全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请大家,尤其要请老爱盲的坛友们进来看看这是什么

金牌会员

楼主
楼主 感谢好人说:

大家应该对下面的这个东西不陌生吧。发这个帖子的目的是请大家看看有没有您以前的东西或者给您留下了深刻印象的记忆,有的话,还很想得到这些的话,那就请您浏览一位叫做  最强天史的坛友以前在本论坛发过的,叫做 或许有一部分盲人能在这里找到自己的记忆  的帖子,里面教您找回老爱忙上自己发过的,或者很喜爱的帖子的途径,因为我今天逛了逛,是有找到了很多我很喜欢的帖子的标题,但可能是我水平太低了,只找到很少的一部分真正的全贴内容,例如康建明的康瞎子,就能找到完整的内容,我很想要的老皇上写的  纸箱厂我也找到了标题,让我高兴了一下,点进去一看,只有一个英语的网页,心一下子凉了半截。所以就想着把这些发上来,看看有没有哪位朋友能帮我找回这部书,我的水平只能找到里面很少的一部分,大部分的东西都有赖于聪明能干的您去破解和寻觅的。分几个楼层发布。下面请欣赏:

中国爱盲互联网的新浪微博 @duoyage 爱盲社区爱盲       
爱盲 LOGO
首页
新闻
文库
教程
资源
图书
论坛
语聊
专辑
踏浪
投稿

招聘

搜资源
高级搜索
刘辉盲人针灸培训全国报名招生: 针灸临床进修班  Q群:346357573
爱盲网淘宝店

百度综合搜索 百度常用搜索
爱盲网店
文章主题: 111236 篇
文章栏目: 188 个
文章评论: 9649 条
论坛帖数: 80万 篇
注册会员: 102154 位
盲人资讯
中国盲协2019年征文启事:“我与无障碍
春节假期还能预约接送站服务吗?……
2019年度春运帮帮盲—为盲人送站服务
2019年度春运帮帮盲—为盲人送站服务
支持金盲杖、获得金盲杖
中国盲人好声音和智慧引路人发布会开
会说话的声卡,客所思KX-2星芒版。
“帮帮盲”春运送站行动通知
声波YY直播又来了:《要脱掉,还要脱
双十一有奖竞猜游戏,福乐家园yy频道5
《“声波fm带我听银幕”无障碍电影交
声波FM9月18日上午9-11点、19日上午9
亲爱的小伙伴们,声波直播再次来袭啦
2015·中国残障青年领袖训练营·广州
踏浪视障人电子资讯有奖征文:教育那
“书香伴我行”——我的阅读/学习生活
为盲人送站,春运志愿者行动正在报名中
桑瑞问大家:四百元的争渡想要吗?想
备用
爱盲语聊
爱盲语音聊天室YY频道:83997399

11年服务盲人,盲人的网上家园!

2002年起,盲人上网有了相聚的地方,在这里,他们言传身教,互帮互助,开心交流,从医疗按摩到文学探讨,从电脑基础到吹拉弹唱,用一片片热心打造出一个个经典栏目,打造出一个盲人电脑学习的课堂,盲人交流的广场,盲人娱乐的殿堂!

爱盲互联语音聊天室每周栏目课程安排

周一晚八点半:医疗讨论

周二晚八点半:心灵之旅

周三晚八点半:电脑园地

周四晚八点半:周易探讨(暂停)

周五晚八点半:电脑讨论

周六上午九点:手机读屏讨论

周六晚七点:美好天堂

周日上午九点:电脑园地

周日晚八点:音乐角

勤奋才能铸就辉煌
沉痛的回忆
我的爷爷
握住钠一闪而过的微光
冬日随笔
暑假经历
寻找丢失的友情
我的外公
悬壶感慨
和曹生《一粒米获大奖感赋》
学诗偶赋
新式奴仆
网文
岁月依然年轻,风景这边独
按摩与健康
专家:养生要赶早不赶晚
耳聋耳鸣的中医治疗
高血压患者的治疗
老年斑防治
老年痴呆吃什么好?
哪些人不能吃花生?
高血压预防
保健养生三字经
森然播吧2代手机专用K歌、
超声波导盲夹
专题专辑
爱盲网操作帮助专题
电脑帮帮团系列讲座
九等书生作品朗诵集
妖孽讲ios8教程
《大六壬讲座》主讲:方外
盲人文艺大讲堂专辑
江南个人戏曲专辑
“点明杯”障碍与无障碍征
“爱盲十年”征文集
皎月苍穹文集
尹聪诗歌朗诵专辑
尹聪 现代诗集
音频地带
·电脑帮帮团系列讲座第32讲 windows10的控
·电脑帮帮团系列讲座第31讲 windows10的设
·你的酒馆对我打了烊 - 梦依涵
·电脑帮帮团系列讲座第30讲 windows10的设
·电脑帮帮团系列讲座第29讲 windows10的设
·电脑帮帮团系列讲座第28讲 老玉米讲手机百
·电脑帮帮团系列讲座第27讲 老玉米讲手机百
·电脑帮帮团系列讲座第26讲 windows10的开
原创音乐
·面朝大海 春暖花开 盲人原创歌曲试听下载 海子诗,蚂
·傻丫头
·如果当初我不放开你的手
·生命奇迹
·最后的浪漫
视障广播
·视障热线2018年07期 新春特
·视障热线2019年第09期 这
·视障热线2019年第08期 网传
下载中心
·foobar2000 1.4.4 Asion 中
·Win7 SP1 遐想网络 纯净驱
·Win7 SP1 遐想网络 纯净驱
·小康读书郎1.5
·小康窗口隐藏精灵1.5
·冲浪星 V 2.3.1.2
·瑞德系列听书机路书机天天
·博朗E10网络版听书机系统升
·微秘_Ver1.5版本发布!新增
广告区域
广告招租中...
图书下载
·《穴位妙用月刊》第
·《闲云雅集》:品茶
·小说孤儿寡母
·《琅琊榜》 作者:海
·盲友千里追风原创小
供求信息
·广东省广州市海珠区按摩店招聘按摩师
·可刷医保卡的南京兰亭盲人推拿诊所
·深圳福田口岸按摩店招聘,
·小康的推拿店诚聘推拿师
·【转】认证|优岗直招,华拓金服招聘
·上海盲人按摩院急招按摩师
·西安星辰盲人推拿养生招聘男女按摩师
·苏州市园区 转让推拿店
·吉林省吉林市和谐盲人按摩诚聘男按
·吉林省吉林市和谐盲人按摩诚聘男按
·天津市盲人按摩中心招聘按摩师
名人名企
深圳益佳中医盲人按摩
天阳之家
德阳圣恩盲人按摩
心创365
爱漫科技(北京)有限公司
广州爱奉者
王锐圣推拿正脊
北京大兴区黄村阳光盲人按摩中心
挚康盲人按摩
天津市爱格易真心里咨询有限公司欢迎
深圳新华盲人推拿中心
踏浪专栏
·踏浪视障人电子资讯2017年06月第二
·踏浪视障人电子资讯 发展中的融合教
·踏浪视障人电子资讯 多余的染色体—
·踏浪视障人电子资讯 科学家研发最新
·踏浪视障人电子资讯 二等公民——残
·踏浪视障人电子资讯 全新技术催生世
·踏浪视障人电子资讯 电脑和平板设备
·踏浪视障人电子资讯 残障没有让他止
·踏浪视障人电子资讯 “残障工作”:
·踏浪视障人电子资讯 自闭症遗传成因
·踏浪视障人电子资讯 脑机连接如何令
爱盲网 淘宝店
讨论交流
爱盲论坛
1、我一个人来,我一个人走。
2、朋友们晚上好啊,写一段奇妙的精力啊
3、问一下万能的坛友,想去上北联大本科,听说要北京的居住证,这个怎么操作?
4、诗朗诵再别康桥。不喜欢的勿喷。
5、卡林巴
6、我借用人间正道的百度盘账号下载春节联欢晚会顺便偷来的高价付费有声小说
7、眼睛痛了快一个月了,心情乱糟糟的
8、解说6月份更新功能盘点,戳进来看,有惊喜哦。
9、用当年投下原子弹的美国退役空军的话来解释一下上帝屠成杀婴这件事
10、我们大家来讨论一下,女孩这种生物。
11、坛子里不做按摩的来报个到,看有多少人。
12、遛狗不拴绳,打伤70岁老人将金毛活活打死
13、西游记插曲,被贬五行山,这个女声好听
14、问个手机QQ的问题。
评论
情人节 在南京高新招聘按摩师、足疗师。文中说:
 桑老大你这话说的太武断了,什么教造谣..
13525904798 在王锐圣推拿正脊文中说:
 这个信息是假的,大家不要相信,我在腾..
花蕊宝贝 在程佳佳演唱 五百年桑田沧海(录音高清版)文中说:
 点赞点赞,
黄龙小生 在南京高新招聘按摩师、足疗师。文中说:
 (回复13693666246) 老兄,您这个理论..
桑瑞 在南京高新招聘按摩师、足疗师。文中说:
 造谣都不会造,人家新电,啥时候给你吃..
情人节 在南京高新招聘按摩师、足疗师。文中说:
 老板总是骂人,吃的也不好,乱扣工资

孑孓情结       
海鹤       
桑瑞

桑瑞       
超越       
童年

b公平       
寂静森林       
absbmw

小象宝宝       
黄龙小生       
剃须刀
友情链接 && 合作伙伴
友情链接 | 申请链接
中国爱盲互联网
盲人之家·中国爱盲互联网 奉献爱心网
  思路飞扬
思路飞扬 声波FM

合作伙伴: 信息无障碍产品联盟  虫洞软件  中国盲文图书馆
友情链接: 永德盲人网  康灵盲人网  多雅阁-蚂蚁淘宝店  小康的博客  超自由(SuperFree)  知行软件园
Copyright@www.amhl.net all rights reserved 皖ICP备12013896号 公安机关备案号:34130220140251
Powered by 盲人网 爱盲人 Code ? 2002-2018
关于爱盲 最新最热 热键帮助 网站地图
您访问的网站目前没有发现被挂马行为
本帖来自爱盲客户端
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

金牌会员

<
25楼 感谢好人说:回20楼清雨烟兰
这应该就是您当时在上面发的东西。
文学沙龙版块公告,请坛友们务必遵守,请看完公告在发帖!作者:柳烟兰;978人围观;27个回复;
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
24楼 铁鞭01说:回复14楼云公子
  2009年的时候,有个帖子,记得标题是在明眼人眼里盲人算神马?内容是,湖北的一群大学生开发了一个什么手机,可以打电话、发短信、可以完成那些明眼人在手机上可以做的事儿。那发帖子的人认为这是把我们当什么了?总而言之就是一通吐槽,认为这太侮辱盲人的智商了。然后一群坛友就在下边把它给群殴了。结果后来证群殴的来劲儿的时候,这帖子就莫名其妙的没了。那人记得网名叫评说风云。
  那时候带读屏的手机还没大面积的普及,微信啥的更是没影子的事儿。到了2010之后,智能机逐渐的铺开 ,在回头看那帖子,可谓是狠狠的抽了这私的脸了。
本帖来自微秘

金牌会员

<
23楼 清雨烟兰说:回21楼404
好的,我去试试
本帖来自爱盲客户端

中级会员

22楼 404说:
回复 21楼 404
网站时光机是互联网档案馆的一个子项目。
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

21楼 404说:
回复 20楼 清雨烟兰
应该是要魔法的,因为我直连打不开那个档案馆,时光机也是打不开的。
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

20楼 清雨烟兰说:
我就想知道,我当时发的那个是什么,咳咳咳这个要怎么看啊,搭梯子吗
本帖来自爱盲客户端

中级会员

19楼 404说:
这个直联能打开吗?我这里不行,好像要魔法
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

18楼 404说:
回复 17楼 404
就那个网站时光机
本楼来自 天坦百宝箱

中级会员

17楼 404说:
这是互联网档案馆吗?
本楼来自 天坦百宝箱

金牌会员

<
16楼 感谢好人说:回15楼山里的石头

里面确实是老爱盲的首页,至于您说里面掺杂了别的东西,那是一同老师附加在每个帖子的第一楼,第一一楼,第二一楼以及这个帖子的每个含有一这个数字的楼层上的广告,不是我发的东西,这个大家应该理解,要生存就要开元,何况是给我们免费用的东西就更是要理解了。不过,最好老师能找出一种方法,寄能达到目的,又不能让人疑惑甚至误会了,比如说,我的这个帖子的第一楼就被人误会了。现在我去试着编辑一下,看看能不能去掉这个广告哈,去不掉我也没办法,我也不会对人家感到反感的,还请您再去看看我编辑过的内容,更请您能理解官方的用意,毕竟存在下去才是硬道理哈。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
15楼 山里的石头说:回8楼感谢好人
你这个是爱盲网的整个的一个网站的一个导航区域,但是呢,还掺杂了一些别的东西在里面,我不知道你是怎么弄来的。以前的记忆是找到了,但是呢还不是很干净的记忆,好像这是个乱七八糟的。多出来很多东西,纯粹的老的网站没有没有,有一些个别东西是没有的。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

14楼 云公子说:
哈哈,我跟你们的口味不一样,我喜欢那些莫名其妙被删除的帖子,例如有一个叫常德什么真心写的小说。
本楼来自 天坦百宝箱

1万

金牌会员

13楼 云公子说:
回复 8楼 感谢好人
文胜老同志;早上好。别跟6楼一般见识。
本楼来自 天坦百宝箱

高级会员

<
12楼 我是宁夏人说:回10楼感谢好人
服务器都瘫痪了网站早都没有了还能找回来吗
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
11楼 王凯旋说:回沙发山里的石头
呵呵,这是17年的爱盲网主页显示的内容。
本帖来自微秘安卓版

金牌会员

<
10楼 感谢好人说:回9楼桑瑞
这只是里面一个小小的内容吧,您可千万不要这样说哦,这样说了人家会真的以为我是给您做广告来了呢,实际上我是想唤起人们对过去美好时光的回忆,从而激起发挥自己聪明才智去试着挽回一些好东西的欲望,也跟大家乐呵乐呵。看看吧,六楼的在您还没这样说之前他就对我很反感了,无端地出言不逊了,他在看到了您的这样回复,还不会在把我骂个狗血喷头啊。真怕怕哦。
本帖来自爱盲客户端

2万

核心会员

<
9楼 桑瑞说:回复楼主感谢好人
这是当时在爱忙互联网发过的公告,团购读屏的,
本帖来自微秘

金牌会员

<
8楼 感谢好人说:回沙发山里的石头
发这个帖子的目的是请大家看看有没有您以前的东西或者深刻的记忆,有的话,还很想得到的话,请浏览一位叫做  最强天史以前在本论坛发过的,教您找回老爱忙上自己发过的,喜爱的帖子的帖子,因为我今天逛了逛,找到了很多我很喜欢的帖子的标题,但可能是我水平太低了,只找到很少的一部分真正的全贴内容,例如康建明的 康瞎子 ,就能找到完整的内容,我很想要的 老皇上写的  纸箱厂我也找到了标题,让我高兴了一下,点进去一看,只有一个英语的网页,心一下子凉了半截。所以就想着把这些发上来,看看有没有哪位朋友能帮我找回这部书,我的水平只能找到里面很少的一部分,大部分的东西都有赖于聪明能干的朋友们去破解和寻觅了。这第六楼的朋友无端地出言不逊,我觉的没必要啊,我是64岁的老头了,不会跟娃娃计较的,最好不要这样,这是我,很多人是不会这样对你说话的,望好自为之。
本帖来自爱盲客户端

金牌会员

<
7楼 感谢好人说:回6楼望不见海
没听说过这是什么证,
本帖来自爱盲客户端