全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的理疗店终于开业了。

注册会员

楼主
楼主 蜜雪冰城说:

按摩是个力气活,作为女生,就显得更加辛苦。所以用理疗替代一些治疗常见伤科病,应该是可行的, 医院里不也是有很多理疗设备吗,想做的时候,手头没有钱。于是东拼西凑,节衣缩食,花了六千多买了一堆设备,有艾灸仪,还有名字很牛B的生命健康仪, 咱新时代的人可不听厂家的忽悠,我给过几个亲戚朋友实验过,效果还是很明显的,最后,我发这这帖子,知道很多朋友也不喜欢按摩店的劳累,所以以后我会介绍我店的经营情况,当这个吃螃蟹的,通过这几天的实践,不吹不黑的说,效果大部分顾客都满意,自己也不用费力气,挣的钱比在按摩店上班多,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

2万

核心会员

<
69楼 红火炭说:回64楼888
你要记住了。不是所有的理疗仪。都能派得上用场。所有的一切。都来源于诊断。不懂诊断。那就等于小孩子买玩具过家家。放在那里霸占地方。就比如给你一把菜刀。人家说刀生有多好听。用起来多么锋利。那只是卖家的说法。你买回去用个一年,半年不磨它。到头来都是烂刀。听商家吹牛。不完全对。如果了解产品的属性再结合病例的分析。你就会明白哪一种什么样的方式。用比较恰当
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
68楼 红火炭说:回62楼888
你有没有摸过中频治疗仪?是不是有两根线?零线跟火线之间。双线同时碰一个导电物体。他就产生引流。虽然是自动的。我可不可以?一端放在患者的皮肤处。一端用手拿着。用来单方面的点击。比如从患处两端。或者周围。慢慢的点到患处中心。这样的操作是不是事半功倍?
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
67楼 神清气爽。说:回63楼888
哈哈,你没理解帮主的意思。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
66楼 神清气爽。说:回52楼天黑以后就犯错
那样副作用太大。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

65楼 888说:
只能说根据个人收费情况来选择,比如说你那边收费很低那花几千块买个理疗器当然不值得,你想靠理疗器成为当地一代名医那是不现实的东西,换句话说,要是你那边收费还可以,做几个本金就来了那可以买个玩玩,毕竟只要一两个患者认可你这东西,他觉得有效果多来一两次,那你本金就来了

金牌会员

64楼 888说:
回复 47楼 沉默是金

怎么说呢,只能说性价比不高,每个理疗器都能瞎猫碰上死耗子做出几个有效的病例,,一个普普通通的100来块钱的烤灯也会有几个说有效果的患者

金牌会员

63楼 888说:
回复 56楼 红火炭

中频不都是把电极片放到患处就可以了吗,好像都是自动的啊,还有手动的吗,这样电刺激的手动的我就知道DDS生物电直接技师手上带电在身上推,然后脚上踩着电可以控制电流的强弱,中频的手动是怎么操作的啊

金牌会员

62楼 888说:
回复 56楼 红火炭

中频不都是把电极片放到患处就可以了吗,好像都是自动的啊,还有手动的吗,这样电刺激的手动的我就知道DDS生物电直接技师手上带电在身上推,然后脚上踩着电可以控制电流的强弱,中频的手动是怎么操作的啊

2万

核心会员

<
61楼 红火炭说:回5楼读过几年书
不错,你的理解能力也挺强。在做这个东西没有医疗资质的。首先要看人来不要每个人都给他上。在做之前我们要了解它的属性。拿自己人开刀。熟练以后再放到店面使用比较稳妥。尤其是一些大型的设备。一旦有人举报就会带来不必要的没收。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
60楼 红火炭说:回48楼我是ABC
我这里也有一点。但是他们想买也不怕他们买。也不要完全依赖这个鬼东东。我们再结合手法再结合什么药物。他们买回家只是买个乐器。没有好的嗓音也很难哼唱。所以就不必担心他会买。因为他在家做没有我们专业人士。做的那么好。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

59楼 红火炭说:
比如。我们使用马达振动,那就是。振动治疗仪。那就是震颤传导。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

58楼 红火炭说:
所以楼主说这个介绍内容。我听的好像云里雾里的。不知道是热疗放射还是电流。或者是活塞运动。这我就搞不清楚。所以我们在用仪器的时候,应该要了解他是属于什么样的属性。比如活塞运动。就像马达。气罐。或者是手动气罐真空。这种就是活塞运动。比如我们导电。那就是电击治疗。比如我们用微波那就是热能穿透。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
57楼 红火炭说:回55楼铁鞭01
排除针灸以外,你试着用中频治疗仪。应该效果就更好。热敷加放松。电流就是达到放松的效果。用手法操作,有可能会引起毛血管过多的破裂产生囊肿面积大。用电流它就避免了这个麻烦。让他自己。产生抖动。刚开始点了两下,可能客人有点怕。点多几下你再停她就说好爽。整个消肿过程。大概就是20多分钟就一个客人。一百几十块钱就这样到手了。所以学会这个点击。首先我们要模仿拜年,敲锣打鼓的节奏,或者是某些音乐的节拍。主要你有了节奏感,你出手的时候也是带节奏的。疗效会更好哦,老兄你研究一下看看。就是你拿线头在手中的时候。你就在想他的节奏。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

56楼 红火炭说:
中频治疗仪使用的手法。就在患处。一直点击点击。让他产生一颤一颤的。千万不要开,自动产生一颤一颤。用手动比较好。可以频率由快到慢由慢到快。反复的点击。这样如果电流不大。客人也感觉舒服,开大也不是办法,有些人承受不了。我这里曾经有一个人开的太大了一点机。那客人就翻到床底下去了。买回来不太熟悉,我就拿个喇叭来试验。把电量调大一点,那个喇叭咔嚓咔嚓的声音就越来越大。调小一点他就没那么大。开始用的时候要小心。用量过大的话你用一次。她就恐慌了,就不给你弄。然后。你就很难推广出去,想省力的话没门。尤其是放松。手法的压强太大。这种没有压强的东西。放松的效果特别好。所以这10年来我一直在用这个鬼东东。有时用着用着我也担心。万一它失灵了。调压器调不了了,紊乱了。就产生高流电,那就麻烦了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
55楼 铁鞭01说:回复53楼红火炭
  可以的,不过我多用微波。比如股四头肌的拉伤,比如小腿的严重拉伤,大多过了二四小时之后。以微波无热量或温热加以照射,结合手法和贴扎,消肿是可以的。
本帖来自微秘

2万

核心会员

54楼 红火炭说:
因为通过低硫导电。产生敏感神经麻木。手法配合缓缓挤压。真的就好像气球漏气一样。电量慢慢的调。有低到高。也不要太过高。感觉合适,他不抵抗的情况下最好。具体的是哪一款我就不说了哈。凡是有滴留电导出的。都可以使用。所以它的属性都是一样的。热敷冷敷。外表热。可以通过。各种各样的生盐贷。这是外表。渗透到里面。只有微玻。到达深层。这些就是热敷。一种。另外一种就是艾条。有一种叫做勋蒸通过中药熬出来的水。散发的热气达到熏蒸效果。相对来说电聊。在临床上比较多见。比如针灸。或者是通经治疗仪。这些都是使用电源。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

53楼 红火炭说:
大家敢相信吗?中频治疗仪。拿来治疗。急性扭伤。产生水肿疼痛。效果良好。配合手法还可以迅速消肿。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
52楼 天黑以后就犯错说:回45楼神清气爽。
如果有水肿的情况下吃药打针就好了呀。你觉得用你所谓的仪器和吃药打针谁的效果更好。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
51楼 铁鞭01说:回复36楼蜜雪冰城
  是的!还有一点就是仪器有时候,还可以达到一些你单纯用手法起不到的效果。有些位置你如果操作针灸、或者是手法比较危险,但仪器就小多了。
本帖来自微秘