全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

所谓的无障碍就是一个传说。眼睛看不见了,去到哪里都是有障碍

2万

核心会员

楼主
楼主 红火炭说:
大家觉得无障碍这个口号是不是?洗脑之类的精神寄托。眼睛不方便了。不管你去到哪里都是有障碍的。那比如一条马路好几米宽。无障碍的地方你不走。人家放个电动车在旁边,你就去撞。打开群聊天,他们某些大佬在那里吹牛他多么牛逼。去某某城市。找某某组织。跟他们反馈这个无障碍的事情,当地政府都做得很好。那如果人家不放车在路边。那你走的时候就感觉无边无厌。很难走到对岸。是不是有障碍了?如果盲人都像健全人那样能避开障碍物。那真正是做到无障碍人家健全人能走的路,盲人去走。整天都是砰砰砰。到处撞。所谓的无障碍,真是可笑之极。所以大家觉得无障碍,是不是一个精神类的寄托。自我安慰罢了按照我个人而言。我看得到1点我感觉去到哪里都是无障碍。你完全看不到的,想要真正达到无障碍。那简直就是吹牛逼。
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

2万

核心会员

<
47楼 红火炭说:回42楼最浪漫的小雨
包括一些图形验证码。不用任何辅助。能够独立完成就是无障碍。那你如果通过朗读软件。有一部分就能完成,有一部分就不能完成。就算你能完成。如果图形验证码缩短到20秒内。有几个人能真正完成?能完成者。我敢保证不超过15秒。就能完成。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
46楼 红火炭说:回42楼最浪漫的小雨
没办法,他就爱钻牛角尖。比如200人一个群。大概有40个人聊天。消息快速刷屏的同时。别人掺杂着发红包。能够抢到的概率都很低。这就是有障碍。消息不停的刷屏。等你的屏幕朗读说出来的时候,我都点进去把红包抢到手了。竟然还有人说无障碍。那真是可笑之极。聊天群不太火热。有可能你就能抢到红包。如果真正闭上眼睛拿着这个所谓的无障碍朗读。抢红包的话。能不能达到50%的成功率?那纯属是无法说。那如果真正做到无障碍的话。同等的网络速度。那抢到的概率能够达到85%
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
45楼 红火炭说:回41楼最浪漫的小雨
嘿嘿嘿。没那么高哦。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
44楼 红火炭说:回40楼铁鞭01
哈哈哈。我发现你就爱钻牛角尖。所谓的无障碍。那是包揽一切。那你看不见了,你竟然还敢说你无障碍。所谓的无障碍就是别人固定的一条道给你走。那离开别人所设置的路线给你。你像看得见的一样走,那你必须就有障碍。所谓的屏幕朗读。我不用它,我闭上眼睛。那我也是有障碍的。那有没有想过有些人。不用他闭着眼睛,如果不用这个朗读。你要用手掰开他的眼睛。他用起来都是有障碍的所以你老兄提出来的观点不是我高明。那只是你的狡辩而已,哈哈哈。那比如你家的窗户一旦离开那个框架。我就不敢相信你能关得上窗。或者我放个砖头顶住他。那是不是有障碍?我不要他这个朗读软件我可以玩,那是我有一点点亮光。但是用的手机。不管什么手机。我都能用。那真正的是无障碍。那如果说像现在就限制了,你单独用几台手机。除了这几款机型。给其他的你。都不能用。那纯属有障碍,包括别人规划好给你。一条道路。都是有障碍的。比如一个井底蛙。他在那个一亩三分。空间里面。它怎么转圈圈都没问题。你一旦把他抓起来。用车拉到几十公里外。他永远都找不到他以前那个景是不是有障碍?老鼠虽然跑得快。我把他抓住。比如在湖北落网我把它拿到四川去。她永远都回不了湖北。竟然还有人认为老鼠聪明。这些都是有障碍的。所以说。盲人所谓的追求无障碍,就是打肿脸来充胖子。为了虚荣不要脸。把残障人士的辅助改口号喊成无障碍。
本帖来自微秘安卓版

注册会员

1万

金牌会员

<
42楼 最浪漫的小雨说:回41楼最浪漫的小雨
人家说的盲人辅助本来没错,读屏难道不属于辅助软件吗。难道读屏就无障碍了吗。你以为有了读屏就能跟健全人一样操作了吗。实际上读屏读不了的东西很多。就是能读的你也跟人家操作有差距。读屏只能帮助你完成一些基本功能
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
41楼 最浪漫的小雨说:回40楼铁鞭01
人家有可能真的比你高明。人家每月收入至少三五万,你感觉一下你的收入吧
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
40楼 铁鞭01说:回复38楼红火炭
  不用这些高大上的词语那用啥?另外别总动不动的显示你很高明是的。就问问你有种的蒙着眼睛别用读屏给老少爷们发个帖看看。不过一有点灯泡的出来装有意思吗?
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
39楼 铁鞭01说:回复37楼最浪漫的小雨
  呵呵!随你们俩怎么狡辩。那玩意有跟没有能一样吗?
本帖来自微秘

2万

核心会员

<
38楼 红火炭说:回36楼铁鞭01
我靠。我用不用?关系都不大,关键是。我的意思就是不能用这些高大上的词语。来为了好听而好听。跟你说话呢,应该有个可比性。比如你是个公的就要找个母的。一公一母就成了两公婆。那我们不可能,凡是跟母的相关就把她找回做老婆吧。那母狗也是母的。那老母鸡也是个母的。包括母牛。你不可能说凡是跟母的相关都是你的老婆吧。那如果是的话我就无语了。我所说的就要分类。比如。同样是由。食用油也是油。什么机油,柴油,汽油?那都是油。你不可能说摸到它有润滑性。你就拿来煮菜吧。是不是这个意思呢?
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
37楼 最浪漫的小雨说:回36楼铁鞭01
人家说的并没错,只不过是从另一个角度来说的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
36楼 铁鞭01说:回复20楼红火炭
  典型的杠经。你对无障碍这么讨厌,那有种的别用读屏,那玩意就是给视力障碍者用的,咱就看看你不用读屏会如何?
  盲道有缺陷可以改进设计,但没有跟有那能一样吗?
本帖来自微秘

高级会员

<
35楼 jie杰说:回29楼红火炭
是啊 很 尴尬哈哈
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

34楼 红火炭说:
妈的。这些人。口口声声说无障碍如果有一天坐车没有人带的话。无意中坐到别人的大腿。我们还可以来个坐怀不乱呢。有时候传统的口号,基本上都是不切实际的东西。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
33楼 红火炭说:回24楼最浪漫的小雨
竟然有障碍了,好多人都不敢承认。还搞一个标题无障碍。所以他们这种口号要不得。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
32楼 红火炭说:回23楼最浪漫的小雨
那肯定呀。所有的地方,有人的所在。都要把它统一规划为盲人的标准。如今家家户户想买辆车。你来给我规定盲道不能停车。请问这车多还是忙人多?一条盲道。一天达不到300人走动。设它有何用?你不是浪费公共资源吗?所以大家都口口声声说爱国。人都是虚的。所谓的爱国,有没有人为国牺牲?比如减轻国家负担。牺牲自己。恐怕没有人达到这个标准。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
31楼 红火炭说:回22楼勇往前行
哈哈,你不想他不想。论坛要它有何用,谁来鼓掌。双方向。才能够产生撞击。卡嚓卡嚓的声音。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
30楼 红火炭说:回19楼简单的快乐0917
不是要求,那是确实是这样的。如果你是一个不会开车的人。你天天想着骑着飞车上高速。那不是心里面空虚,找一个借口自我安慰罢了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
29楼 红火炭说:回16楼jie杰
别说坐公交车了。就算你知道车门在哪里,匆匆忙忙上了车。有时无意中做下去有可能就坐在别人大腿上了,哈哈哈。
本帖来自微秘安卓版