

中级会员

<
42楼 闪开那只屎号子说:回41楼千里一醉
如果盲人犯了错,别的盲人怕影响到自己都为他遮遮掩掩,长此下去,你认为盲人在明眼人心中的形象就会好起来吗?未必,很可能盲人会被贴上虚伪不诚实的标签,这比直接认错后果更严重。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

41楼 千里一醉说:
因为有些同事的努力,现在好多人对盲人的看法已经都有偏见了。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

40楼 千里一醉说:
自己都不给自己留后路了,为啥非要要求别人给他留后路。我反对过度曝光的原因就是我不是为了他,我是为了我自己,说一句自私的。我可不想以后叫人看到我是盲人,用鄙视的眼光看我。以后问个路都没人理我。这是我不想看到的。
本帖来自安卓秘书

金牌会员

<
39楼 千里一醉说:回30楼风雨飘零
犯了法,那肯定要交给法律审判。至于留不留后路这个问题。我就想说完全是他自找的。一个成年人,有些错误能犯,有些错误是不能犯的。他既然做出这一步了。他就要有义务为他的错误买单,。人家就想按个摩何其无辜。然后招惹了这种事情。人家冤不冤枉?还有那句话,他已经是成年人了,有自己的思考能力了。既然做出了这一步,为他的后果,买单是理所应当的。
本帖来自安卓秘书

高级会员

<
38楼 鼠标说:回复30楼风雨飘零
该盼该抓,交给法律,那是警察该做的事情。他违法了必须就该受审判。
本帖来自微秘

高级会员

<
37楼 鼠标说:回复30楼风雨飘零
我就觉的您的回复非常有理性,该怎么办就怎么办,我们不是当事人,不能听一面之词。
本帖来自微秘

1万

金牌会员

36楼 云公子说:
回复 35楼 倒数第一
教授早上好!哈哈,没治了。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

2万

核心会员

35楼 倒数第一说:
回复 34楼 云公子
老家伙早上好啊,很多人喜欢炒冷饭的,比如网易,很多四五年前的冷饭他们都有可能拿出来炒的
本楼来自 天坦百宝箱