全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

聊一聊推拿行业的工资

中级会员

楼主
楼主 淡墨说:
楼主在各大求职招聘平台上都溜达过,跟很多HR也聊过,可以说招聘信息是否真假基本能看出来。
关于底薪这件事,刚在隔壁论坛溜达玩 想聊聊这个话题。
根据楼主观察,推拿行业有这么几个现象,1.招聘信息写的天花乱坠,各种待遇像是要请按摩师回家当祖宗,
2.招聘信息和实际情况不符合的有很多,
3.个推拿店攀比保底高低,这也不知道是谁带的歪风邪气,保底5-8000明眼人看到能哭你信不?
4.只从别的行业招聘信息上来看,无责底薪3-5000已经算不错的工作了,无责底薪5000以上的 要么要求非常高,要么信息不真实。通常是底薪+提成+各种奖金才能到7-8000以上。
5.综合思考给推拿店老板一个建议,无责底薪差不多就成,省下那些钱不如干点别的,有能力的推拿师不怕底薪高低,老板大气点找人给员工培训培训也好。
6.不签合同不给正式底薪,试用期按天算设置最低保障,
有点事先写到这,勿喷,只是聊聊,楼主不抬杠,各位楼下留言。
本帖来自微秘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
46楼 浮华若梦说:回40楼飞雪连天射白鹿
是的,不过也有生意不好的店,为了招聘到师傅,短期内开高保底的。但是时间都不会很长,一直赚不到钱,这开店的也不会一直养闲人的。其实很多人都不愿意拿这个保底的。但是刚去一个地方,有了保底自己心理上也会踏实一些,毕竟刚到一个地方,没有回头客,积累客人需要时间,有了这保底,这工资还是稳定的。时间长了如果客源多了这保底就无所谓了,如果自己技术不行,生意好的情况下一直积累不到回头客,保底都做不出来,那老板不说自己也会觉得不好意思的。点钟是衡量一个按摩师能力的最直接体现。

高级会员

<
45楼 不要白日做梦说:回43楼大法官
做按摩一个月赚一万,短期还好,长期有这钱,身体也扛不住

高级会员

<
44楼 点点星光说:javascript:void(0)
月入过万一般的都是需要大量推付项的店子。
来自 畅游助手

禁止发言

高级会员

<
42楼 点点星光说:javascript:void(0)
你这个和我这边差不多,我这边今年生意差一些五千左右吧,好处是晚上十点下班,不住店,这种小店住宿舍太难得了,我特别不喜欢住按摩店里面。
来自 畅游助手

中级会员

<
41楼 飞雪连天射白鹿说:回16楼点点星光
我现在在一家小店。很少做护项目。纯按摩一个月休息2~3天。大概。5500~6000左右。
本帖来自微秘安卓版

中级会员

<
40楼 飞雪连天射白鹿说:回14楼浮华若梦
我觉得还是不要拿人家的保底好一些。在休假什么的会方便一点。俗话说拿别人的手短。我现在也不喜欢,要保底的。其实那个东西要不要都无所谓。人家居然能给你5000保底。那说白了他不给你那点保底,你自己也能做的那么多,要不然老板都不是傻子。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

39楼 quliqiu说:
回复地板小甜心
3000块钱都拿不到,干个锤子按摩就这么不值钱吗?现在到外面去扫大街都不止3000块钱。
本帖来自微秘iOS端

高级会员

<
38楼 点点星光说:javascript:void(0)
提成25想过五千确实有难度,我也只是说的想要挣钱不怕出远门的按摩师,如果在小县城工作全国算下来估计也就三千多,但只要不怕吃苦不怕外出过五千的工资真心不算太难,主要还是看按摩师本身。
来自 畅游助手

高级会员

37楼 携风狂舞说:
回复36楼秋水天堂
有的人除了吃店里提供的伙食,不买别的吃的。除了生活用品要自己买。
本帖来自微秘iOS端

禁止发言

高级会员

35楼 携风狂舞说:
回复25楼日月明
真的可以过万。但也是有条件的。你不能请假、每天至少要做八个以上,还要做很多附加项目。还要推卡,客人充值越多,你能拿到的也会多一点。要吃得起苦,除了睡觉、吃饭、拉屎撒尿,如果剩余的时间都能利用起来赚钱,那一个月超过一万块,也是很轻松的。
本帖来自微秘iOS端

金牌会员

<
34楼 浮华若梦说:回25楼日月明
工资过万是有可能的,但是肯定不适纯粹靠按摩这一个项目,除了按摩提成,还有推卡提成,做其他高提成的项目,比如艾灸,经由推背之类的东西,要会推销,要能吃苦,而且月入过万的总归还是少数人。

金牌会员

<
33楼 浮华若梦说:回21楼小甜心
其实吧,一般情况下,找个差不多的地方,提成不要太低,一个月做个四五千还是不成问题的,只不过上班时间会比较长,都是要十几个小时的,如果是在一些规模稍微大一些的店,做个五六千也是问题不大的。你看那些发招聘的,那待遇大多数写的都蛮高的,保底都四千五五千之类的,当然,这保底大多也就三个月。

金牌会员

<
32楼 浮华若梦说:回20楼王凯旋
这个我到没有经历过,我以前打工那会去的几家店都是没有保底的,做一个算一个的。
不过这种心态的确是存在的,我店里如果有员工连续做不出来保底工资的,我也会觉得生气,但是表面上不会表现出来而已。但是站在员工角度上说,他们到也理所当然,做不出来那么多是店里生意不好,也不是人家不干活,而且人家每天在上班,时间耗在这了,说好的保底那是必须要兑现的。

注册会员

<
31楼 星空点点说:回16楼点点星光
我这边是做一个题25
本帖来自微秘安卓版

中级会员

30楼 我是兰陵王说:
环卫工是什么年龄的人干了人家60多岁了,70多岁的人在干,最低也50多了,拿这点工资那不正常吗?那退休年龄呢?我们多少岁呢?20多岁,30多岁,40多岁
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

29楼 我是兰陵王说:
去那种公司店没什么不好意思的,人家发钱也是通过会计直接向你银行卡转账,你恐怕认都不认识他那个会计人家是总店的人。最多有时候开会见过他们的老板,像那种小店子,那基本上做多少拿多少,就哪个呀
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

28楼 淡墨说:
回复 27楼 王凯旋

所以我才说正规工作呀