全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我看某些人是真tm不想活了

高级会员

楼主
楼主 庆丰大地说:
最近好几次出门总能碰上这种情况;开车的完全不会避让行人;你说你在车里开个空调风刮不着雨林不着;这帮走路的风吹日晒你和他们抢个什么劲儿;说到这里他们肯定不服;我们生活节奏快工作忙;社会压力大;那我就想问了;谁的社会压力小;谁的生活节奏慢呢;这是理由吗;当然一味地说他们也有失公平;很多走路的同样喜欢和车赛跑;觉得自己贱命一条以为人家不敢撞他;要么就是光看手机不看路;这种情况我不止一次遇见了;有的从公元的台阶上走还在看手机;结果一步登空仁和手机都险些呜呼哀哉;丫的也不长记性;甚至有的带个破耳机站在路上;咱也不知道他是在听书还是在和人聊天;挡了别人到了人家在后面玩命的骂压得还听不见;这种人简直没法弄;你不打他丫的不自知;你打他又怕他讹钱;这年头法治社会都有监控也不能随便教训他们;更可气的有些傻娘们玩手机玩疯了不只是不看路;自己想要去菜鸟拿快件连门牌字号都不看;去年我就碰到一个去我们店里拿快递的;我当时还没反应过来;我寻思着这是谁把快递扔我们店了;我就找个明眼人来帮着找;找了半天也没找到;后来丫的抬头一看;来了句不好意思走错地方了;我当时被他气乐了;就你这样的智商还拿快递呢;你也得亏是走到我们店里来了;你要是走进美食园那些小粉灯娜可好玩了;老爷们进小粉灯最多是嫖一把;你个娘们要是误打误撞的进了小粉灯被那些爱传闲话的长舌妇看见;他们得怎么想;出去怎么说;我想想就想笑;我在店里干活的时候总碰上那些拼了命抢红包集五福的;费老鼻子尽弄那俩钱搞得颈肩酸痛;好不容易正那几十块钱全给我了;所以这种人多了我就更不愿意玩手机;我不想变成别人的韭菜;我只想自己哥这些韭菜;先说到这吧;祝大家开心
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

金牌会员

20楼 简单的快乐0917说:
回复16楼庆丰大地
盲人走路全靠耳朵来听声音,空间感也是靠耳朵的,你说一边走路一遍听手机,能走好路就见鬼了,至少我是走路听手机是会影响我的判断力的
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

19楼 简单的快乐0917说:
回复14楼王晓
盲人带着耳机做按摩的也不少,我就搞不懂,一心两用,能做好按摩吗,
本帖来自微秘iOS端

1万

金牌会员

18楼 简单的快乐0917说:
回复楼主庆丰大地
前几天我上班过马路的斑马线,离我最近的那辆车都停下了,就有一辆车子从停着那辆车的侧方给跑过去了,
本帖来自微秘iOS端

中级会员

17楼 天黑以后就犯错说:
我上次在外面抽烟,有一个女的走路很快很快。结果她的裙子和我的烟头来了个亲密大接触,烫了一个洞洞。结果他也没说什么。一边打电话一边走路,我隐约好像听见他跟我说了句不好意思,还是什么的,没注意听。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
16楼 庆丰大地说:回14楼王晓
这种事情可以有;以前我同学就碰到过;当然我实话实说我那同学也挺可恨;刚买智能手机那会儿谁和他打电话她都心不在焉的;无论你有多重要的是他都边听书边通话;你得反复提醒他他也不听;后来我急眼了只好破口大骂;我说你平时爱咋玩咋玩我不干涉;和你商量事情你认真点;要不手机给你摔了;这才勉强把手机放一边;后来很长时间我都不愿意和他联系;因为联系他必须骂他;结果有一次她横穿马路玩手机被一个电动车撞了大腿;丫的放下手机的时候对方已经跑没影了;再区医院住了一个星期;腿肿的都走不了路;一个月工资全扔里了;从那之后即使我走路带着手机也不敢玩;太吓人了

高级会员

QQ
15楼 音乐之人说:
我还见过一个遛狗不栓绳子的而且耳朵里还带着一个耳机那狗就跟在旁边走这种真的很不好不慌是对自己不好而且对狗也不好万一狗被车撞了到底是谁的责任

高级会员

14楼 王晓说:
行了吧,咱们盲人当中也有很多,一天到晚手机不离手,一边走路,还一边玩手机,反正我就听说过的,而且我自己见过的就有很多惨剧。俩人都看不见,都在玩手机,砰的一声碰在一块,老惨了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

13楼 陈宏兵说:
我只是听说打出租车或者是滴滴打车这一类的,发现司机玩手机可以向他公司举报,也可以要求他不要再玩手机,请帮我送到,随便你怎么使用都可以,不知道管不管用
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

12楼 云笙说:
回复 9楼 庆丰大地
有的他踩到你了不说,他开始撕心裂肺地惨叫了那个动静爱丫
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
11楼 庆丰大地说:回8楼黑煤面子
很多司机都开车玩手机;坐在他车上丝毫没安全感

高级会员

<
10楼 庆丰大地说:回地板桑瑞
用不了几百年;多罚款就能解决部分问题;例如;走路玩手机罚款;开车玩手机不看路直接扣车;驾照拿掉;由于玩手机发生重大交通事故的直接判刑;他们及时不怕出事;也害怕罚款;不需要他们浮;只需要他们怕就行

高级会员

<
9楼 庆丰大地说:回板凳说书人
所以有时候我不愿出门;是因为害怕某些穿高跟鞋不看路的傻娘们不小心踩我脚;那样我就麻烦了

1万

金牌会员

<
8楼 黑煤面子说:回7楼庆丰大地
踩一下脚煤什么,也就疼一下而已,怕得是开车看手机的。

高级会员

<
7楼 庆丰大地说:回板凳说书人
不看路这个挺危险;我很多时候不太愿意出门;就是害怕哪个穿高跟的傻娘们不好好看路踩我脚;那我就麻烦了

中级会员

6楼 云笙说:
回复 4楼 桑瑞
就算你管住了手机,肯定还有其他妖艳贱货应运而生的
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

5楼 挽留深夜的寂寞说:
楼主说的没错,有些傻娘们居然边骑车子边看手机,我家人前几年就被一个边骑着电动车边看手机的人给撞了,真是不要命
本楼来自 天坦百宝箱

2万

核心会员

地板
<
地板 桑瑞说:回复楼主庆丰大地
这是一个国家整体的公民素质和道德问题,慢慢来吧,在过几百年就差不多了
本帖来自微秘

高级会员

板凳
<
板凳 说书人说:回复楼主庆丰大地
现在这些低头族呀!哎!
本帖来自微秘

金牌会员

沙发
沙发 玥朦龙说:
现在的这个手机真的比病毒还可怕,上次遇到一个哥们上厕所,手机开着某音,突然听到旁边一个哥们喊了一声,嘿,撒歪了
本帖来自爱盲客户端