全局通栏广告

爱盲论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我想我想是真的拿我没办法。

金牌会员

楼主
楼主 强康说:
前几天论坛不是有个人说他欠了各大平台的钱,见大家各有所见,出主意的。有的说他追债,如果用暴力的话,还可以起诉他。有的说都没有钱还怎么还呢?有的说要么就关机或者就换号码都不用还。那像我支付宝。花费有2万多,借呗有5万多。还有各大平台如果搞下来也有几几十万吧。那是不是我们把他贷款下来了都不用还,他拿我们也没办法。有的不是这样子说吗?这些平台都不能上征信的。那我把贷款搞下来了就换掉号码,他拿我也没办法呀。是不是可以这样子操作?
本帖来自微秘安卓版
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

禁止发言

高级会员

65楼 阿星说:
上个月我支付宝的网商贷有215,000。借呗还有5600,花呗有17,500。美团有8000。抖音也有3000。我也跟我朋友开过这种玩笑,我全部把他们搞出来完去,然后就做个老赖。然后是不是玩笑被他们听到了还是怎么的,我的网商贷现在只有56,000了。不过还别说,如果我真得了什么不治之症,我还真敢这么干,但是我的那个额度已经没有了。可能是我没有用到那个钱吧,没有给他们利息,他们觉得没有价值就收回去了。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
64楼 晴天微笑说:回复63楼梦幻的穿越
哦这样啊明白了,对我也觉得四大银行很难申请信用卡那些小银行就好点
本帖来自微秘

高级会员

63楼 梦幻的穿越说:
回复 60楼 晴天微笑

首先来说信用卡你要看你办的信用卡属于什么类型?不同等级的信用卡?它的最高额度是不一样的,首先来说的话信用卡的额度主要分为,普卡,这种信用卡一般很容易申请通过,也是信用卡最普通的一种,他的额度一般大概在1000块钱到1万块钱,最高额度就是1万块钱,一般大多数第1次申请下来的话额度大概在3000块钱左右,然后就是金卡,这个信用卡的话,也很容易申请通过,额度是3000到5万,最高额度就是说可以达到5万,一般第1次申请的话额度概8000到1万之间,还有另外一种就是白金卡,有的银行分为小白金和大白金卡,这个申请的话要求就稍微有点高了,一般来说的话,只要资质比较好,你资料填的比较好,申请通过的可能性还是比较大的,小白金卡的额度,大概就是3万到10万左右,有的只有8万块钱,第1次申请通过,拿到的额度大概是2万块钱到3万块钱左右,有的运气比较好的能拿到5万,剩下就是大白金卡,额度一般都是5万到20万左右,有的达到30万,一般来说的话第1次申请通过额度大概就是5万到8万之间,一般额度达到10万以上已经是很高的了,另外一种就是钻石卡,这玩意就不是能申请的了,都是银行给一些优质客户,或者是你有一定的资产和存款,还可以申请,还有另外一种信用卡最高等级的至尊卡,这个就属于银行邀请了,不是你想申请就能申请的,还有一种叫黑卡,目前在中国来说只有交通银行和招商银行,有这个卡,首先来说中国的银行主要分为四大行和商业银行,还有邮政储蓄,四大行的信用卡不太好申请,但是申请通过了?除了农业银行以外,其他银行提额的速度太慢,如果是其他商业银行的就比较稍微快一点,不管是什么银行的信用卡你要想提高你的额度,除了你知道你的信用卡的等级是什么等级最高额度是多少,你必须要经常刷卡,你只有经常刷卡消费,这样才能提高你的活跃度,才能提升额度,比如说偶尔做一下分期,比如说分个三期,这样的话给银行创造一点价值,银行也会给你提升额度,所以要想提高信用卡的额度你就要保持你的信用卡的活跃度,比如说把信用卡绑定微信支付宝叮咚,拼多多淘宝?不管是出门用支付宝微信扫码付款消费?还是网购?尽量用信用卡??实在不行可以去弄一个刷卡机?然后偶尔刷一下

高级会员

62楼 梦幻的穿越说:
回复 60楼 晴天微笑

首先你要搞清楚你用的是什么产品,不管是什么东西它都有一个最高额度的,比如说就拿支付宝来说,支付宝花呗的额度最高是5万,如果额度达到了5万块钱就不可能提升了,支付宝借呗的额度最高是20万,但是最高额度一般来说能达到7八万已经是很高的了,平均额度一般都是几千块钱到5万块钱左右,比如说京东白条,它的最高额度也是5万,一般来说的话,能达到1万以上到3万左右的额度已经是很高的了,如果你要想提升额度,不管是支付宝还是京东白条,他这个都属于一个消费产品,那你就要经常消费经常使用,比如说偶尔你可以去做一下分期,?很多人就觉得?因为我又不是还不起我干嘛要分区?浪费了几块钱的利息,但是你要想啊,人家搞这个东西公司也是为了赚钱对吧,只有你经常用,然后正常还款,的话就会提高你的信用度,这样的话公司那边就会给你提升额度,还有一个为什么要分期,因为只要你做一个分期,公司多多少少都会赚一点利息,首先来说这样的话你对公司来说都有利用价值你能给人家创造价值,人家才愿意给你提高额度,任何东西都是相辅相成的,这世界上没有免费的午餐

中级会员

61楼 张军说:
回复 楼主强康

看来你这个人是个很危险的,没有什么好良心,也就是个过一天算一天,想怎么做就怎么做

高级会员

<
60楼 晴天微笑说:回复46楼梦幻的穿越
为什么你们的支付宝花呗的额度那么高啊我怎么到五万多就涨不起来了啊,信用卡的也是不知道怎么涨的
本帖来自微秘

禁止发言

2万

核心会员

58楼 红火炭说:
商家的赚钱模式。就掌控这些人际关系微妙的变化。看起来有点残酷。把未来的资本捆绑在商业模式的基础上。但是按照道德屌说法。看你死不死。平时花钱大手大脚。现在麻烦了吧?其实说就是这样说。因为每个人的环境生活状态不一样。有时一个月的收入还不够一个家庭开支。不得不走向月光族。如果真正没有这些网贷。或者信用卡。不知道有多少人生活质量会下滑。或者是生命得不到保障。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
57楼 红火炭说:回55楼红火炭
庞大的资金外流。那是政府最难接受的。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

56楼 红火炭说:
而且许老板的公开就这么一点点。其实有很多东西都不敢公开的。不说什么,就单独看他那个公司的规模。牵连的那些枝条各种各样的分支。真的就像航空母舰一样。可能有很多盲人不到万元户。认为随便弄个一百几十万出来资金就庞大了。其实几十万。对于银行来说算不了什么。现在越来越多的人。因为各种各样的失败。银行弄出去的钱弄不回来也正常。现在各大平台有个好处。让平民百姓的生活有所提高。只因人际关系淡薄。那比如说某某人得了个阑尾炎。去医院随便要个万把块钱。你随便去找七大姑八大姨。能真正拿到钱的有多少?如果你在网上的信用提高救命的时候。随叫随到。这也是生活的保障,有好也有坏。不过有些人专门靠这个来。生活的话再怎么好的资源都会给别人玩坏了。
本帖来自微秘安卓版

2万

核心会员

<
55楼 红火炭说:回36楼我是兰陵王
你这个比较有点夸张了。你随便找个5万个盲人财产合起来。都没有许老板的资金那么大。盲人做老赖怎么能跟许老板做比较呢?而且我们老赖跟许老板性质完全不一样。人家是资金外流。我们这叫资金循环。无非就是银行割韭菜太多了。我们稍微捏一点韭菜叶。那许老板就不一样了。不单割韭菜。连种菜的人都拐跑了。那个性质完全不同。就好像你拿航空母舰来跟电动车做对比。那性能肯定不一样啊。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

54楼 梦幻的穿越说:
回复 36楼 我是兰陵王

首先你要搞清楚,恒大那个是把钱转到国外去了,这种国家肯定要打击,说难听点,你一个老忙,请欠几张信用卡,网络消费贷,顶天了最多就是十几二十万,少1.78万,国家相关部门?哪有那个时间管你,说难听一点你还不够资格,如今现代,中国14亿人口覆盖人口就达到了8亿多,人家那些动不动欠几百万的,多的是,人家还不是照样活的好好的

高级会员

53楼 梦幻的穿越说:
回复 35楼 我是兰陵王

你说的那个用财产抵押那个叫银行贷款,那玩意盲人要想贷款,肯定没那么容易,关键是说的不是贷款,那个是信用卡和消费贷网贷,网贷和消费贷,那个是有额度限制的,一般最少都是两三千块钱最多就是5万块钱,所以那个属于信用贷不需要任何财产抵押,包括信用卡也一样,因为一般来说常规能办下来的信用卡额度最高的能达到10万就算不错了,10万 20万以上的那个属于白金卡,要不就是银行的钻石卡?那玩意不是说能办就办下来的了?所以说一般的?美国平台每张信用卡?少一点弄个几千块钱多一点弄个两三万块钱?那玩意一点都不稀奇

高级会员

52楼 王晓说:
你还别说,在现实生活当中,我还真就看到了跟楼主一样的盲人,这些人可能自己眼睛看不见了吧,也就破罐子破摔了,欠钱不还没有诚信,反正就是把自己弄成一个烂人,弄成一个老赖也不在乎在别人心目中自己到底是个什么样的形象,什么是按照自己的喜好来对别的啥也就无所谓了。
本帖来自微秘安卓版

1万

金牌会员

<
51楼 小飞客说:回楼主强康
你还好意思在这里说你欠了这么多钱。也不知道你这个情况到底是真实的,还是你自己故意说的。但不管你是不是故意的,至少你有这样的想法,哪你有困难的时候,谁愿意帮助你?尤其是在经济这一块。再说一句难听的话,如果你是这样没有人性的品德,你活在这个人世上会给人类带来危害,你干脆死了好的多。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
50楼 益阳小草说:回36楼我是兰陵王
那个钱数量级完全不一样,这是第一,第2关键是他想把钱弄到国外去,这才是重点,能到国外去这才是正点到国外去这才是正点,弄到美国去才是重点,这样的事情说三遍,希望你多了解一下政治,不要那么无知小朋友。
本帖来自微秘安卓版

高级会员

<
49楼 益阳小草说:回35楼我是兰陵王
这又是个不懂装懂的,你以为那些平台他们是一家吗,虽然现在都联网了,但他们的消息还是有壁垒的,除非,经常逾期别人,留下记录,只要你不拖拖拉拉,一两天之内一次性把那些平台全部掏出来,谁限制你?
本帖来自微秘安卓版

高级会员

48楼 云海泛舟说:
其实也不见得有啥大事,我身边就有人欠几时上百万贷款的,高铁飞机都不做了,去哪里就自己开车,照样生活的好好的。楼主可以试试看!嘿嘿
本楼来自 天坦百宝箱